Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 17 августа 2010 - 10:48
А спина болит почти постоянно, особенно когда не правильно лежал малыш. Сейчас полегче стало.
Off
Отправлено 19 августа 2010 - 23:37
Ну про маму ты насмешила, моя мама тоже во сне что-нибудь увидит и давай звонить, общела мне 2 близнецов мальчиков, а родидлась одна доча

А то что дом убираешь, ну молодец, я на последних сроках мечтала больше лежать, уборкой вообще заниматься не охота было

Off
Отправлено 20 августа 2010 - 00:12
Ой, Света, тоже насмешила со своей мамой. Помню в прошлый раз УЗИ никак не показывал пол, так свекровки приснился пистолет. Она всё время утверждала, что будет мальчик. До последнего не верила, что девочка родилась

Уборка эта, кажется никогда не кончится. Вроде всё убрала, а сегодня опять куча стирки, уборки, глажки. Хочется, чтобы дома порядок был, когда уеду в род. дом. Но чувствую с моими домашними не получится

Про дачу отдельная тема, хоть она и не наша, а напрягает конкретно. Свекровь очень много помогает нам и теперь обязывает нас помогать по полной программе. Даже выходные нормально не можем провести, если и вырываемся куда то, то приходиться мужу врать, что работает

По поводу, кого оповестить.... даже и не думала. Вообще то у меня есть твой тел. и телефон Жазёки, хотя её уже нет на Карапузе. Остаётся, что только тебя оповещу...
Off
Отправлено 23 августа 2010 - 18:54
Заказываю в ТАОБАО через посредников. Цена рассчитывается так: Цена с сайта (курс юаня 23 тг) плюс 20% посреднических + EMS(доставка по Китаю) + 10 дол. за килограмм( доставка до Алматы). Сейчас ищу других посредников, где доставка до Алматы будет дешевле... а то дорого получается. С июля у них цены поднялись...
и сколько примерно это выходит в тенге?
Off
Отправлено 26 августа 2010 - 15:32

Малыш что-то не торопится к нам. Сижу на "чемоданах", сестрёнка целыми днями со мной, чтобы в любой момент остаться с дочей. Сегодня утром опять поясница и низ живота болели.. уже думала щас начнётся... А нет, как только муж ушёл на работу всё прекратилось. Загадывала на 26 августа, уже 26 и тишина. Родственники, соседи уже замучили звонками... самой хочется поскорее встретиться с малышом.
Если сегодня не рожу, то завтра в Род. дом. пойду. Так не хочется на праздники там быть

Off
Отправлено 26 августа 2010 - 16:04
Спасибо девочки!!!
![]()
Малыш что-то не торопится к нам. Сижу на "чемоданах", сестрёнка целыми днями со мной, чтобы в любой момент остаться с дочей. Сегодня утром опять поясница и низ живота болели.. уже думала щас начнётся... А нет, как только муж ушёл на работу всё прекратилось. Загадывала на 26 августа, уже 26 и тишина. Родственники, соседи уже замучили звонками... самой хочется поскорее встретиться с малышом.
Если сегодня не рожу, то завтра в Род. дом. пойду. Так не хочется на праздники там быть
Ну в любом случае уже остались считанные дни. А рожать будешь одна? В смысле, не партнерские роды?
Off
Отправлено 26 августа 2010 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных