Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3361 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2014 - 16:56

Больничный нужен,чтобы правильно списать название организации и должность,а не с ваших слов.Это важно.У моей организации мульон букв ,сокращений. Ее нужно притащить заранее. Я пойду с 28 го, моим крайним месяцем будет апрель. Не будет ради одной бухгалтер делать перечисления. Правда я позже вас всех сдам доки, справку получу только после 10. мая после всех начислений. Перечень доков потом дам ссылочку. А с ЦОНа имеете ввиду адресную справку?
Конечно больничный нужно показать на работе,там нужно проставить печати и подписи.

#3362 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 27 марта 2014 - 16:59

Нет Лена, если больничный откроешь 28 апреля, крайним будет март..

"Среднемесячный размер дохода, учтенного в качестве объекта исчисления социальных отчислений, определяется путем деления суммы доходов, с которых производились социальные отчисления за последние двенадцать календарных месяцев (независимо от того, были ли в этот период перерывы в социальных отчислениях), предшествующих месяцу, в котором наступило право на социальную выплату, на двенадцать."

Сообщение отредактировал Lady M: 27 марта 2014 - 17:08

#3363 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 27 марта 2014 - 17:04

на нексте я такие не видела, посмотрю еще разок

Маша, ты права, на некстe через голову все(((( только слипики на кнопочках, блин надо будет на др сайтах посмотреть еще.
  • sulny и SilverLine это нравится

#3364 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:09

Маша,уточним)Вообщем то пофигу, даже было бы лучше и быстрее для пособия. Только надо уточнить,что бухгалтеру не переделывать.

Сообщение отредактировал sulny: 27 марта 2014 - 17:11

#3365 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 марта 2014 - 17:13

Давайте! Подскажите как!

я буду заказывать у девочки с форума, данные ее и темка есть в предыдущих сообщениях))) нужно выбрать товар у одного продавца и тогда стоимость доставки по Китаю мы разделим пополам!

#3366 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 27 марта 2014 - 17:14

я поэтому и пойду с 1 мая в декрет, чтоб апрель учелся. только с доками в гцвп нужно будет еще позже пойти, наверно после 20 мая, чтоб апрельские начисления все успели пройти.

#3367 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:18

Маша,уточним)Вообщем то пофигу, даже было бы лучше и быстрее для пособия. Только надо уточнить,что бухгалтеру не переделывать.

ну вот и я об этом.. просто если неправильно напишут справку - потом переделывать же((

у нас было - за январь налоги перечислили в феврале и за февраль в феврале (в 2013 году)..так в ГЦВП потом предоставляли объяснительную, почему так вышло и девочек, у кого эти месяцы попали в справку гоняли туда-сюда.. поэтому и оформляю с 1-го апреля, чтобы этот дурацкий февраль 13 года не попал..

#3368 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2014 - 17:19

Здравствуйте девочки... с прошедшими праздниками вас всех, весеннего настроения и улыбок!!!!
Мы своей красотке бодики брали на звездочка.кз, так упаковка из 5-ти штук стоит всего 2700, качество хорошее - классный трикотаж - тянется, но не растягивается, ни где не жмет и не тянет.... Нам очень понравились, мы заказали всех размеров, по деньгам - халява, а по качеству очень даже хорошие и расцветки там такие приятные! )))))
http://www.zvezdochk...id=10&Itemid=16
  • Nastionka, SilverLine и Tilly это нравится

#3369 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:20

я буду заказывать у девочки с форума, данные ее и темка есть в предыдущих сообщениях))) нужно выбрать товар у одного продавца и тогда стоимость доставки по Китаю мы разделим пополам!

товар может быть разным? стоимость доставки считается на весь заказ у одного продавца, да?

#3370 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:21

Маша,по твоей статье получается,что если я отработала всего 5 месяцев и ушла 28 числа,то последний месяц отработан вхолостую, и в справке должны указать 4 месяца. Это не логично.
Я уже уходила с 19 числа и конечно последний месяц был указан предшествующий,потому что я успела сдать доки до следующего начисления. В принципе я успела бы и сейчас ,28 понедельник,это если и справку и больничный мне вовремя дадут в понедельник. Я напишу им на сайт вопрос конечно же. Моя коллега ушла от 10 фев.это понедельник,а больничный получила в среду.

#3371 Off   Мама Настя

Мама Настя

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:23

смотрю-читаю - уже собираете справки, собрались в отпуск? )))) и кто только декретный отпуском назвал???)))))
Мне тоже это предстоит... Но в прошлый раз вообще проблем не было, я работала в нескольких местах и справки дали везде, и переделывать ни чего не пришлось... и оплатили в течении месяца.... А сейчас читаю и уже боятся начинаю, у нас постоянные заморочки с зп на работе... даже не знаю как получиться

#3372 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:26

...
Заказывать с тао толпой в одном заказнике будет утомительно) Если только посредник не организует коллективку для вас.

#3373 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 марта 2014 - 17:27

товар может быть разным? стоимость доставки считается на весь заказ у одного продавца, да?

смотри! доставка по Китаю считается у одного продавца или один магазин, % от доставки считается в общем от всего заказа, а вес по КЗ считается каждому и все)))

...
Заказывать с тао толпой в одном заказнике будет утомительно) Если только посредник не организует коллективку для вас.

мы ее попросим)))

#3374 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:28

Мама Настя, да еще ничего не собираем)) так только бла-бла.
Зато я в прошлый раз с первого раза сдала,горжусь! Подготовилась. Говорят сейчас очереди нет ,а тогда было страшно.

#3375 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:30

Маша,по твоей статье получается,что если я отработала всего 5 месяцев и ушла 28 числа,то последний месяц отработан вхолостую, и в справке должны указать 4 месяца. Это не логично.
Я уже уходила с 19 числа и конечно последний месяц был указан предшествующий,потому что я успела сдать доки до следующего начисления. В принципе я успела бы и сейчас ,28 понедельник,это если и справку и больничный мне вовремя дадут в понедельник. Я напишу им на сайт вопрос конечно же. Моя коллега ушла от 10 фев.это понедельник,а больничный получила в среду.

Когда в 11 году уходила, последним месяцем считали тот, в котором ты уходишь.. т.е. уходишь 5 числа, з/п за него включают и делят на 12, то же как бы несправедливо..получила то всего за 5 дней - а рассчитывается как за полный месяц..
Сейчас сделали поправку - 12 предшествующих месяцев..но на всякий случай спроси конечно..а вообще если у тебя 28 числа, то не проще с 1-го идти, чтобы этих заморочек избежать?

#3376 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:30

Маша,как бы они все равно не докопались до февраля! Так что будь во всеоружии.
  • SilverLine это нравится

#3377 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:31

смотрю-читаю - уже собираете справки, собрались в отпуск? )

Дык, я со вторника уже на законном больничном (в декрете))) наконец-то!! прям дождаться не могу, честное слово))

#3378 Off   Мама Настя

Мама Настя

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:33

Мама Настя, да еще ничего не собираем)) так только бла-бла.
Зато я в прошлый раз с первого раза сдала,горжусь! Подготовилась. Говорят сейчас очереди нет ,а тогда было страшно.

Вот я и думаю, от чего такая паника, я тоже прошлый раз сдала все с первого раза и очереди особенно не было... за час управилась... надеюсь и сейчас так получися, типа я же опытная уже)))))

Дык, я со вторника уже на законном больничном (в декрете))) наконец-то!! прям дождаться не могу, честное слово))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже хочу уже, а то дел столько переделать надо....
  • SilverLine это нравится

#3379 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:33

Маша,как бы они все равно не докопались до февраля! Так что будь во всеоружии.

он не войдет.. я иду с 1-го апреля, 12 предыдущих месяцев - ой..сейчас пересчитала, даже март 13 года не войдет.. с апреля 2013 по март 2014 - 12 месяцев получается..
Могла бы и в марте идти)) это меня наша бухгалтер спутала и запугала этим февралем))

Сообщение отредактировал Lady M: 27 марта 2014 - 17:35

• sulny это нравится

#3380 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 17:36

Было бы проще,да корыстные цели мучают. Я переведена на низшую должность с маленькой зарплатой, после 28 я буду восстановлена,хочу получить премию по своему нормальному окладу,потом еще 9 праздник. Если бы не праздники,я бы еще пару недель отработала как в прошлый раз.

Ааа,я чет подумала февраль этого года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz