Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#321 Off
Отправлено 12 октября 2013 - 11:55
(Наверное от части сказывается детский опыт: когда я была маленькая мою маму убеждали, что я не выживу. Когда я уже родилась-назначали множество анализов, не все из которых имели отношение к моему диагнозу. И продолжали убеждать маму, что с врожденным пороком сердца, я долго не протяну. В итоге мы пришли в частную клинику, где нам объяснили, что с этим многие живут долго и счастливо. И что я просто быстро расту, затем это может выровняться с возрастом. Сейчас мне 23 года и никаких признаков врожденного порока сердца не осталось-тьфу-тьфу-тьфу-)
Поэтому для меня было важно, чтобы меня не пугали лишний раз, не назначали лишнего, но наблюдали нужное. В итоге, мой любимый предложил мне двух врачей на выбор: оба очень хорошие специалисты и наши знакомые. Может странно, но для меня крайне важно, поговорить с акушером до родов, несколько раз увидеться, чтобы он знал, что со мной и как. Поэтому пока думаем. В любом случае, за роды будем платить, но однозначно будем выбирать место в зависимости от человека.
Я страшная трусиха, поэтому хочется позаботиться о том, чтобы у нас с малышом все было хорошо.
- Кисюша это нравится
#324 Off
Отправлено 18 октября 2013 - 21:57
- Kilka это нравится
#325 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:13
Наргес, ну как экскурссия? определились?есть над чем задуматься, думаю сходить на экскурсию в роддом, чтоб увидеть что они за платно предложат а что за бесплатно но этот договор только условия пребывания определит как я понимаю, но никак не врача и отношение мед персонала, тогда смысла большого чето не вижу... или не понимаю пока
#326 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:28
знакомая рожала в платном отделении, очень не довольна! никакого внимания от врачей и медсестер, даже за обезболивающим приходилось спускаться с 3 на 1 этаж и просить, кстати ответ был: у нас нету, не положено, пусть вам привезут. как она сказала единственный плюс был в том, что к ней приходили родные прям в палату! +еще выставили счет за какие-то дополнительные анализы!
сразу уточняйте что входит в "платно", внимательно читайте все договора и лучше 100 раз переспросить чем "остаться в дураках".
#329 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:47
#330 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:02
- Honey_baby и As'ka это нравится
#333 Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:50
Я не хочу платить, муж и мама твердят, дороже моё здоровье, я не привыкла бросаться деньгами, видела каким трудом давались маме, и сейчас как пашет муж.
Я конечно понимаю, мы по природе своей хищники, но не на этом же наживапться......
Сообщение отредактировал assem8i: 20 января 2014 - 15:51
- много мама это нравится
#340 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:20
А я вот не понимаю, за что им давать деньги то ?государство и так платит. Обидно, если денег нет, то в большинстве случаев(как я поняла) скотское отношение? Это ужасно.
Я не хочу платить, муж и мама твердят, дороже моё здоровье, я не привыкла бросаться деньгами, видела каким трудом давались маме, и сейчас как пашет муж.
Я конечно понимаю, мы по природе своей хищники, но не на этом же наживапться......
Извините, конечно, не первый Ваш пост вижу на форуме. Откуда столько агрессии у беременной девушки? Не хотите - не платите. Выбор за Вами
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных