Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 16:56
Конечно больничный нужно показать на работе,там нужно проставить печати и подписи.
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 16:59
"Среднемесячный размер дохода, учтенного в качестве объекта исчисления социальных отчислений, определяется путем деления суммы доходов, с которых производились социальные отчисления за последние двенадцать календарных месяцев (независимо от того, были ли в этот период перерывы в социальных отчислениях), предшествующих месяцу, в котором наступило право на социальную выплату, на двенадцать."
Сообщение отредактировал Lady M: 27 марта 2014 - 17:08
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:18
ну вот и я об этом.. просто если неправильно напишут справку - потом переделывать же((Маша,уточним)Вообщем то пофигу, даже было бы лучше и быстрее для пособия. Только надо уточнить,что бухгалтеру не переделывать.
у нас было - за январь налоги перечислили в феврале и за февраль в феврале (в 2013 году)..так в ГЦВП потом предоставляли объяснительную, почему так вышло и девочек, у кого эти месяцы попали в справку гоняли туда-сюда.. поэтому и оформляю с 1-го апреля, чтобы этот дурацкий февраль 13 года не попал..
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:19
Мы своей красотке бодики брали на звездочка.кз, так упаковка из 5-ти штук стоит всего 2700, качество хорошее - классный трикотаж - тянется, но не растягивается, ни где не жмет и не тянет.... Нам очень понравились, мы заказали всех размеров, по деньгам - халява, а по качеству очень даже хорошие и расцветки там такие приятные! )))))
http://www.zvezdochk...id=10&Itemid=16
- Nastionka, SilverLine и Tilly это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:20
товар может быть разным? стоимость доставки считается на весь заказ у одного продавца, да?я буду заказывать у девочки с форума, данные ее и темка есть в предыдущих сообщениях))) нужно выбрать товар у одного продавца и тогда стоимость доставки по Китаю мы разделим пополам!
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:21
Я уже уходила с 19 числа и конечно последний месяц был указан предшествующий,потому что я успела сдать доки до следующего начисления. В принципе я успела бы и сейчас ,28 понедельник,это если и справку и больничный мне вовремя дадут в понедельник. Я напишу им на сайт вопрос конечно же. Моя коллега ушла от 10 фев.это понедельник,а больничный получила в среду.
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:23
Мне тоже это предстоит... Но в прошлый раз вообще проблем не было, я работала в нескольких местах и справки дали везде, и переделывать ни чего не пришлось... и оплатили в течении месяца.... А сейчас читаю и уже боятся начинаю, у нас постоянные заморочки с зп на работе... даже не знаю как получиться
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:27
смотри! доставка по Китаю считается у одного продавца или один магазин, % от доставки считается в общем от всего заказа, а вес по КЗ считается каждому и все)))товар может быть разным? стоимость доставки считается на весь заказ у одного продавца, да?
мы ее попросим)))...
Заказывать с тао толпой в одном заказнике будет утомительно) Если только посредник не организует коллективку для вас.
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:30
Когда в 11 году уходила, последним месяцем считали тот, в котором ты уходишь.. т.е. уходишь 5 числа, з/п за него включают и делят на 12, то же как бы несправедливо..получила то всего за 5 дней - а рассчитывается как за полный месяц..Маша,по твоей статье получается,что если я отработала всего 5 месяцев и ушла 28 числа,то последний месяц отработан вхолостую, и в справке должны указать 4 месяца. Это не логично.
Я уже уходила с 19 числа и конечно последний месяц был указан предшествующий,потому что я успела сдать доки до следующего начисления. В принципе я успела бы и сейчас ,28 понедельник,это если и справку и больничный мне вовремя дадут в понедельник. Я напишу им на сайт вопрос конечно же. Моя коллега ушла от 10 фев.это понедельник,а больничный получила в среду.
Сейчас сделали поправку - 12 предшествующих месяцев..но на всякий случай спроси конечно..а вообще если у тебя 28 числа, то не проще с 1-го идти, чтобы этих заморочек избежать?
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:33
Вот я и думаю, от чего такая паника, я тоже прошлый раз сдала все с первого раза и очереди особенно не было... за час управилась... надеюсь и сейчас так получися, типа я же опытная уже)))))Мама Настя, да еще ничего не собираем)) так только бла-бла.
Зато я в прошлый раз с первого раза сдала,горжусь! Подготовилась. Говорят сейчас очереди нет ,а тогда было страшно.
Дык, я со вторника уже на законном больничном (в декрете))) наконец-то!! прям дождаться не могу, честное слово))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже хочу уже, а то дел столько переделать надо....
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:33
он не войдет.. я иду с 1-го апреля, 12 предыдущих месяцев - ой..сейчас пересчитала, даже март 13 года не войдет.. с апреля 2013 по март 2014 - 12 месяцев получается..Маша,как бы они все равно не докопались до февраля! Так что будь во всеоружии.
Могла бы и в марте идти)) это меня наша бухгалтер спутала и запугала этим февралем))
Сообщение отредактировал Lady M: 27 марта 2014 - 17:35
- sulny это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:36
Ааа,я чет подумала февраль этого года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных