Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша

Off

Off

Отправлено 17 августа 2010 - 10:48
А спина болит почти постоянно, особенно когда не правильно лежал малыш. Сейчас полегче стало.

Off

Off

Отправлено 19 августа 2010 - 23:37
Ну про маму ты насмешила, моя мама тоже во сне что-нибудь увидит и давай звонить, общела мне 2 близнецов мальчиков, а родидлась одна доча
 так она всю беременность спрашивала, может узи ошибается и не видят второго
 так она всю беременность спрашивала, может узи ошибается и не видят второго   а когда я роила, живот еще какое-то время был как на 5 месяце - так у мамы аж истерики были, что второго ребенка не вытащили
 а когда я роила, живот еще какое-то время был как на 5 месяце - так у мамы аж истерики были, что второго ребенка не вытащили   
  короче дурдом
   короче дурдом   а страшилки мне тоже расказывала, но я ее быстро останавливала
  а страшилки мне тоже расказывала, но я ее быстро останавливала   
 А то что дом убираешь, ну молодец, я на последних сроках мечтала больше лежать, уборкой вообще заниматься не охота было
 А дача ваша? или свекрови?
  А дача ваша? или свекрови?

Off

Off

Отправлено 20 августа 2010 - 00:12
Ой, Света, тоже насмешила со своей мамой. Помню в прошлый раз УЗИ никак не показывал пол, так свекровки приснился пистолет. Она всё время утверждала, что будет мальчик. До последнего не верила, что девочка родилась
 .
 .Уборка эта, кажется никогда не кончится. Вроде всё убрала, а сегодня опять куча стирки, уборки, глажки. Хочется, чтобы дома порядок был, когда уеду в род. дом. Но чувствую с моими домашними не получится
 .
 . Про дачу отдельная тема, хоть она и не наша, а напрягает конкретно. Свекровь очень много помогает нам и теперь обязывает нас помогать по полной программе. Даже выходные нормально не можем провести, если и вырываемся куда то, то приходиться мужу врать, что работает

По поводу, кого оповестить.... даже и не думала. Вообще то у меня есть твой тел. и телефон Жазёки, хотя её уже нет на Карапузе. Остаётся, что только тебя оповещу...

Off

Off

Отправлено 23 августа 2010 - 18:54
Заказываю в ТАОБАО через посредников. Цена рассчитывается так: Цена с сайта (курс юаня 23 тг) плюс 20% посреднических + EMS(доставка по Китаю) + 10 дол. за килограмм( доставка до Алматы). Сейчас ищу других посредников, где доставка до Алматы будет дешевле... а то дорого получается. С июля у них цены поднялись...
и сколько примерно это выходит в тенге?

Off

Off

Отправлено 26 августа 2010 - 15:32

Малыш что-то не торопится к нам. Сижу на "чемоданах", сестрёнка целыми днями со мной, чтобы в любой момент остаться с дочей. Сегодня утром опять поясница и низ живота болели.. уже думала щас начнётся... А нет, как только муж ушёл на работу всё прекратилось. Загадывала на 26 августа, уже 26 и тишина. Родственники, соседи уже замучили звонками... самой хочется поскорее встретиться с малышом.
Если сегодня не рожу, то завтра в Род. дом. пойду. Так не хочется на праздники там быть

Off

Off

Отправлено 26 августа 2010 - 16:04
Спасибо девочки!!!

Малыш что-то не торопится к нам. Сижу на "чемоданах", сестрёнка целыми днями со мной, чтобы в любой момент остаться с дочей. Сегодня утром опять поясница и низ живота болели.. уже думала щас начнётся... А нет, как только муж ушёл на работу всё прекратилось. Загадывала на 26 августа, уже 26 и тишина. Родственники, соседи уже замучили звонками... самой хочется поскорее встретиться с малышом.
Если сегодня не рожу, то завтра в Род. дом. пойду. Так не хочется на праздники там быть
Ну в любом случае уже остались считанные дни. А рожать будешь одна? В смысле, не партнерские роды?

Off

Off

Отправлено 26 августа 2010 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных