Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 20 сентября 2010 - 14:21
Татьяна Петровна заведующая платного отделения. Если вы хотите стоять там на учёте, то там есть 2 врача акушера-гинеколога, к сожалению не знаю их имён.
Большое спасибо за ответ!
На учет встала к врачу Байзаковой Шахадат Прмахановне. Ранее наблюдалась у нее.
Правда по новым правилам сказали необходимо определиться с врачом (который будет принимать роды) уже сейчас.
Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:55

Off
Отправлено 20 октября 2010 - 23:39
Привет! Я знаю.Наблюдалась у нее в 2008 году, но вела она меня месяцев 6.Моим участковым гинекологом она стала на 4-ом месяце, так как гинеколог , который ставил меня на учет к тому времени уволилась. и потом Айтубаева еще была на учебе.В общем, меня ваели 3- и гинеколога.Извиняюсь за отступление.Привет! А кто-нибудь знает про ЖК №6, и про Айтубаеву?
Теперь про Айтубаеву.Она паникерша, чуть что предлагает или отправляет в дневной стационар.Гоняет часто на анализ мочи.Но самое страшное в этой консультации - это терапевт.Мымра еще та.Объясню по чему я так оней отзываюсь: на первом приеме у меня было все нормально, но смущало ее высоковатое давление, я объяснила, что проблемы с давлением были до беременности, смущение пропало.На девятом месяце опять отправили к ней( к терапевту), ни здрасти, ни до свидания,но это не беда.Она читает всю карточку, задает мне вопросы и в конце начинеает мне читать лекцию о том, что я не принимала лекарство - не помню какое- и вследствие этого мой ребенок будет ближе к двум годам отсталым и выписывает мне дневной стацоинар, а мне рожать по предварительному сроку, через 5 дней))).Жалко не запомнила ее ФИО, а то может там сейчас другая терапевт.
Дальше про ЖК №6.УЗИ делала там же бесплатно по назначению врача, по предварительной записи.Узистки хорошие,на УЗИ Доплера отправляли в Сункар.Лежела в дневном стационаре, половину лекарств давали бесплатно.
Еще был прикол:лекарства, которые должны выдавать в начале( фолиевая кислота, железосодержащие,йдонорм),
выдали на 8-ом месяце и все то количество, которое положено на весь срок.
Может все изменилось за 2 года

В ЖК были курсы для мамочек, в основном рассказывали про ГВ, если Вам интересно, спросите у Айтубаевой про них.Почему-то сами врачи про курсы молчат.
Желаю удачи и хочу дать совет: не впадайте в панику от слов врача (хотя понимаю, что это не легко), проконсультируйтесь еще у какого-нибудь гинеколога, не важно - стоите ли на учете по месту жительства или в платной консультации И не бойтесь задавать вопросы- это нужно для Вас и вашего малыша.
Сообщение отредактировал диллит: 20 октября 2010 - 23:46
Off
Отправлено 24 октября 2010 - 16:08

Off
Отправлено 03 января 2011 - 23:22
Я тут впервые, беременность первая и срок небольшой.
Подскажите пожалуйста вставал ли кто нибудь на учет в 9 городскую поликлинику? По месту прописки попадаю в эту поликлинику.
Почитав форум ничего не нашла про 9гор.пол-ку, может кто подскажет про нее, стоит ли становится там на учет или лучше искать платную клинику?
И еще сразу вопросик небольшой

Off
Отправлено 18 января 2011 - 01:33
Я наблюдалась у Дариги Шалагазиновны, она во 2-м по-моему кабинете принимала. Сейчас она заведующая этой консультации. Очень внимательная женщина, даже сейчас ей звоню, если что-то беспокоит.
Здравствуйте, я наблюдаюсь в ЖК №12, но меня совершенно не устраивает халатное отношение врача или врачей, которые не предупредили меня об очень важных нюансах сдачи анализа крови, в последствии мне необходимо сдать кордоцентез, который тоже в свою очередь может привезти к очень плохим последствиям, в общем мне не говорили что эти анализы нужно сдавать на следующий день после прохождения первого УЗИ, оказывается, как мне объяснили генетики - это очень важно, поэтому теперь хочу перейти в другую ЖК. Скажите этот врач, о котором вы говорите еще там работает, и как мне к ней попасть? Отзовитесь, пожалуйста!!!!

P.S.Хочу всех предупредить, извините, что не в тему
1. Очень важно сдать анализы крови на синдром Дауна не позже чем через 3 дня после прохождения первого УЗИ
2. Оказывается есть нельзя не только в день сдачи анализов, но в предыдущий день следует воздержаться от острого, и вообще от какой-либо острой пищи, и даже зубы чистить нельзя, ну то есть на ночь и утром.
3. И еще говорят, что возможно, что у меня такие анализы из-за того, что я была простужена на тот момент, но меня никто не предупредил (опять же!)
Надеюсь мои советы вам помогут.
Off
Отправлено 18 января 2011 - 10:53
Работала точно полгода назад. Сейчас не знаю. Позвоните во 2-ю ЖК, уточните у них. Когда была последний раз у нее, она была заведующей. Попасть можно либо придя после обеда (с утра ее сложно застать), либо позвонив ей и договориться о встрече.Скажите этот врач, о котором вы говорите еще там работает, и как мне к ней попасть? Отзовитесь, пожалуйста!!!!
ПыСы. Не знаю ведет ли она сама беременности сейчас.

Сообщение отредактировал Miracle: 18 января 2011 - 11:04
Off
Отправлено 19 января 2011 - 17:24
Всем доброго времени суток!
Я тут впервые, беременность первая и срок небольшой.
Подскажите пожалуйста вставал ли кто нибудь на учет в 9 городскую поликлинику? По месту прописки попадаю в эту поликлинику.
Почитав форум ничего не нашла про 9гор.пол-ку, может кто подскажет про нее, стоит ли становится там на учет или лучше искать платную клинику?
И еще сразу вопросик небольшойможно ли встать на учет в при 4 роддоме?
Я там на учете состояла в 2004-05 году... Там ЖК №7 Так вот, очереди в то время были жуткие, по 3-4 часа стояли. у врачей постоянные планерки, забирали все лавочки. Я там даже в обморок падала..
Off
Отправлено 21 января 2011 - 01:30

Off
Отправлено 21 января 2011 - 11:18
Off
Отправлено 21 января 2011 - 20:09

Off
Отправлено 22 января 2011 - 02:07
А вы не пробовали заявление написать на свою АГ? Я где-то писала про обращение ко мне. Я собрала все не правильные анализы и к заведующей пошла. Так, чтобы я не написала повыше, они перевели меня к классному врачу. До сих пор к ней хожу... Кстати, в 12 пол-ке есть врач Дина Рахимовна, очень хорошая.. я одно время у неё на учёте стояла.
В ЖК№12 я стояла не по месту жительства - врач старая знакомая моей свекровки, я к ней пошла по ее совету, но моя свекровь у нее наблюдалась, когда самого младшего своего рожала (это было 11 лет назад), видимо за это время навыки куда-то пропадают... Иными словами писать жалобу на знакомую мамы моего мужа я не могу, да и вообще как-то и сказать свекровке о том что больше не хочу идти туда тоже не могу, но точно знаю - не хочу и боюсь. И еще вопрос - по месту жительства у меня есть возможность встать на учет в поликлинику в Орбите, кто-нибудь знает как там? Стоит ли туда идти и какого хорошего врача вы там знаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных