Вот, фото нашла.
Это вот мягкие автокресла.
А это вот адепторы для ремней.
Все, помчалась я собираться к врачу...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:10
Анжела, пусть муж поскорее выздоравливает!
Лаура, это за все они вам насчитали 3000 долларов? Так это же не дорого! Нам только за кухню столько насчитали((((
Жанара, классный шарф!!! Мне больше по душе цветной! Я все собираюсь для своей малявки связать костюмчик, но никак до магазина за пряжей не дойду(((
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:08
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:11
Наташа, это и есть бустер. У нас в городе такие стоят 5000 тг. Подруга подсказала, они своего 5 летнего сына уже пересадили на такуюштуку из автокресла. А вообще, Анжелика, интересную идею подала насчет адаптера, который ремешки поближе стягивает,у меня как раз в этом мест сынок и "болтается")) Сегодня наш папа удивил всех. Сам встал в 6.30, одел сына, рано вышли из дома, чтоб,говорит, ребенок в садик на зарядку успел. Вот, что значит один раз сходил на родительское собрание, выслушал нотации воспитательницы.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:13
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:20
Амелия и не говори, я тоже пока беременная еще хоть какая то мобильная, а с ребенком или с двумя еще и зимой никуда не выберешься (( Я тогда заказываю пряжу чреез интернет, потом муж едет и забирает у продавца. Единственное, это же такая специфическая вещь, когда не знаешь точно чего хочешь, надо обязательно посмотреть и потрогать, а то лего ошибиться. Через интернет и дешевле выходит.
Наташа, а может надо было сразу детскую на двоих деток брать, раз ты на такой долгосрочный период ориентируешься?
Лаура, береги себя, у тебя не только физическая усталость можетбыть, но и морально это оченьс ложно столько всего выбрать. Мы с мужем перед первым ребенком делали ремонт на 9 месяце беременности, я только люстру несколько дней выбирала )) А за большим диваном весь город облазили, неделю не могли выбрать. Тоже было тяжко ходить по магазинам.
А я же вчера была у гинеколога. Назначили прием 3 декабря, надеюсь, что не придется уже идти. При мен звонили одной женщине, у нее уже 42 недели, она дома сидит, ни на прием не пришла в назначеный день, ни в роддом не едет. Наругали ее, скзаали бегом с вещами ехать сдаваться. Я бы в 42 уже паниковала. То боялась не доходить, теперь боюсьепреходить, чтоб не пришлось опять вызывать роды. Но еще есть время подождать ))
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:24
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:37
Наташа, может вам попробовать вот это в садик носить?
я купила для малыша на зиму несокльо штук, пока не вскрывала. Сын в садике носить не будет, уже пробовали, он снимает, может потерять, елси только в одежду вшить. А вообще, я сама носила, когда на работу выходила, ни разу не заразилась ни от кого, и мужу от полиноза помогало.
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:08
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:49
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:07
Лаура, просто показалось, что ты всего столько много перечислила) и все за 3 тыс. А вообще на заказ и правда дешевле, мы многое заводское брали, поэтому дороже вышло( но муж настаивал именно на заводском и все равно шкаф с "косяком"((( ждем теперь когда поменяют...
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных