Перейти к содержимому

Фотография

В ожидании самого прекрасного чуда!

Сообщений в теме: 895

#321 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2012 - 17:53

Ну с продолжением дневничка!
Пусть беременность протекает замечательно, самочувствие будет отличным и настрой, самое главное настрой на лучшее!!! :flower: =))
  • wild strawberry это нравится

#322 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 07 июня 2012 - 18:12

Привет!!! С продолжением дневничка!! Пусть беременность проходит легко и радостно!!!!!

#323 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 июня 2012 - 18:14

Приветик!ну классно!!ждем рассказов о течении второй беременности))) и чтоб все было позитивно!!!!
Целую!!!береги себя!

#324 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 июня 2012 - 19:51

Ну так вот, второе наше чудо оказалось для нас почти сюрпризом! :) Так как мы совсем не планировали! Точнее мы планировали, сначала хотели беременнеть на новый год, но отложили, потом хотели в марте беременнеть, но хорошо обдумав решили отложить это занятие на осень 2012года... так как предстояли перелеты, защита диплома, и вообще много чего что не желательно во время беременности!
Случился один раз, один единственный раз когда мы с мужем не предохранялись, шансы забеременнеть были, но маленькие.. и вот с того раза я не находила себе места, думая ну беременна я или нет, просила хоть какой-то знак.. но была тишина, на всякий случай я перестала заниматься спортом и пить пиво, а кто его знает ведь.. а вдруг.. На днях мне предстоял тяжелый долгий перелет с Гуанчжоу, а я тогда как раз находилась в Китае, в Алмату, одной с чемоданами, пересадкой и ребенком... и вот 15 мая, как и с первой беременностью в первый день задержки, я побежала за тестом, хоть мы с мужем и договорились что делать будем 16 мая если не придут меськи, но я не выдержала.. И вот они 2 полоски! Состояние описать не могу, это и большая радость, так как в душе то все равно хотелось чтоб залетела, но и тревога.. перелеты, защита диплома, это тяжело.. Я расплакалась, расплакалась от радости. Муж тоже очень обрадовался.
Но вместе с радостью пришло куча вопросов и переживаний... За пару дней успели с мужем поругаться, я перенервничала, как то не хорошо стало внизу живота, я выпила ношпу, потом появились не хорошие выделения... но в Китае я сделать ничего не могла кроме как выпить ношпу, темболее что через 2 дня я улетала в Алмату..
19 мая, суббота... Перелет был очень тяжелый, 6 часов лететь с Гуанчжоу в Урумчи, там сидеть 5 часов, и еще полтора часа лететь с Урумчей до Алматы, очень волновалась, переживала все же расставание с мужем на долго, встреча с родственниками, понимала что мне нельзя так переживать, но ничего не могла сделать с собой... Не будь я беременна, все былоб хорошо, не первый раз так летела, но этот раз был особенный...
И вот уже в субботу вечером мы с Никиткой были дома...
  • Ленуська и Elena29 это нравится

#325 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 20:13

Новость о моей беременности восприняли все хорошо, все обрадовались, а я переживала.. чувствовала что что-то не так... ну и эти не хорошие выделения... 20 мая, Воскресение... я стараюсь больше лежать, купила себе дюфастон, хоть и без назначения врача но выпила, так как знала что если что-то не так все равно его назначат, а что-то было точно не так! К врачу решила пойти в понедельник сразу с утра, кстати у меня ничего не тянуло, не болело, кровянистых выделений не было. Очень надеялась что это что-то типа молочницы (по симптомам было похоже), ну и понимала что стресс тоже повлиял... вообщем еле дожила до понедельника переживая за ребенка...
В понедельник, 21 мая, а день был особенный, 2 годика исполнилось моему сыночку, я полетела с утра к врачу, та даже смотреть не стала, сказала похоже на угрозу выкидыша, и направила меня к Коркану, в его мед. центр, на приеме у него на узи... выявили начавшийся выкидыш, что и говорить, как я сильно переживала... все виной тому и стрессы и перелеты... шансы сохранить беременность есть, и вот пришлось мне лечь на сохранение! А никто и не говорил что будет легко.. надо планировать, а раз не запланированно то будем стараться зделать все чтоб все было хорошо!!!
Лечь то лечь, а там дома остался мой сына, у которого день рождение, и который еще ни разу за 2 года не оставался без меня где то ночевать.. а тут ему предстояла разлука со мной аж на несколько дней, мне было очень тяжело, ради малыша в животике я старалась как могла не переживать, ведь на тот момент его жизнь была важнее всего! Родителей попросила устроить Никитке хороший веселый день рождения, но мне повезло, он меня даже и не вспоминал, вообщем все прошло нормально. Через 4 дня сделали повторное узи, оно показало хороший результат, выкидыш мы остановили, а замерла ли беременность или нет было не видно, так как срок был маленький, сердца еще нет, кровотока еще нет, вообщем было видно только что беременность есть, и что угрозы выкидыша больше нет, назначили повторное узи через неделю, и вот я вернулась домой, правда капельницы капала еще до субботы.
А через неделю сделали повторное, а по счету уже третье узи, диагноз 5-6 недель, беременность развивается, значит малышка жива! Счастью небыло границ!!! :)))
А малышка... мы практически уверенны что это девочка! Так как по времени зачатия, по всем таблицам и расчетам выходит именно девочка! Да еще и тот факт что такая сильная, столько пережить... вообщем думаем что у нас будет доча!!! Но даже если и мальчик, то в любом случае будем рады.. но 95% что девочка!
  • Ярина, Ленуська, Elena29 и 2 другим это нравится

#326 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 20:22

Вторая беременность.. все совсем подругому, полная противоположность первой беременности (что тоже наталкивает на мысль о девочке). Если с первой у меня токсикоза не было вообще, то с этой он есть, тошнит каждый день, слава богу что не рвет, хотя один раз был, думала все, сейчас стошнит :)) но обошлось..
Если с первой все было легко и просто, я вообще не ощущала себя беременной, то сейчас я по полной это ощущаю.. и усталость, и спать постоянно хочется, и иногда головокружения, вообщем все прелести беременности!
И вот, 25 июня предстоит поездка на поезде в Новосибирск на защиту диплома.. весело.. :)) но тут я уже решила, пусть хоть тройку ставят, но нервничать не буду вообще... сколько же приходится малышке или малышу со мной пережить...
  • Ленуська это нравится

#327 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2012 - 07:54

Поздравляю! Значит детку из Поднебесной привезли!!!
Все будет. Хорошо, главное не переживать!
Желаю тебе легкой беременности, удачи в экзаменах,сразу всем преподав скажи что в положении, думаю должны понять!

#328 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 июня 2012 - 22:25

С зарождением новой жизни!!! Удачно съездить на защиту и вне зависимости от результата приехать с отличным настроением и радоваться своему интересному положению и наслаждаться им!!!

#329 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 00:01

Слава Богу, что всё обошлось!!! Переживала за тебя сильно!!! Думаю, даже как-то уверена, что диплом защитишь нормально! Больше позитивных мыслей!!! И всё будет тип-топ!!! :flower:

#330 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:34

Спасибо всем за пожелания!! Пусть сбудутся :)))
Меня все так же тошнит, почти весь день, бывают правда перерывы.. и так тогда хорошо :)))
В остальном самочувствие стало получше.
18-го пойду к врачу, решила на учет встать в Достармед к Ситниковой В.И., надеюсь возьмет меня :) Хочу перед отъездом еще все хорошо проверить, все анализы здать и обязательно узи зделать, чтоб ехать уже совсем со спокойной душой что все хорошо там у малышки..

#331 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:54

Раньше никогда не читала беременные дневнички,да и вообще без надобности не заходила в раздел для беременных))) А теперь буду исправляться!!! С удовольствием буду читать,как малышечка растет у вас в животике!!!!
Главное,не заразиться))))

#332 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 22:06

Поздравляю!Желаю легкой беременности!Побольше приятных эмоций!:) :flower: !

#333 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:29

Еще раз поздравления!!!! Надеюсь защита пройдет без переживаний!!!

#334 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 14:14

Сходила сегодня к Ситниковой В.И. в достармед, осталась ей очень довольна!!! Еслиб не мои финансы, я бы не раздумывая встала именно к ней на учет! Поэтому у кого есть возможность по финансам идите к ней! Она меня хорошо посмотрела, расспросила, все подробно рассказала, объяснила, вообщем я ей ооочень довольна! Ну и я безумно рада!!! У меня все хорошо! Беременность ставит 9 недель, прослушала сердечко ребенка, бьется хорошо, беременность развивается хорошо, анализы все хорошие! На узи сказала не надо мне сейчас,, так как все хорошо, говорит в 11-12 недель на узи. Вообщем все у нас с малышкой или малышом замечательно!!! Ну теперь со спокойной душой поеду на защиту диплома... К защите вроде нормально подготовилась, так что думаю пройдет все хорошо и быстро.. а как вернусь пойду вставать на учет..
Решила пока встать на учет в мед центр ХАК который на абая-правды. Там не очень дорого всего 130 000тенге, ну и самое главное их покроет моя страховка в 100 000 тенге, ну а 30 уже сама доплачу.. Очень жаль что моя страховка не покрывает достармед, прям очень хочется к Ситниковой на учет..

#335 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 15:16

Привет! Рада очень что у вас с дитем все хорошо!!!!

#336 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 18 июня 2012 - 15:46

Привет! Хорошо, что у Вас все отлично. А твоя страховая компания не может тебе деньги вернуть? Например по моей страховке я могу обратиться в любой центр и взять у них чеки. Потом предоставить их в страховую компанию и они мне возвращают денежки..

#337 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 18:19

Нет не может, есть список определенных мед центров в которых она покрывает услуги, к сожалению достармед не входит в этот список... ну ничего пойду в ХАК там покрывает... :)

#338 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 18 июня 2012 - 20:36

Марина, хорошо, что все хорошо :))
Удачи на защите диплома, не переживай, все будет отлично! Мы держим за тебя кулачки!))

Я когда узнавала, осенью, в Достар Меде было 60 тыс, если беременность без осложнений и 120 со сложностями. Сейчас так же? А в ХАКе мне тоже нравится, не знаю именно как АГ там, но в целом медцентр очень даже ничего)) :wink:

#339 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:14

В Достармеде который на толе-би - прокофьева, там есть три программы ведения, 120 000 стоит программа полностью покрывающая все анализы, специалистов и приемы АГ вообщем по ней не за что не платишь больше, а есть за 50 000 там покрывается только приемы АГ и что-то еще, остальное оплачивается самими...
Да про ХАК тоже слышала что там хорошо, точнее как то раз даже здавала там анализы и мне понравилось, очень хорошее отношение, а сегодня позвонив туда чтоб узнать что-там по чем была приятно удивлена, девушка очень мило приветливо и подробно ответила мне на все вопросы, это очень приятно!!! Просто впоследнее время я обзванивала кучу клиник, и в основном слышала грубые ну или короткие быстрые ответы, так чтоб скорее отмазаться...

#340 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 09:18

Продолжим :) У нас вроде все хорошо, токсикоз правда уже замучал... по прежнему хоть и не сильный но не приятный.
Окончательно решила встать на учет в ХАК, записалась на 4 июля к Кларе Фрунзевне, вроде ее тоже хвалят... ну посмотрим.
А завтра мы уже едем в Новосибирск, пара дней на поезде, защита диплома и домой :)) а потом на Алаколь на недельку, отдохнем по полной программе :)
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz