Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#326 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:16
#327 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:40
Да я была у Козеля мне понравилось только мне не удобно к нему ходить он в субботу не принимает. Записалась к Жучковой в Аско потом напишу отзыв о ней. Вообще я у Риммы Тарасовны мне все нравиться , кроме того что она не хочет мне лечить склерокистоз пока не решусь беременить.
а фамилия у Риммы Тарасовны есть? где принимает?
#330 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:07
#333 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:29
#336 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:31
Я тоже ходила к Жучковой. Случайно к ней попала, когда забереемнила первый раз (Б закончилась выкидышем, но не из-за врача). Я к ней пошла с выделениями кровянистыми, она мне написала на сохранение в больницу, ну и прописала укольчики кровостонавливающие. Потом после выкидыша еще ходила к ней, цистит лечила. Ну вообщем нчиего отрицательного не скажу, но и не восторг), ушла от нее все-равно. Но в любом случае получше отношение, чем на участке.Всем привет! Тут ранее писали про Жукову которая в Аско принимала. Позвонила туда мне сказали что есть Жучкова а Жуковой нет, это одна врач или разные? Подскажите ваше мнение может кто у Жучковой был?
Моя сестра у нее рожала тоже в 1-ой, 6 лет назад. Хвалили ее.ааа..знаю такую, у неё рожала моя подруга в 1й лет 6 назад
#337 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 22:35
а сколько примерно?анализы?
а скоько примерно?анализы?Я такую тоже в Аско не слышала, я к Корниенко хожу, нормальная тетка. А подруга к Козелю ходит, но он дороговато берет...
в олимпе сдавли анализы?и как?
#339 Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 23:39
Мне нравится в Олимпе, в первую очередь то, что не надо второй раз ехать, забирать результаты анализа,мне все приходит на электронную почту, а так же там хорошее отношение к людям, и оборудование, кровь набирают сразу в колбочку, а не в шприц, а потом переливают, и очень профессионально, никаких синяков не остается, но и мой Г. вроде доверяет результатам анализов Олимпа. А насчет цен, так мне кажется сейчас везде примерно одинаковые цены, а в Олимпе можно карточку оформить, и скидка еще 5%!Я такую тоже в Аско не слышала, я к Корниенко хожу, нормальная тетка. А подруга к Козелю ходит, но он дороговато берет...
а сколько примерно?анализы?
а скоько примерно?анализы?
в олимпе сдавли анализы?и как?
#340 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 01:03
Да, мне тоже Г говорила, что доверяет им больше всего. А про карточку не сказали, когда была. Это для постоянных клиентов)))Мне нравится в Олимпе, в первую очередь то, что не надо второй раз ехать, забирать результаты анализа,мне все приходит на электронную почту, а так же там хорошее отношение к людям, и оборудование, кровь набирают сразу в колбочку, а не в шприц, а потом переливают, и очень профессионально, никаких синяков не остается, но и мой Г. вроде доверяет результатам анализов Олимпа. А насчет цен, так мне кажется сейчас везде примерно одинаковые цены, а в Олимпе можно карточку оформить, и скидка еще 5%!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных