Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#323 Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:04
http://i040.radikal....aa4b605386c.jpg
- Vikusya это нравится
#324 Off
Отправлено 02 мая 2011 - 10:47
Nadia*** в Караганде точно знаю коляски Capella есть в Микки Хаусе и в гипермаркете на втором этаже (мир игрушек). Вчера ездили смотрели. Понравилась именно эта коляска из-за веса.milka спасибо за совет, только я из Караганды и совсем не знаю где в нашем городе можно коляску купить. В местных магазинах выбор никакой вообще.
#325 Off
Отправлено 02 мая 2011 - 11:17
#327 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 13:40
Девочки, у кого нибудь есть подобная коляска?
В чем минусы и плюсы? Думаю - стоит такую брать - или велосипедом обойдемся
Вот это колясочка такая клевенькая, моя мечта просто. Хочу очень такую приобрести. Смотрела они в Городке стоят сейчас со-скидкой. Вообще Чико хорошая, выносливая фирма, у меня было 3 разных Чико и всеми осталась довольна.
А доче мы брали ICandy...слов нет, одни эмоции!!! Отличная коляска, 1000 плюсов и 1 маленький минус (отсутствие амортизаторов), немного трясло на неровной дороге.
И цена для 2в1 у нее божеская
#329 Off
Отправлено 26 мая 2011 - 00:02
Кстати мы взяли в городке ту самую Чикко ст06)) Отличная, я така довольная. Очень маневренная, легкая, для мам с двумя детьми самое то!!!
#331 Off
Отправлено 30 июля 2011 - 12:58
Мне после чикковской неудобна книжка, трость проще в использовании и места меньше занимает! понравились облегченные Чикоо Кэдди и Грако, но у них 1 положение - сидя. Нам пока такое рано.
Вот такая у нас (были и другие цвета)
#332 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 18:55
#333 Off
Отправлено 10 августа 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал zhank: 10 августа 2011 - 16:12
#334 Off
Отправлено 11 августа 2011 - 10:42
Мы купили новую коляску! Грако Мираж. Смотрели коляски с Городке, Ак боте, Золотом ключике (на Победе и в Азиапарке), ЧИп и дейле. За разумную цену, плюс качество, удобство и легкость нашлись немного моделей. Выбрали ту, что выбрали. В принципе нравится. Отзывы, написанные в интернете, оправдались - легкая, маневренная, широкое удобное сидение, удобные столики для ребенка и мамы. Из минусов - кряхтят колеса, амортизации нет
Мне после чикковской неудобна книжка, трость проще в использовании и места меньше занимает! понравились облегченные Чикоо Кэдди и Грако, но у них 1 положение - сидя. Нам пока такое рано.
Вот такая у нас (были и другие цвета)
У нас тоже Грако, только есть еще чехол.
Плюсы:очень легкая (спускаю и поднимаю сама, вместе с ребенком), складывается, занимает мало места в прихожей.
Но есть и минусы: нет амортизации, ручка не перекидывается и мне кажется место для ребенка маловато (можно было сделать побольше).
Так в принципе коляской довольна.
#335 Off
Отправлено 11 августа 2011 - 11:41
места-то как раз много! После нашей Чикко Лайт Уэй в этой очень даже много места! И сиденье удобное, ребенок не скатывается.
Да амортизации нет, да для меня это и не принципиально - мы привыкли без нее да и для 11 мес. ребенка это уже не такая нужная вещь как для новорожденного
#339 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 13:17
мне нравится, нам подарили, покупали ее на барахолке, стояла за 35 отдали за 32000.
малышу места хватает,спит в развалочку.
теплая, проходимая, и сетка внизу удобная, ток тяжелая зараза!
у нас вот такая вот коляска, ток в другом цвете:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Миланик: 28 октября 2011 - 13:17
#340 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных