Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#321 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 17:23

Вот по поводу конфет у нас бабушка практиковала такое, она врач, приносили всегда такого рода презенты, ну не солить же их. Вот она пошла к кому-нибудь и к подарку присовокупила коробочку конфет, ничего такого)) Кстати моя мама не ест сладкое и кофе не пьет (давление очень высокое) и она всё отдает нам, потому что ей приносят. Мой муж не обижается))
  • Оленьк@ и Kisya это нравится

#322 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 20:11

Девочки, а мне когда конфеты коробками дарят, я их тоже прячу, потом передариваю как "спасибо" за что-то или в гости с ними хожу, не вижу ничего плохого.
  • Ленчик, missP, oduvanchik и 2 другим это нравится

#323 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2013 - 20:16

Так одна коробка у нас дошла до первоначального отправителя)))) а если быть точной до второго, а сколько она гуляла до этого никто не знает. Просто "мерси" поставить на стол не жалко, а вот всякие другие конфеты уходят, чтобы не с пустыми руками в гости приходить, а еще что-то в пакете с собой принести
  • Karagandinka и Оленьк@ это нравится

#324 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 05 июня 2013 - 20:22

это было не дополнение к подарку... а сам подарок.. килограмм конфет... мы с мужем отнеслись к такому подарку с юмором... :rolleyes:
  • анюша это нравится

#325 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 06 июня 2013 - 15:39

Оль, а она сказала что это подарок? мож она ничего не подарила, а конфеты просто презент к чаю :uncertain: ?

#326 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 06 июня 2013 - 16:25

это был именно подарок... прям так и сказала "это тебе подарок от нас"Изображение
  • IRISCA это нравится

#327 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 17:50

моя свекровь ему сегодня на ДР подарила килограмм конфет..))))))))))))))))))

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
в прошлом году моя свекра мне на ДР вместе с небольшим подарочком передала 2 кг конфет, вкусных, шоколадных, рахатовских. спасибо ей, но, это при том что жили мы тогда в Ате, где собственно у меня была возможность купить такие же конфеты свежие прямо с фабрики и наверняка дешевле, чем она их купила за тридеавять земель еще и отправляла поездом
  • Ярина, Kisya и kmv это нравится

#328 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 19 сентября 2013 - 02:19

мда. почитала мнения людей и не понимаю, а что же тогда дарить, если все бесполезное. книги - бесполезно, статуэтки - отстой, мейджик буллет даже бякой оказался, мягкие игрушки - в мешок и на мусорку. может быть я соглашусь, что не стоит дарить косметику и парфюм, можно не угадать. у меня вот уже 5 лет лежит подарок мишка-тедди, я его никуда не выбрасываю, потому что дорог, как память. я пошарилась в своей голове и не нашла там даже мысли о плохом подарке, сделанном мне когда-то... не у всех ведь есть возможность подарить деньги. 2000 же уже и не подаришь как-то, а больше, может нет. бегает человек с языком на плече, старается что-то выбрать. а его подарок потом в мешке, нафиг никому не нужный. обидно. интересно, сколько моих подарков потерпело такое же фиаско?
  • Февраляночка и oduvanchik это нравится

#329 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 16:47

дурацкий подарок - он по обстоятельствам ведь дурацкий. для кого то тот же плюшевый мишка окажется дрянью, а для кого то это предел мечтаний. поэтому всегда надо смотреть по обстоятельствам, то бишь по интересам человека которому подарок готовится
  • Cake это нравится

#330 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:10

Привет! Нам как то дарили (тогда мне это показалось САМЫМ УЖАСНЫМ) подарок: в красивом пакетике ДИОР миниатюрном таком а в нем: рулон т/бумаги, хоз.мыло. ФУууу подумала, а потом ничего - все необходимым стало)))
Дурацким подарком считаю, если подарили что то а потом этот чел за спиной гадости говорит о тебе - ВСЕ!!! капец этому подарку пришел" Лично у меня отвращение

#331 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 30 сентября 2013 - 00:19

дурацкий подарок - он по обстоятельствам ведь дурацкий. для кого то тот же плюшевый мишка окажется дрянью, а для кого то это предел мечтаний. поэтому всегда надо смотреть по обстоятельствам, то бишь по интересам человека которому подарок готовится

ну дело-то в не в пределе мечтаний))) а просто человек даривший мишку, мне например, думаю, делал это от чистого сердца. хотелосб бы в это верить. щас этим мишкой сын с удовольствием играет. всякие подарки нужны, я считаю. вон, даже мыло с туалетной бумагой пригодилось))))))

#332 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 06 октября 2013 - 23:09

мда)))
ну статуэтки - отдельная тема, думаю, их реально стоит дарить только тем. кто их собирает. с другой стороны, на нг почти ко всем подаркам добавляются эти когда дурацкие, когда милые или смешные символы года - у кого-то они так и стоят годами, у кого-то отправляются рано или поздно в помойку.
согласна, дурацкий подарок - по обстоятельствам. ну и еще важно, КАК он был преподнесен. упаковка, эмоциональный фон.

для меня сложное - это выбирать подарок человеку, у которого все есть.аааа...ну вот ЧТО??? конфеты и цветы приходят на ум первыми, дальше - всякая околоинтерьерная чушь - типа статуэтки, посуда какая-то интересная (фужер в форме черепа, аха). дальше мозг кипит и все...

идеально, это когда удается подарить то, что человек очень хочет, или ему надо, но он в силу причин каких-либо никогда себе не купит. сижу и думаю, чему бы я реально обрадовалась..таак, машина-квартира не в счет, это не то. именно из мелкого...абон в нормальный спортзал? - в целом да, но не сейчас, когда мне не с кем оставить малыша. побрякушки - ну. в целом я к ним равнодушна. косметика - хм, сейчас как раз тушь бы обновить не помешало, хорошая тушь меня бы порадовала, но кто знает, какую именно я предпочитаю? ту же водостойкую например терпеть не могу. фитбол - да, еще месяц назад, а сейчас уже я его себе купила. духи - нуу, так же как и побрякушки. одежда - это вообще сложно, расцветка, фасон, размер. мне вон тетя белье для кормления дарила на рождение малыша, долго выспрашивала размер - не верила в то, что настолько грудь больше стала. в итоге взяла на размер меньше - белье лежит в шкафу. и не передаришь - этикетки я по глупости сразу отрезала((( или подарила невестка платье - я так и не поняла, что за платье, куда его. спрашиваю - домашнее? нет, говорит, так гулять, модное. с ассиметричным низом. а мне такое и не нравится. и расцветка дурацкая, и низ этот не идет совсем. тож лежит в шкафу, или надеваю дома, когда любимые домашние бриджи в стирке.

поэтому стараюсь запоминать то, про что чловек высказался, что ему это хочется. и для кого-то это будет книжка, для кого-то - меджик буллет, для кого-то душ/гель, для кого-то отвертка или баночка кофе.
  • Cake, Zasonya и Скромняга это нравится

#333 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:17

да с подарками сейчас очень сложно угадать...

#334 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:52

сижу и думаю какой был бессмысленный подарок?раньше муж дарил по молодости статуэтки))) вот не понимала .чего он мне их вечно несет ?)) потом поняла ,что денег на большее не было в 17 лет)))) но они все были такими милыми)))))
  • Февраляночка это нравится

#335 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:34

Самые дурацкие подарки получала и получаю исключительно от свекрови. Засохший лак для ногтей безумно синего цвета, которого осталось ровно половина во флаконе, кофта, которую дарили ей, она передарила мне (мой размер 42-44, ее XXXL), шторки на кухню, которые сняла со своих окон... Потом до прошлого года даже не заглядывала в пакеты, после ее ухода или моего выхода из ее дома выкидывала не глядя, чтобы хоть не обидно было. В прошлом году на новый год она вручила мне симпатичный пакетик с туалетной водой моего вкуса (оказывается муж с ней поговорил). Теперь она мне дарит подарки в красивой упаковке: последний был на день рождения- дешевые пластмассовые бусики детского вида, но в очень красивой коробочке)))) коробочку забрал сын для своих брелочков, а бусики понравились трехлетней племяннице)))

моя мне подарила как-то в очередной свой приезд банный комплект - полотенце на липучке и шапочка.. Хб, яркий желтый цвет..все вроде как здорово. Еще думаю, чего это она? Без упаковки, правда, но, думаю, поездом везла, упаковала как удобнее было. Одеваю, смотрю кармашек на боку. На автомате руку туда сую, а там...кожура от семечек. Блин, так противно стало!
  • midnight, missP, Zasonya и еще 1 это нравится

#336 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:41

еще футболка была в подарок от любимой мамо ))) Китайская футболка (такие на барахолке в коробках продают по дешевке) размером на девочку-подростка. Приперла её мне после моих родов, когда у меня грудь была ого-го и пузо висело. Я даже натянуть её на себя не смогла. Лучше бы вообще ничего, чем так.
  • missP и много мама это нравится

#337 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 01 декабря 2013 - 23:24

девочки, подумалось - фиг бы с ними, с самими подарками, еще важно, как преподнесено. а то ведь можно и простенькую открытку с шоколадкой или шампунь с полотешкой получить в подарок. и на душе приятно будет. а можно и кольцо там с брюликом или самую нужную и желаемую вещь, но будешь как оплеванный.
для меня антураж - тоже важно. т.е. если по идее ночнушка - так себе вроде подарок. но я точно знаю. что подружайка тащится от определенного их вида. не обидится на такой подарок, а наоборот, точно знаю ее размеры - то ночнушке подарком быть. и конечно же с самыми искренними пожеланиями и красиво оформленной. как минимум хорошенький подарочный пакет. а лучше коробка в тему и цвет, с лентой, или еще какая-то оригинальная упаковка. уверена, упаковка - это не просто обертка, это часть подарка.
  • Ovchinka, много мама и Анечка89 это нравится

#338 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 03 декабря 2013 - 01:21

А мне вот упаковка совсем не важна! я на упаковки вообще мало внимания обращаю - может и не правильно это... хз. Для меня все-таки главное содержимое! имхо...
если в виде подарка презентуется долгожданная или просто приятнейшая для меня вещь, то ее можно хоть в пакете принести или в газетку завернуть - я не обижусь совсем )))
Также и наоборот - можно в конфетную обвертку какашку завернуть и от души подарить ! А может это какашка для тебя предел мечтаний, а для кого-то просто фекалия - но подаренная то от души же и вроде и упаковочку подобрали со вкусом! подарок же - в зубы не смотреть и не нюхать!

Причем во мне такой настрой по жизни - и к подаркам и к людям!
----

Кстати, а вот гели для душа в наборе, и прочая банная и мыльно-рыльная косметика и атрибутика, я считаю, очень даже полезными подарками - т.к. вещи всегда нужные и рано или поздно все-равно пригодятся! от малознакомых людей так вообще приятно! от близких - иногда смешно, иногда странно, а иногда и нормально тоже (смотря какое событие) )) все лучше, чем статуэтки и мягкие игрушки!

Подарки подаркам рознь, главное подарок с самой важностью события состыковать ... Хотя тут тоже палка о двух концах - для кого-то это может быть событием, а для кого-то ....
  • Cake, tashe4ka, много мама и еще 1 это нравится

#339 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 06:41

МНе один раз бывшая свекровь подарила набор-халат банный и два полотенца большое и маленькое, к тапки вроде.. подарила вобщем и тут же начала сокрушаться что хотела подарить этот набор своей золовке:) причем эти причитания и метания начались тут же при передаче мне этого набора.. мне естественно сразу же стало неприятно, и я говорю ей заберите и отдайте тому, кому хотели подарить.. зачем мне сейчас это дарите и я выслушиваю речь о том, что этот подарок хотелось бы подарить другой? Мне в принципе этот халат не нужен, я не ярая банщица, а вот вашей золовке в самый раз будет так как у них есть баня.. на что она мне говорит, Ну ты же первая его получила.. вот. НАфига тогда сопровождать дарение ахами и вздохами ? Я потом говорю нее, нет оставьте мне действительно не нужно ничего, и картина была такая я отнекиваясь от халата даю его свекрови, она со словами так хотела подарить его..(имя) пихает мне его в сумку дорожную.. больше всего в этой истории печальной было стремно мне
  • Kisya это нравится

#340 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 09:48

красивой упаковкой может быть просто бумажный подарочный пакет. Вариант для тех, кто не умеет ничего хендмейдить. Содержимое все-таки куда важнее! Приятно, конечно, если к подарку прилагается красивая упаковка, но, как правило, если подарков в один день много (ДР допустим) и ты их распечатываешь тут же при гостях, чтобы сделать дарящему приятно, то вся эта мишура становится банальным мусором!
  • много мама и Скромняга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz