Жанна))) У тебя уже не в разгаре, у тебя близится к завершению))) Я еще успею устать. А к зеркалу я как-то спокойнее стала относится.
А не 50 сообщений надо набрать? Я тоже не помню. В общем, пишите, девочки. Там где счетчик не отключен.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 мая 2015 - 20:29
Дааа, я с сыном тоже тяжело ходила, с дочей такого не помню. Помню только токсикоз был постоянно. Ну меня тоже иногда все бесит))) Муж вчера что-то сказал, я кааак взбесилась. Самое интересное, что тут же забыла, дословно, что он сказал-то, а успокоится не могу))) Он ржет надо мной, а меня прям бееесит)
Отправлено 01 мая 2015 - 21:42
Отправлено 02 мая 2015 - 20:53
Всем привет.всех с праздниками)
Кто болеет -не болейте.Крепкого нам всем здоровья.
Вот не думала я ,что рельеф играет такую роль-алматинский вверх и вниз.идем вниз и мне тяжело становится ,живот как будто распирает,периодами напрягается.ближе к горам ухи болят. вроде как в алмате жила,а сейчас в астане живем и уже походу привыкла к климату астанинскому.
Отправлено 03 мая 2015 - 10:30
О да))) мы не косметический делаем ))) надеюсь до конца мая успеемООО Иришка мы с тобой братья по ремонту)))
Мы у мамы пока живем пока в доме ремонт делается . Думали успеем до мая но не тут то было. Наверно придется с крохой к маме выписываться. Никак докончить не можем.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:42
О да))) мы не косметический делаем ))) надеюсь до конца мая успеем
Отправлено 03 мая 2015 - 19:29
Всем привет!
Купили сегодня манеж, муж соберет, когда в роддоме буду. Еще взяла ванночку, автолюльку). Докупила двое ползунков. Вещи все постираны, осталось собраться с духом, чтобы с двух сторон всю мелочь эту перегладить)))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 03 мая 2015 - 19:30
Отправлено 03 мая 2015 - 20:03
Отправлено 03 мая 2015 - 20:17
Тоже хочу кроватку))) Наверное, через пару недель прикуплю))) Бортики заказала, недорогие. Хочу еще сшить заказать, красивые) Простыней на резинке заказала, надо еще непромокаемую купить. Одной хватит? Если честно, дети у меня почти постоянно в памперсах. Так, на всякий случай куплю.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:30
Матрац тоже взяла, на манежке написано кровать детская (российская). Бортики приглядела здесь. 7000 тенге выходят просто бортики, смотря какая ткань. Я непромокайки не покупала, у меня от детей еще простынки остались простые.. Надо наверно непромокайку купить, штучки 2 точно надо.
Еще шезлонг заказала и мобиль на манежку у нас в Ате, хочу поискать на Тао еще игрульки, если кто заказывал, поделитесь ссылками))
Отправлено 03 мая 2015 - 20:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных