Отправлено 08 июня 2012 - 20:13
Новость о моей беременности восприняли все хорошо, все обрадовались, а я переживала.. чувствовала что что-то не так... ну и эти не хорошие выделения... 20 мая, Воскресение... я стараюсь больше лежать, купила себе дюфастон, хоть и без назначения врача но выпила, так как знала что если что-то не так все равно его назначат, а что-то было точно не так! К врачу решила пойти в понедельник сразу с утра, кстати у меня ничего не тянуло, не болело, кровянистых выделений не было. Очень надеялась что это что-то типа молочницы (по симптомам было похоже), ну и понимала что стресс тоже повлиял... вообщем еле дожила до понедельника переживая за ребенка...
В понедельник, 21 мая, а день был особенный, 2 годика исполнилось моему сыночку, я полетела с утра к врачу, та даже смотреть не стала, сказала похоже на угрозу выкидыша, и направила меня к Коркану, в его мед. центр, на приеме у него на узи... выявили начавшийся выкидыш, что и говорить, как я сильно переживала... все виной тому и стрессы и перелеты... шансы сохранить беременность есть, и вот пришлось мне лечь на сохранение! А никто и не говорил что будет легко.. надо планировать, а раз не запланированно то будем стараться зделать все чтоб все было хорошо!!!
Лечь то лечь, а там дома остался мой сына, у которого день рождение, и который еще ни разу за 2 года не оставался без меня где то ночевать.. а тут ему предстояла разлука со мной аж на несколько дней, мне было очень тяжело, ради малыша в животике я старалась как могла не переживать, ведь на тот момент его жизнь была важнее всего! Родителей попросила устроить Никитке хороший веселый день рождения, но мне повезло, он меня даже и не вспоминал, вообщем все прошло нормально. Через 4 дня сделали повторное узи, оно показало хороший результат, выкидыш мы остановили, а замерла ли беременность или нет было не видно, так как срок был маленький, сердца еще нет, кровотока еще нет, вообщем было видно только что беременность есть, и что угрозы выкидыша больше нет, назначили повторное узи через неделю, и вот я вернулась домой, правда капельницы капала еще до субботы.
А через неделю сделали повторное, а по счету уже третье узи, диагноз 5-6 недель, беременность развивается, значит малышка жива! Счастью небыло границ!!! :)))
А малышка... мы практически уверенны что это девочка! Так как по времени зачатия, по всем таблицам и расчетам выходит именно девочка! Да еще и тот факт что такая сильная, столько пережить... вообщем думаем что у нас будет доча!!! Но даже если и мальчик, то в любом случае будем рады.. но 95% что девочка!
-
Ярина, Ленуська, Elena29 и 2 другим это нравится