Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#322 Off
#323 Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:19
#326 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:04
я тоже считаю, что это надо сразу вбивать - а то непонятно кто откуда... и может быть возраст еще? очень интересно же сколько лет автору топика или это толко мне интересно?А у меня предложение-просьба, чтобы девочки в информации о себе писали из какого они города. (в столбике слева там где отображается вся инфа о пользователи) А то иногда читаешь названия магазинов или клиник, и не поймешь про какой город говорят. Приходится рыскать по форуму в поисках места жительства данного пользователя. Спасибо.
#327 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 20:21
#328 Off
Отправлено 01 мая 2009 - 21:03
Не возраст, а дату рождения тоже могут указывать любой желающий в Личных данных, мне тоже иногда интересно кому сколько лет, кто меня старше, кто младше.Вносить местожительства может любой пользователь, по желанию. А вот возраст... это уже сложнее, тут надо вмешиваться в процесс регистрации. Мне, например, не очень интересен возраст. Он как "читается" между строк - кто о чем пишет, как и т.д. возраст как бы "чувствуется"...
#332 Off
Отправлено 03 мая 2009 - 20:22
#339 Off
Отправлено 07 мая 2009 - 13:25
поддерживаю! мне тоже не разрешает, а фотки хочется показывать администраторы, модераторы, девочки, может можно что нибудь сделать будем очень благодарны!А у меня предложения. можно продлить редактирование просто хочеться показать фото а за час не все успевают посмотреть, а муж увидит и мне достанется что фотки сына выставляю. хотябы продлить редактирование на 1 день
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных