Красатули, салют всем!!!! с недельками, у кого они можно и я напишу про мультиварку вчера не смогла))) короче я покупала мульти года 2 назад для пробы взяла дешевую Скарлетовскую. там котлетки на пару вкусныееее получались и суп хорошо и я еще в ней манты готовила по нескока подхаду)))так как мы тока приехали в атырау по работе из дома ниче не брала и временно она мне мантаварку заменяла. норма получались. тока плов ни разу не пробовала готовить даж в мыслях не было) компот варила и еще бисквитный тортик пекла или зебру получалось вкусно но пышно прям не поднимал. тока кашу мне там не понравилось когда вода или молоко закипала она прям с крышки выливалась и приходилось с открытой крышкой варить. через год она у меня совсем испортилась и пришлось выкинуть.у мамы есть редмонд уже третий год вот она грт действительно хорошая но не часто готовить в ней. я
Настя, неа не думаю что шевелюшки а просто пузырьки такие прикольные внутри.
Вика, смотри сама канешно когда тебе идти, я бы лучше вышла б на декрет еще как раз жара тепло погода каааайфффф гуляй себе в радость чем в офисе сидеть)
Света, а че на пробу маленький небольшой аквариум не возьмешь? кот на подоконник поставила и усе.