Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#321 Off   Irina pozitiv

Irina pozitiv

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 марта 2013 - 11:59

Ну мне вроде сказали если начнется до узи то будем рожать , видимо это узи не так важно.

А с кем и где договаривались? Скиньте мне инфу на е-майл, личкой пользоваться здесь еще не могу, irina.torshina@mail.ru

#322 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 марта 2013 - 22:04

И так девочки сейчас у меня срок 37-38 нед, с врачом я договорилась будем ждать своих схваток и вроде прогнозы хорошие думаю рожу сама правда назначили узи на 22 февраля, узи шва.
После родов я обязательно отпишусь что да как прошло.

ну вот как и обещала отписаться, родить самой у меня не получилось снова моя плацента меня подвела 14 февраля рано утром началось сильное крово течение и приехав в роддом подтвердили отслойку плаценты опять было ЭКС под общим наркозом так как ЭА ждать не было времени , незнаю что я делала не так может от того что бандаж не носила ???? Самое главное мы успели спасти моего сыночка и оказывается на тот момент нам было ровно 37 недель.

А с кем и где договаривались? Скиньте мне инфу на е-майл, личкой пользоваться здесь еще не могу, irina.torshina@mail.ru

можно я ам тут отпишусь ))) я договаривалась с супер врачом профи в этом деле Алла Эвельевна , она работает в новом роддоме Неонатальный центр
  • Февраляночка это нравится

#323 Off   tolkimiss

tolkimiss

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2013 - 19:10

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, вы в неонатальном центре рожали. Там роды принимают платно? Сколько берет за ЕР роды врач, можете, пожалуйста, отписать на tolkimiss@mail.ru. Буду очень благодарна.

#324 Off   MadinkaR

MadinkaR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 27 марта 2013 - 18:20

приветик девочки. я была тут под ником happy и забыла пароль это все из за наркоза я так думаю. Так вот теперь я опять тут и на этот раз уже в положении...уже 17-18 недель. Очень хочу родить сама. Когда читаю ваши истории вся такая позитивная а наслушавшись окружающих опять депрессия. я отношусь в 1 род.дом слышала что там практикуют естественные роды после кесарева. девочки подскажите пожалуйста как быть страшно но очень хочется.

#325 Off   MadinkaR

MadinkaR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 18:16

ну вот как и обещала отписаться, родить самой у меня не получилось снова моя плацента меня подвела 14 февраля рано утром началось сильное крово течение и приехав в роддом подтвердили отслойку плаценты опять было ЭКС под общим наркозом так как ЭА ждать не было времени , незнаю что я делала не так может от того что бандаж не носила ???? Самое главное мы успели спасти моего сыночка и оказывается на тот момент нам было ровно 37 недель.

можно я ам тут отпишусь ))) я договаривалась с супер врачом профи в этом деле Алла Эвельевна , она работает в новом роддоме Неонатальный центр

приветик. Поздравляю с рождением сыночка. можешь Пожалуйста мне скинуть информацию о враче. Все все (цену самое главное) shavket_madina91@mail.ru буду очень признательна

#326 Off   Умм Имайл

Умм Имайл

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 00:16

Привет всем!!! 2012 январе была ЭКС на 34 неделе, сыночек лежал на аппарате 10 дней потом умер по воле АЛЛАХА! Мы с мужем пережили такую трудную времена.. Сейчас я беременно 19 неделя хвала АЛЛАХУ все протекает хорошо. Подскажите у каго какой промежуток могу ли я сама рожать прошло только год но я все таки уже решила что я буду рожать сама если не возникает проблемы... Всем удачи!!!!!!1

#327 Off   Умм Имайл

Умм Имайл

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:14

У меня между второй беременностью и КС прошло пол года... Когда забеременела, расстроилась, что опять будет Кс... Еще вокруг все пугали последствиями... Ходила расстраивалась, пока Карапуз не нашла... И стала настраиваться на позитив... В итоге, сыну сейчас год и три, почти... Дочу родила сама три дня назад. Все зависит от личного настроя...

Пожалуйста скажите где вы рожали и как было обстоятельства...........? У меня тоже такая ситуация но у меня между первым и вторым прошло год сейчас 20 неделя очень очень жду ответа большое спасибо!!!!!!!!1

#328 Off   MadinkaR

MadinkaR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:40

Привет всем!!! 2012 январе была ЭКС на 34 неделе, сыночек лежал на аппарате 10 дней потом умер по воле АЛЛАХА! Мы с мужем пережили такую трудную времена.. Сейчас я беременно 19 неделя хвала АЛЛАХУ все протекает хорошо. Подскажите у каго какой промежуток могу ли я сама рожать прошло только год но я все таки уже решила что я буду рожать сама если не возникает проблемы... Всем удачи!!!!!!1

приветик. Очень жаль что так получилось, но действительно все по воле Аллаха. надо думать только о хорошем. я тоже очень хочу родить сама и надеюсь у меня получится.!!!!! и вам того желаю.

#329 Off   Счастье мое

Счастье мое

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 21:11

Привет всем!!!! Хочу поделиться своей радостью,что смогла сама родить после КС.Старшего ребенка родила в в сентябре 2010 года с помомощью КС. На 41 неделе беременности 10 апреля 2013 г. Родила сама во 2 роддоме г.Астаны весом 4100 кг так, что девочки это реально.

• Звездочка_06 это нравится

#330 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2013 - 20:22

Пожалуйста скажите где вы рожали и как было обстоятельства...........? У меня тоже такая ситуация но у меня между первым и вторым прошло год сейчас 20 неделя очень очень жду ответа большое спасибо!!!!!!!!1

Рожала во 2 роддоме, в Астане... Прошло все замечательно, как и сама беременность. Разницы не почувствовала ни какой. Больше боялась. В рассказах о родах есть отчет) Примерно в конце мая 2012 писала.

#331 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 13:28

Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одну кесаренную.
Родила 26 марта 2013. Плановое КС. Причина - тазовое предлежание.
Очень хотела родить сама, но т.к первородка все пугали, да и рисковать жизнью малыша не хотела. В итоге не дождавшись схваток меня прокесарили. Вес малыша 3700.
Осадок небольшой остался. Думаю а вдруг если дождалась б схваток малыш перевернулся бы.
Но это узнать уже не дано, чем смотреть назад и расстраиваться, Лучше идти вперед и готовиться к будущему светлому.
Второго Даст АЛЛАХ, настроена рожать сама. Перерыв после кс 2-3 года должно быть говорят.
Мне хотелось б чуть пораньше, хотя бы 2 года чтоб разница была. Но важнее не разница а родить самой.
Сама из Караганды буду, рада любой информации по поводу ведения ЕР после КС.
Можете писать в личку.
Для меня это очень важно! Всем спасибо!

#332 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 18:51

Девочки, все кто пишет в этой теме, спасибо вам огромное за надежду и позитивный настрой)) У меня первые роды были КС тазовое предлежание, второй раз хочу рожать сама сейчас срок 15 недель.

Добрый день, Ирина!
Можно узнать:
1) у вас плановое или экс КС было?
2) дождались ли схваток?
3) сколько времени прошло от рождения первого ребенка и наступлением второй беременности?

У меня тоже было тазовое. Поэтому ваша история очень важна для меня! Буду болеть за вас и держать кулачки!
Искренне желаю Вам естественных родов!!!!!!!!!!!! И здорового малыша и маму конечно же.

#333 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 19:02

'Февраляночка'
Плановая от неплановой отличается только вашей готовностью, как моральной, так и в плане сдачи всех анализов, обследованием, ранней госпитализацией и операцией, как правило, в 38 недель.

Февраляночка, а почему плановое делается в 38 недель? И от чего это зависит?

#334 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 15 июня 2013 - 21:55

Тоже думала что плановое в 38 недель, а сейчас вроде в 40 делают.

#335 Off   Айгуль 86

Айгуль 86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:42

Здраствуйте. у меня 26.09.2009 было первое КС , но сне не понравилось кесарево так как после операции очень болезненно отходила шов болел, не могла нормально ребенка взять на руки, говорила шепотом, ну вот хотела уже второго ребенка сама родить и настраивала себя на это, но тут в алмате все врачи категорически отказались, нашла одного врача которая работает в калкамане в 1 роддоме, она согласилась и отправила потом на узи к своей подруге на 38 недели, узистка говорит что шов не состоятельный не сможешь родить сама, после растроенная пошла на другое узи там мне сказали что шов в отличном состоянии и не надо волноватся, потом пошла к врачу ну которая работеает в калкамане , она сказала приходи завтра на КС. я вообще не поняла почему она сказала что сможешь родить сама . Оказывается она меня обманывала и тянула время, и спец. отправила к подруге на узи, как раз мама была рядом, она сказала что здесь ты рожать не будешь, и мы поехали к маме в город Аральск, там врач мужчина с большим стажем посмотлел на меня и сказал что анализы и шов нормальные будешь рожать сама, и в конце хочу сказать что я так и сама родила после КС, мне кололи вызывающие синестрол и окситацин, я все перенесла, оказывается если шов отличный то окситацин можно ставить, а я в инете читала что после КС вызывающее вообще нельзя, все можно только нужно в себя верить, кстати дочку родила 3724г, 50см. Девочки не бойтесь настраивайте себя морально и физически на ЕР.
  • Февраляночка, MamaZaya и kmv это нравится

#336 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 00:09

Здраствуйте. у меня 26.09.2009 было первое КС , но сне не понравилось кесарево так как после операции очень болезненно отходила шов болел, не могла нормально ребенка взять на руки, говорила шепотом, ну вот хотела уже второго ребенка сама родить и настраивала себя на это, но тут в алмате все врачи категорически отказались, нашла одного врача которая работает в калкамане в 1 роддоме, она согласилась и отправила потом на узи к своей подруге на 38 недели, узистка говорит что шов не состоятельный не сможешь родить сама, после растроенная пошла на другое узи там мне сказали что шов в отличном состоянии и не надо волноватся, потом пошла к врачу ну которая работеает в калкамане , она сказала приходи завтра на КС. я вообще не поняла почему она сказала что сможешь родить сама . Оказывается она меня обманывала и тянула время, и спец. отправила к подруге на узи, как раз мама была рядом, она сказала что здесь ты рожать не будешь, и мы поехали к маме в город Аральск, там врач мужчина с большим стажем посмотлел на меня и сказал что анализы и шов нормальные будешь рожать сама, и в конце хочу сказать что я так и сама родила после КС, мне кололи вызывающие синестрол и окситацин, я все перенесла, оказывается если шов отличный то окситацин можно ставить, а я в инете читала что после КС вызывающее вообще нельзя, все можно только нужно в себя верить, кстати дочку родила 3724г, 50см. Девочки не бойтесь настраивайте себя морально и физически на ЕР.

Здравствуйте, Айгуль!
Очень рада за вас! Вы молодец, что не сдались сразу и пошли дальше к другому врачу.
У меня есть просьба к вам. Отпишитесь пожалуйста поподробнее о следующих моментах:
1.причина КС в первом случае;
2. Сколько разницы по времени между первыми и вторыми родами;
3. Что конкретно делали чтоб подготовиться физически к ЕР;
4, пили ли витамины или как то старались ограничиваться в еде чтоб вес ребенка контролировать (если это возможно вообще :))
Заранее спасибо! Здоровья вам и вашей семье!

#337 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 10 ноября 2013 - 19:00

Всем привет.. У родила сыночка в августе 2012 ЭКС, сейчас беременность 22 недели, скажите пожалуйста, кто нибудь рожал сам если после предыдущего КС прошло меньше 2 лет? Я собираюсь рожать в центре материнства и детства в Астане. Очень хотелось бы ЕР, но не знаю позволят ли....

#338 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 ноября 2013 - 21:23

Всем привет.. У родила сыночка в августе 2012 ЭКС, сейчас беременность 22 недели, скажите пожалуйста, кто нибудь рожал сам если после предыдущего КС прошло меньше 2 лет? Я собираюсь рожать в центре материнства и детства в Астане. Очень хотелось бы ЕР, но не знаю позволят ли....

Карина, а что говорит ваш АГ? Делали ли вы УЗИ шва? Насколько знаю, от шва зависит разрешат ли ер.

#339 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:59

Карина, а что говорит ваш АГ? Делали ли вы УЗИ шва? Насколько знаю, от шва зависит разрешат ли ер.

Узи делала, шов говорят состоятельный, но дело в том, что я с Актау, а тут всем подряд после КС делают только КС... Ни о каких ЕР в роддоме даже и речи не идет, они не берут на себя ответственность и перестраховываются... Поэтому то и собираюсь в Астану, готова лечь заранее в центр, обследоваться, подготовиться... Прошлый раз роды начались раньше срока, 34-35 недель было, этот раз очень хочу чтобы все было по другому, и родить самой, и самое главное вовремя.... Единственное, что прошлый раз, и кажется этот раз, малыш поперек лежит и не хочет переворачиваться...

#340 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:42

Здравствуйте! Примите и меня в свои ряды. 21 марта с утра отошли воды сутки была выжидательная позиция родов схватки были но раскрытия не было потом с 8:00 утра начали стимулировать окцитоцином но увы раскрытие 3 пальца только было и воды мутные пошли в 14:52 пришлось кесериться потому что головка даже не опустилась в таз. И вот 22 марта появился на свет мой сыночек ровно в пдр на 40 нед с весом 4106 при моем росте 156см.
Очень хочу родить вторую сама. По позже тоже буду искать хорошего врача у нас в Астане кто принимает ер после кс.
  • Февраляночка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz