Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:23
- Оленьк@ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 20:16
- Karagandinka и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 17:50
моя свекровь ему сегодня на ДР подарила килограмм конфет..))))))))))))))))))

в прошлом году моя свекра мне на ДР вместе с небольшим подарочком передала 2 кг конфет, вкусных, шоколадных, рахатовских. спасибо ей, но, это при том что жили мы тогда в Ате, где собственно у меня была возможность купить такие же конфеты свежие прямо с фабрики и наверняка дешевле, чем она их купила за тридеавять земель еще и отправляла поездом
- Ярина, Kisya и kmv это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 02:19
- Февраляночка и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:47
- Cake это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:10
Дурацким подарком считаю, если подарили что то а потом этот чел за спиной гадости говорит о тебе - ВСЕ!!! капец этому подарку пришел" Лично у меня отвращение
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 00:19
ну дело-то в не в пределе мечтаний))) а просто человек даривший мишку, мне например, думаю, делал это от чистого сердца. хотелосб бы в это верить. щас этим мишкой сын с удовольствием играет. всякие подарки нужны, я считаю. вон, даже мыло с туалетной бумагой пригодилось))))))дурацкий подарок - он по обстоятельствам ведь дурацкий. для кого то тот же плюшевый мишка окажется дрянью, а для кого то это предел мечтаний. поэтому всегда надо смотреть по обстоятельствам, то бишь по интересам человека которому подарок готовится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 23:09
ну статуэтки - отдельная тема, думаю, их реально стоит дарить только тем. кто их собирает. с другой стороны, на нг почти ко всем подаркам добавляются эти когда дурацкие, когда милые или смешные символы года - у кого-то они так и стоят годами, у кого-то отправляются рано или поздно в помойку.
согласна, дурацкий подарок - по обстоятельствам. ну и еще важно, КАК он был преподнесен. упаковка, эмоциональный фон.
для меня сложное - это выбирать подарок человеку, у которого все есть.аааа...ну вот ЧТО??? конфеты и цветы приходят на ум первыми, дальше - всякая околоинтерьерная чушь - типа статуэтки, посуда какая-то интересная (фужер в форме черепа, аха). дальше мозг кипит и все...
идеально, это когда удается подарить то, что человек очень хочет, или ему надо, но он в силу причин каких-либо никогда себе не купит. сижу и думаю, чему бы я реально обрадовалась..таак, машина-квартира не в счет, это не то. именно из мелкого...абон в нормальный спортзал? - в целом да, но не сейчас, когда мне не с кем оставить малыша. побрякушки - ну. в целом я к ним равнодушна. косметика - хм, сейчас как раз тушь бы обновить не помешало, хорошая тушь меня бы порадовала, но кто знает, какую именно я предпочитаю? ту же водостойкую например терпеть не могу. фитбол - да, еще месяц назад, а сейчас уже я его себе купила. духи - нуу, так же как и побрякушки. одежда - это вообще сложно, расцветка, фасон, размер. мне вон тетя белье для кормления дарила на рождение малыша, долго выспрашивала размер - не верила в то, что настолько грудь больше стала. в итоге взяла на размер меньше - белье лежит в шкафу. и не передаришь - этикетки я по глупости сразу отрезала((( или подарила невестка платье - я так и не поняла, что за платье, куда его. спрашиваю - домашнее? нет, говорит, так гулять, модное. с ассиметричным низом. а мне такое и не нравится. и расцветка дурацкая, и низ этот не идет совсем. тож лежит в шкафу, или надеваю дома, когда любимые домашние бриджи в стирке.
поэтому стараюсь запоминать то, про что чловек высказался, что ему это хочется. и для кого-то это будет книжка, для кого-то - меджик буллет, для кого-то душ/гель, для кого-то отвертка или баночка кофе.
- Cake, Zasonya и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 02:52
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 09:34
Самые дурацкие подарки получала и получаю исключительно от свекрови. Засохший лак для ногтей безумно синего цвета, которого осталось ровно половина во флаконе, кофта, которую дарили ей, она передарила мне (мой размер 42-44, ее XXXL), шторки на кухню, которые сняла со своих окон... Потом до прошлого года даже не заглядывала в пакеты, после ее ухода или моего выхода из ее дома выкидывала не глядя, чтобы хоть не обидно было. В прошлом году на новый год она вручила мне симпатичный пакетик с туалетной водой моего вкуса (оказывается муж с ней поговорил). Теперь она мне дарит подарки в красивой упаковке: последний был на день рождения- дешевые пластмассовые бусики детского вида, но в очень красивой коробочке)))) коробочку забрал сын для своих брелочков, а бусики понравились трехлетней племяннице)))
моя мне подарила как-то в очередной свой приезд банный комплект - полотенце на липучке и шапочка.. Хб, яркий желтый цвет..все вроде как здорово. Еще думаю, чего это она? Без упаковки, правда, но, думаю, поездом везла, упаковала как удобнее было. Одеваю, смотрю кармашек на боку. На автомате руку туда сую, а там...кожура от семечек. Блин, так противно стало!
- midnight, missP, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 09:41
- missP и много мама это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:24
для меня антураж - тоже важно. т.е. если по идее ночнушка - так себе вроде подарок. но я точно знаю. что подружайка тащится от определенного их вида. не обидится на такой подарок, а наоборот, точно знаю ее размеры - то ночнушке подарком быть. и конечно же с самыми искренними пожеланиями и красиво оформленной. как минимум хорошенький подарочный пакет. а лучше коробка в тему и цвет, с лентой, или еще какая-то оригинальная упаковка. уверена, упаковка - это не просто обертка, это часть подарка.
- Ovchinka, много мама и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 01:21
если в виде подарка презентуется долгожданная или просто приятнейшая для меня вещь, то ее можно хоть в пакете принести или в газетку завернуть - я не обижусь совсем )))
Также и наоборот - можно в конфетную обвертку какашку завернуть и от души подарить ! А может это какашка для тебя предел мечтаний, а для кого-то просто фекалия - но подаренная то от души же и вроде и упаковочку подобрали со вкусом! подарок же - в зубы не смотреть и не нюхать!
Причем во мне такой настрой по жизни - и к подаркам и к людям!
----
Кстати, а вот гели для душа в наборе, и прочая банная и мыльно-рыльная косметика и атрибутика, я считаю, очень даже полезными подарками - т.к. вещи всегда нужные и рано или поздно все-равно пригодятся! от малознакомых людей так вообще приятно! от близких - иногда смешно, иногда странно, а иногда и нормально тоже (смотря какое событие) )) все лучше, чем статуэтки и мягкие игрушки!
Подарки подаркам рознь, главное подарок с самой важностью события состыковать ... Хотя тут тоже палка о двух концах - для кого-то это может быть событием, а для кого-то ....
- Cake, tashe4ka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 06:41
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:48
- много мама и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных