мне 2 больше нравиться)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3363 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 15:36
Женя, если ты не выбрала еще какой вариант, то посмотри одеялки-трансформеры. Конверты тем неудобны, что когда малыш начинает пинаться и крутиться, то нижний угол вываливается. А вот одеялки на замочке - застегнул и все.
да он нужен то на один раз всего, а так мы уже все купили и комбинезончики и слипики разные и в виде медвежонка))) А это только из роддома чтобы встретили
#3364 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 15:47
Тогда второй!
Это вот мне смешно - мне еще до рождении Али дали конверт ирозовый и голубой, а мы тогда уже розовый купили. Вот тот даренный голубой уже с Ромкой использовали - до сих пор использую: лежит в переносной люльки от коляски, Ромку в слипик, закутываю и замочками на люльки фиксирую. Вот смеюсь, что розовый даренный остался еще не использованный. Это тонкий намек...
- Jakosya и Amelia это нравится
#3369 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 18:52
да мне если честно девочки первый тоже больше нравится, просто я случайно потом ещё помимо этой фотки нашла простую ну то есть не интернетовская а такая в реальности так вот он мне кажется совсем другим и как то он не так красиво собирается как на картинке, сами вот посмотрите! Что скажите?
#3371 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 19:02
Вечером планирую еще погулять и мужатерапией заняться) Кто что еще посоветует?
- Jakosya, Amelia, Касандра и 3 другим это нравится
#3372 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 19:33
Сообщение отредактировал Касандра: 02 марта 2015 - 19:34
- Amelia это нравится
#3373 Off
Отправлено 02 марта 2015 - 20:22
Расскажу чем я сегодня занималась чтобы выманить зайчонка. Начала свои нагрузки с того что решила помыть диваны с помощью моющего пылесоса. Потом гуляла час и пол часа стояла ы очереди в магазин. Домой поднималась по лестнице пешком , правда не высоко всего на 4 этаж. Помыла пол в прихожей вручную.
Ржу, не могу... Я думала я одна такая вот такая ... У меня как ночь, так схватки начинаются... Пока встану, пока разберусь что к чему - проходит... И так уже дня три... Я уже и на процессы сама пошла сегодня, судья охренел)))). Дочку к невропатологу свозила, полы каждый день мою, завтра окна буду мыть
Сообщение отредактировал Солнечная Я: 02 марта 2015 - 20:22
- Jakosya и natalka-poltavka это нравится
#3377 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 10:30
Всем привет!
Опять подписываюсь под Иринкиными словами - смотря как завязать и сложить конверт! Тем более на второй картинке уголок опущен, конечно вид уже не тот,что на первой картинке.Как представила второй вариант в таком же виде (если уголок опустить) то еще больше за 1-ый вариант.Плюс этот материал блестящий (не буду с уверенностью говорить что именно за материал, атлас что ли) ну как-то дешевенько выглядит, да и не дышит такой материал, я всегда за дышащий материал и не аллергенный.
Ну а вапче Женечка выбирать тебе конечно, карапузик Ваш, Вам решать,да и правда, можно и другие варианты посмотреть)))
пы.сы. а бы к первому конверту вАпче белую ленту кружевную повязала бы,во! было бы идеалиССИмо!
Сообщение отредактировал Джанка: 03 марта 2015 - 10:32
- ПаниСтар, medvejenka, Amelia и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных