Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3361 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:01

Вот, фото нашла. 

Это вот мягкие автокресла.

9642aea905bd.jpg

e7f19de9f275.jpg

А это вот адепторы для ремней.

a58432b314ff.jpg

5fbe9c8a9328.jpg

Все, помчалась я собираться к врачу...

#3362 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:10

Анжела, пусть муж поскорее выздоравливает!

Лаура, это за все они вам насчитали 3000 долларов? Так это же не дорого! Нам только за кухню столько насчитали((((

Жанара, классный шарф!!! Мне больше по душе цветной! Я все собираюсь для своей малявки связать костюмчик, но никак до магазина за пряжей не дойду(((

• Zhannett и Лялькина это нравится

#3363 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:08

Жанара твое вязание вызывает только восторг мне оба нравяться, можно оба носить, по настроению.
Анжелика а ты не видела есть такое автокресло к нам одни россияни приезжали у них видели. стоит на наши 1000 тенге, сидушка пристегивается к сиденью машины и детя в нее садишь тоже пристегнул и все и места много не занимает, а то эти на пол машины стоят, и не сильно высоко, получается сидушка без спинки, но ребенок пристегнут. Я вот их попросила как будут ехать сюда чтоб привезли незнаю привезут ли.
Лаура я себе тоже думала кухню новую брать, или заказать по цене одинаково выходит, мне нужна угловая 3,5 метра цена у нас 150000 тг (+-10000), спальню сейчас собираюсь брать 189000 тг это еще со скидкой (туда входит кровать 2х спалка комод, шкаф и 2 тумбы), диван угловой с креслом 140000-160000 тг. Поэтому думаю тебе насчитали приемлемо по нашим ценам, может по вашим и дешевле можно найти.
  • Zhannett это нравится

#3364 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:11

Наташа, это и есть бустер. У нас в городе такие стоят 5000 тг. Подруга подсказала, они своего 5 летнего сына уже пересадили на такуюштуку из автокресла. А вообще, Анжелика, интересную идею подала насчет адаптера, который ремешки поближе стягивает,у меня как раз в этом мест сынок и "болтается")) Сегодня наш папа удивил всех. Сам встал в 6.30, одел сына, рано вышли из дома, чтоб,говорит, ребенок в садик на зарядку успел. Вот, что значит один раз сходил на родительское собрание, выслушал нотации воспитательницы. 

• Анжелика и Лялькина это нравится

#3365 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:13

Вот доче хочу заказать комнату такую чтоб до лет 10-12 сейчас ей 3,5 года, комната не большая 2,5 на 3,5 а хочется чтоб и шкаф для одежды был и для книг и хочу не кровать а как диван в ящиками выдвижными, и стол компьютерный надо и незнаю где и кому заказать у одних интересовалась они мне 180000 насчитали я думаю дороговато хочу до 120000 тг все сделать и хочу до родов успеть вот хожу думаю, жду когда декретные получу тогда быстрее думать начну, так что Жанара у меня еще впереди ремонты есть моей ляльки в последний месяц скучно не будет.
  • Zhannett это нравится

#3366 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:20

Амелия и не говори, я тоже пока беременная еще хоть какая то мобильная, а с ребенком или с двумя еще и зимой никуда не выберешься (( Я тогда заказываю пряжу чреез интернет, потом муж едет и забирает у продавца. Единственное, это же такая специфическая вещь, когда не знаешь точно чего хочешь, надо обязательно посмотреть и потрогать, а то лего ошибиться. Через интернет и дешевле выходит.

Наташа, а может надо было сразу детскую на двоих деток брать, раз ты на такой долгосрочный период ориентируешься? 

Лаура, береги себя, у тебя не только физическая усталость можетбыть, но и морально это оченьс ложно столько всего выбрать. Мы с мужем перед первым ребенком делали ремонт на 9 месяце беременности, я только люстру несколько дней выбирала )) А за большим диваном весь город облазили, неделю не могли выбрать. Тоже было тяжко ходить по магазинам. 

А я же вчера была у гинеколога. Назначили прием 3 декабря, надеюсь, что не придется уже идти. При мен звонили одной женщине, у нее уже 42 недели, она дома сидит, ни на прием не пришла в назначеный день, ни в роддом не едет. Наругали ее, скзаали бегом с вещами ехать сдаваться. Я бы в 42 уже паниковала. То боялась не доходить, теперь боюсьепреходить, чтоб не пришлось опять вызывать роды. Но еще есть время подождать )) 

• Mummy of two это нравится

#3367 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:24

у меня есть еще свободная комната для еще одного ребенка поэтому я каждому планирую отдельное пространство. У меня 2 квартиры в одну объеденены и сейчас выходит у меня есть 4 комнаты (родительсякая - своя, дочина, и еще на одного ребенка, и одна как кабинет я там работаю у меня там 2 компа мой и мужа,) 1 зал, 1 кухня, 2 прихожки, 2 сан узла, а так разница в возрасте у них все равно чувствоваться будет одному надо играть другому уроки учить, поэтому всех по разным комнатам размещаю.
Дочу все таки в садик отправила сегодня второй день а то звонят спрашивают будем ли ходить, вот думаю может не будет болеть да будет время с детьми проводить, месяц не были, она приходит туда сразу со всеми играть начинает, нравиться ей. Сейчас у нас зима сильно уже не погуляешь на улице а дома держать зиму детя тоже как то хочется.

#3368 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:37

Наташа, может вам попробовать вот это в садик носить? 

http://www.blocker-cl.com/

я купила для малыша на зиму несокльо штук, пока не вскрывала. Сын в садике носить не будет, уже пробовали, он снимает, может потерять, елси только в одежду вшить. А вообще, я сама носила, когда на работу выходила, ни разу не заразилась ни от кого, и мужу от полиноза помогало. 

• Смайлюша это нравится

#3369 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:36

Спасибо Жанара закажу но будет ли носить не знаю.

#3370 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 12:39

А я от гинеколога пришла. Давление 100/60, сама в шоке. Сказали прийти 28. Все, теперь каждую неделю гонять будут.

#3371 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:08

У меня давление последний раз было 80/50 и к терапевту отправили и дали бланков для кучи анализов я у всех все собрала дома сложила и ни куда не иду, им дай повод сейчас начнут направлять везде и на все, Какой то диагноз написали Гипотензивный синдром, в моче многовато чего то уже не помню чего именно но я как раз и дочу от ангины лечила и сама простывшая была того и многовато, короче решила что ни куда ходить не буду мучать себя еще и поэтому я ж себя нормально чувствую, на узи с ребенком тоже все нормально вес в норме в 33 недели 1894 гр. А потом как рожу дети подрастут буду собой по немногу наниматься лет так через 5 может 3.

#3372 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:56

А меня всегда давление 100/60, и вчера на осмотре такое было, это не нормально? 

#3373 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:20

Я при 100\60 себя хорошо чувствую, думаю это низковато но в пределах нормы

#3374 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:49

Анжелочка,так эти модели колясок в КЗ еще дороже стоят на тысяч десять минимум.
Наташа,Сашуль,так кухня у меня мааасенькая, она у меня же студия и только рабочая часть находится в закуточке размером в 5 кв,вот фото,но не самое удачное,сегодня нормально сфотографирую и выложу
d509fcbb3278.jpg

А в спальню только кровать,одну тумбу и комод хочу,без шкафа,шкаф только в коридоре,поэтому считаю,что дороговастенько,ну посмотрим сегодня,что другие скажут...
Жанарочка,устала-это не то слово,я же все время лежала, а тут ходить почти целый день,боюсь за шейку,а симфизит так разыгрался ночью,еле в туалет вставала. И да,ходить очень тяжко,все раздражает,все не нравится,а еще и определиться с цветом не могу.
Кстати,шарфики обалденные связала,оба красивые...
  • Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и 2 другим это нравится

#3375 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:07

Лаура, просто показалось, что ты всего столько много перечислила) и все за 3 тыс. А вообще на заказ и правда дешевле, мы многое заводское брали, поэтому дороже вышло( но муж настаивал именно на заводском и все равно шкаф с "косяком"((( ждем теперь когда поменяют...

#3376 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:15

Что-то на фотке обои другого цвета получились,на самом деле очень красивые обои,серо-голубые с легким мерцанием и интересными узорчиками,примерно такого цвета
61221fffa02a.jpg
  • Elena Smirnova это нравится

#3377 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:22

А мне и как на фото нравится) серенький цвет) а гарнитур какого цвета хочешь?

#3378 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:34

Выложила правильный цвет так как хочу гарнитур такого цвета,как декоративная стена в гостиной,а на фото получилось серым,да и цвет сумки тоже не подходит,просто примерный,а на ощупь обои,как материал бабушек плющ и такое же мерцание плюща,нежное и мягкое. Вот декор в гостиной,тоже неудачная фото
f7bc2dca0c9a.jpg
  • Анжелика, Elena Smirnova и Amelia это нравится

#3379 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:02

Приветик всем!!! 

Все у меня вопрос - а у вас появилась полоска на животе?

В ту беременность с Алей я заполосатила на середине где-то, была полоска коричневая.

Сейчас вообще нет полоски.

#3380 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:11

У меня есть полоска,начинается от грудей и до лобка☺
Куда все пропали,сегодня такая тишина