Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3361 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2013 - 19:14

Тоже надеюсь, что все ок! Скорее всего эрозия. Если что, звони лучше в скорую, ну его нафиг, срок то уже не маленький. А так, главное не волнуйся! :wink:
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3362 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 14 мая 2013 - 20:23

Всем привет! :flower:

Мадик, верно написала про судороги, мне помогает если тянуть ноги носком к себе, а то один раз ночью так прихватило у меня аж звездочки во лбу полетели)

Жулдыз, про капелку, я тож думаю если занесло конкретно то и с большими колесами не проедешь а тащить придется коляску. Но читала отзывы что по сугробам не очень то идет. Для меня просто важно чтобы не сильно тяжелая была я думаю такие колеса оптимальны, да и зимой не так часто гулять будем как летом, поэтому приоритет на теплую погоду.

У меня вот обручалка иногда тяжело снимается, а иногда прям слетает...В туалет хожу часто, даже не знаю откуда столько жидкости во мне берется, не думаю, что там еще может что то застояться...хотя кто его знает :uncertain:

Дина с покупкой кроватки! класс!!!

Мы тоже кроватку вчера купили =) Осталось туда постельку и мобиль :rolleyes:
Изображение
Нравится люлька съемная, еще и с вибрацией для укачивания, внутри все такое супер нежное, можно как самостоятельную люльку использовать до 3 мес, а сама кроватка тоже с системой укачивания, плюс нежная музыка или звуки природы :rolleyes: Если матрасик повыше потом на низ положить то лет до 3 как минимум кроватку можно использовать:)

Ксюш, не поверишь, я именно такую кроватку хотела взять. Понравилось на minim.kz. Хотела заказать, но не успела. Муж увидел ту что уже купили и настоял на покупке.
  • Aster это нравится

#3363 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2013 - 21:07

Девочки, подскажите у кого может такое было. Сегодня с утра пошли выделения светло коричневые немного с прожилками, похожи на те , когда месячные заканчиваются, ближе к вечеру без прожилок, просто как светло коричневая водичка( капель 3-4)Может это эрозия так кровит?или капилляр какой лопнул?на прием пойду завтра. Паника :blink:

Уточню-выделения без слизи, ничего нигде не болит.

Вероника, спокойно, без волнений, хорошо что нигде ничего не болит, и это не кровь у тебя, как сама говоришь возможно капилляр сосуд Или эрозия, чего делала такого. Лежи. Шевеления есть ведь? Давай отпишись как что, очень переживаю.

Смотри чтоб давление не поднялось спокойно.

Ксюша поздравляю с покупочками для Бусинки, навороченная такая. Круто.

• Aster, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3364 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:12

Девочки, а кто будет брать пеленальный столик? Я думаю вот комод взять для вещей и на нем можно ребенка типа пеленать у меня систер так делала, конечно уже со второй дочей. Просто места в комнате ведь мало.

• Fiore это нравится

#3365 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:22

ААА точно..я просто список посомтрела ПДР у нее на 10 мая...немножко перехаживает...вот блин неужели правда с мальчиками дольше ходят? Я так боюсь что приду через неделю и она мне снова скажет гуляй и дату не назначит...
А на счет акробата, мне наоброт кажется что ленивый у меня)) И я его почему то таким пухленьким представляю..мы то с мужем не маленькие..хотя муж в детсве был худеньким..вес даже примерно блин не говорят..чего ждать??
Да и я уже так настроилась на КС, что пусть наверно все так и будет..я одного боюсь..это прям страх такой: про шов..во первых что он очень будет потом болеть..я понимаю сначала будут обезболивающие наверно давать, но все же..и во вторых что мне плохо обезболят, потому что наркоз меня не берет..что зубы я делаю на живую, один фиг наркоз не помогает, что татуаж век делала тоже не взялся наркоз, она первые два раза на живую иголкой полоску делала...надо будет врачу об жто сказать пусть наверно слегка увеличат наркоз...а то писец...

Карина обязательно сообщи врачу насчет того как на тебя влияет наркоз!!!! А то поставят тебе эпидуралке а тебе она не подойдет. У меня у коллеги по работе аллергия , когда она была в родах врачи ей препараты для ускорения схваток и т.д.типа окцитоцин не вводили, ждали когда сама разродится, потом отправили на Экс и ввели общий наркоз.

#3366 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2013 - 21:39

Вероника, спокойно, без волнений, хорошо что нигде ничего не болит, и это не кровь у тебя, как сама говоришь возможно капилляр сосуд Или эрозия, чего делала такого. Лежи. Шевеления есть ведь? Давай отпишись как что, очень переживаю.

Смотри чтоб давление не поднялось спокойно.

Вчера перед сном подавилась и один раз как бы прокашлилась, аж внизу кольнуло, поэтому думаю что капилляр или эрозия, шевеления есть, сейчас давление померю. Завтра после приема обязательно отпишусь,еще хочу внеплановое узи сделать.
  • Мадик это нравится

#3367 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 14 мая 2013 - 21:47

Мадин, мы как раз с мужем это обсуждали! Завтра хотим купить пеленальный комод! Я не знаю где свои вещи хранить, не вмещаются никуда. Так что для детских вещей обязательно нужно что-нибудь! К тому же пеленальный столик ооочень полезен!

Вероника, держись! Я бы тоже не хотела звонить в скорую. Сходи завтра в ЖК. Возможно, действительно эрозия.
Главное, чтоб не обильные выделения были.
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3368 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:52

Вчера перед сном подавилась и один раз как бы прокашлилась, аж внизу кольнуло, поэтому думаю что капилляр или эрозия, шевеления есть, сейчас давление померю. Завтра после приема обязательно отпишусь,еще хочу внеплановое узи сделать.

Понятно, все должно быть в норме!! самое главное потерпи до завтра, врач все посмотрит, блин теперь и чихнуть боязно, я аж псыкаю когда чихну и сразу в туалет бегу на прокладку смотреть чуть ли ее на вкус не пробую:)). У меня вообще тогда капля крови была я вот думаю как я тогда в обморок не упала от этого. Удачи тебе завтра будем ждать тебя с хорошими новостями.

Узи сделают пускай мне тоже врач узи посиотрела я попросила сказала я переживаю.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#3369 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 мая 2013 - 21:54

Вероника, не хочу пугать, но срок уже не маленький, а выделения коричневые или кровянистые не только от эрозии бывают..... Бывают очень серьезные вещи.... Также не исключается риск преждевременных родов..... Мой совет: лучше все-таки позвонить и хотя бы проконсультироваться с врачом, не дожидаясь завтра...... если скорую вызывать не хочешь....

Сообщение отредактировал BEAR: 14 мая 2013 - 21:55

• Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3370 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:57

Мадин, мы как раз с мужем это обсуждали! Завтра хотим купить пеленальный комод! Я не знаю где свои вещи хранить, не вмещаются никуда. Так что для детских вещей обязательно нужно что-нибудь! К тому же пеленальный столик ооочень полезен!

Вероника, держись! Я бы тоже не хотела звонить в скорую. Сходи завтра в ЖК. Возможно, действительно эрозия.
Главное, чтоб не обильные выделения были.

Дина потом покажи чего купили. Комод для детских вещей очень нужная вещь, даже не обязательно что он будет детский, моя систер покупала обычный комод для вещей как для гарнитуров спальных, вещей куча детских. Я еще никуда не ходила такие вещи не смотрела, но знаю что щас выбору очень много тока покупай. Удачи Вам.

• Nika555 это нравится

#3371 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:00

Ксюша, классный манежик! Я долго думала между им и деревянной кроваткой.... Не знала, чему отдаться!!! Все-таки купили деревянную кроватку с мишками (в комплекте сразу бортики и подушечка) и люлечкой подвесной переносной!!

Мы тоже будем брать комодик обязательно, т.к. сейчас не знаю, куда все вещи деть, а их будет еще в разы больше!!! Так-что, комод нам нужен обязательно (а то придется в коробки складывать!).
  • Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#3372 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 14 мая 2013 - 22:02

Доброго всем вечера, вот я и добралась до компа) Итак, начнем попорядку)

Иришь, про ношпу - жесть! А я при каждых трениках спасаюсь ей, теперь лишний раз подумаю, ну ее нафиг лучше потерплю...

Диночка, насыщенный день..поездка в роддом это серьезно! Ну и конечно поздравляю с покупочкой!

Жулдыз, про шов не узнавала, но кажется сейчас так: если экстренно то вертикально, а если планово то снизу над лобком., как ты говоришь улыбочкой..

Маринуся, стишок класс)))Ох, аж не верится что у меня будет сынишка: машинки, вертлеты..а главное...хозяйство...что с ним делать????? :confused: :sad:

Ох, Вероник, за просто так в больницу не загремишь..а представь отслойка..ребеночку ведь плохотам..тем более такой срок уже..не риску, дорогая, лучше лишний раз съездить посомтреть и поехать домой, на крайняк написать отказную..да и если не серьезно они сами ложить не будут..Хорошая моя, лучше перебдеть. чем недобдеть! Подумай чем рискуешь..надеюсь больше не кровит??? Если коричневатовые выделения, то это старая кровь...

Ксюш, тоже с покупочкой..я такую первый раз вижу..новороченная)))

Мадин, я против пеленального..на то у меня несколько причин 1. я не собираюсь пеленать ребенка до полу года..а на месяц нафиг он нужен..тем более что и первый месяц будет только свободное пеленание..да и в жару неохота ребенка в пеленки муровать 2. лишняя трата денег по мне 3. лично в моей квартире ставить его некуда...и так вся спальня теперь не наша) ребенок нас уже выселяет..а комодик у нас шел со спальным гарнитуром, я наши вещи от туда убрала и теперь он детский..ну сейчас его тоже сфоткаю...Вот общий наркоз не хотелось..но пусть там уже врачи сами решают...

А теперь мои новости: наш день тоже прошел не зря... купила два полотенца больших ребеночку..так что теперь нам есть чем вытератся.далее..тадаааааам мы выбрали коляску и уже оставили залог, осталось только доплатить и забрать...и кстати, помните мою историю с крестным, что он обещал, так вот все таки он берет, тетя позвонила сказала пошли выберем...вообщем выбрали польскую. нравится что очень легкая, ручка меняет положение, от 0 до 3 лет, цвет такой нежно голубой со светлосерым,колеса удобные поворотливые, вообщем отвечает всем моим требованиям...ииии..мы привезли кроватку!!!правда она еще в разобранном виде, но собрать всегда успеем..вот так вот...и в заключении приехала сестра, они с мужем пивка набрали отмечали, ну и я под шумок бокальчик выпила))) а что мужие во мне растет же))) прошу не ругать))

Пошла я наверно пофоткаю свои прелести и буду их стирать! Так что еще сегодня загляну....

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 14 мая 2013 - 22:05

#3373 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:10

Всем привет!!! Про Но шпу

Популярное в СССР антиспазматическое средство, предположительно способствующее расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов. Изобретено венгерскими фармацевтами фирмы Gedeon Richter и никогда не использовалось за пределами стран СЭВ. Эффективность но-шпы вызывает большие сомнения у западных медиков (высказывается мнение, что это просто дорогостоящее плацебо), и поэтому с распадом СЭВ она была вычеркнута из списков лекарственных средств большинства восточноевропейских стран. Тем не менее, даже после покупки выпускающих но-шпу заводов корпорацией Sanofi-Aventis производство продолжается. Почему бы и нет — линии отлажены, а безвредность средства никем под сомнение не ставилась. Да и спрос есть: в России за 2006 год но-шпы продано на 30 000 000 долларов.
Комментарий: Но-шпа запрещена к применению везде кроме России и стран бывшего Союза. Считается, что но-шпа, выписанная в период беременности, оказывает влияние на развитие речевого центра у ребенка и часто является причиной очень недобрых проблем в родах: тормозится раскрытие. И приходится прибегать к стимуляции. По мнению западных мэтров от медицины, но-шпа - это плацебо, причем вредное. Химическое название но-шпы - дротаверина гидрохлорид - известно гораздо меньше, чем фирменное, под которым его продавали еще на советском фармрынке. Поэтому отечественный дротаверин до сих пор продается хуже, хотя стоит значительно дешевле.

Да уж, неутешительно.... Спасибо за полезную информацию..... Мне вот только интересно, а врачи вообще интересуются "двигателем прогресса"? Недавно прочитала про ношпу, что на больших сроках беременности она способствует размягчению шейки матки и применять ее после 30 недель вообще не следует.....
  • Мадик это нравится

#3374 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:16

А теперь мои новости: наш день тоже прошел не зря... купила два полотенца больших ребеночку..так что теперь нам есть чем вытератся.далее..тадаааааам мы выбрали коляску и уже оставили залог, осталось только доплатить и забрать...и кстати, помните мою историю с крестным, что он обещал, так вот все таки он берет, тетя позвонила сказала пошли выберем...вообщем выбрали польскую. нравится что очень легкая, ручка меняет положение, от 0 до 3 лет, цвет такой нежно голубой со светлосерым,колеса удобные поворотливые, вообщем отвечает всем моим требованиям...ииии..мы привезли кроватку!!!правда она еще в разобранном виде, но собрать всегда успеем..вот так вот...и в заключении приехала сестра, они с мужем пивка набрали отмечали, ну и я под шумок бокальчик выпила))) а что мужие во мне растет же))) прошу не ругать))

Пошла я наверно пофоткаю свои прелести и буду их стирать! Так что еще сегодня загляну....

Карина, я тоже позволяю себе пиво попить иногда, так что, в этом ты не одинока!!!

С покупочками тебя!!! Хочу фоточки, и коляски, и костюмчика, и всего...всего...всего.....
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3375 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:31

Карина круто с покупочками, тоже хочу фото. Честно про нош пу даже не читала, я ее столько выпила за беременность, а на фига врачи ее назначают чуть ли не с первых дней. Я вот тоже пью ее только в крайних случае если спазм не проходит, а так обхожусь дыханием. Вдох глубокий и медленный выдох, все делается медленно и спокойно и знаете помогает. Я вот сегодня вышла гулять и что то иду чувствую внизу живота прям над лобком болит прям, я же думала домой возвращаться и лечь ногами к верху, но я так хотела погулять после дождика такисвежо было, потом пошла медленнее остановилась сделала вдох выдох и прошла боль, потом медленно как черепаха шла. Болело как будто что то там нудно там ковыряют. Мне еще на работе коллега моя тетенька взрослая уже с внуками, мы с ней в обед гуляли всегда, она мне сразу про дыхание рассказала показала как дышать, помогает при болях и на схватках тоже поможет.
16 числа пойду на курсы как раз про дыхание и позы будут говорить послушаем.

• BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3376 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:41

Вообще я такая злая на себя недавно тут умничала соленое и т.п. Не есть, муж ужин сварганил, я взяла себе в чашку с рисом как бухнула соевого соуса жалко было выкидывать взяла слопала соленный, еще до этого мужу говорила соль для нас вредно, а он мне говорит вдруг малышу охота соли, а ты не даешь. Поужинали в 19.00 ч и поли гулять, таки еще после этого воды напилась, чувствую горшок возле кровати придется ставить:)). Вот проверим как я назавтра буду выглядит нормально или как алкашка Рая?! Во все время беременности такого соленого не ела, ну было один раз на ранних сроках квашен капусту ела, но в пределах разумного. Да что то жор такой у меня малыш наверно уже 2 кг весит наверное ну и я соответственно сколько там набрала, завтра буду разгрузочный день на кефире, так лопать нельзя.

Я вот спать хочу, но я знаю как лягу на подушку у меня поднимается изжога, жду может щас придет пока хожу.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#3377 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 мая 2013 - 22:55

Ксюш, не поверишь, я именно такую кроватку хотела взять. Понравилось на minim.kz. Хотела заказать, но не успела. Муж увидел ту что уже купили и настоял на покупке.

Я тоже ее сначала на minim.kz присмотрела а потом в магазине увидела, посмотрела пощупала и решила что точно хочу такую, а мужу цвет не нравится, до последнего не хотел брать, но аналогичных вариантов не нашли чтобы все так же входило в комплект и все таки взяли ее)) Для нас просто важно чтобы компактная и легко перемещаемая была.

Кстати комодик мы тоже взяли, под нашу гостиную, из той же серии. Сегодня муж собрал и я только что вещички детские разложила))) Места правда так мало в комнате стало...а еще кроватку ставить потом,эх...а что делать.

Карина, с покупочками!!! Самые приятные вещи))) Я по крайней мере такие положительные эмоции получала при выборе ))))

Изжога тоже стала каждый вечер мучать, прям не знаю как от нее спасаться, ничего не помогает, говорят это значит волосики растут у малышей)))
Мне завтра с утра кровь на сахар сдавать, после 8 вечера нельзя кушать и пока не сдам, получается 12 часов, а мне так до безумия хочется скушать киви, аж как думаю о нем слюнки текут, как дожить до завтра? Сижу с ума схожу))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3378 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:07

Изжога тоже стала каждый вечер мучать, прям не знаю как от нее спасаться, ничего не помогает, говорят это значит волосики растут у малышей)))
Мне завтра с утра кровь на сахар сдавать, после 8 вечера нельзя кушать и пока не сдам, получается 12 часов, а мне так до безумия хочется скушать киви, аж как думаю о нем слюнки текут, как дожить до завтра? Сижу с ума схожу))

Ксюш я впервые слышу что кушать нельзя после 8 вечера, знаю что идешь анализы сдавать на голодный желудок и перед этим умеренно питаться. А что будет если ты киви съешь сейчас, чтоб с ума не сходить, не думаю что анализ покажет большую дозу сахара в крови. Незнаю насчет волосиков, но блин так ведь нельзя эта изжога прям жгет все изнутри, я под подушкой печеньки ложу свои и утром просыпаюсь у меня привкус печенья.

Алена кажется писала хотела про кипятить белые боди, а поделись как их кипятить то надо
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3379 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 14 мая 2013 - 23:14

Ну и намоталась я нервов немножко..то что получилось выкидываю) качество конечно как всегда не очень..так и не допросилась я профессиональный фотик..ну вообщем как то так

Вот он сам наш комод, так сказать гардеробик)
Изображение

Солнышко, твои вещички ждут тебя:

Изображение

Изображение

Вот такой пледик планируется, если будет немного прохладненько:
Изображение
Изображение

Наш костюмчик...жаль что на фото совсем не то((( цвет не такой насыщенный и сам материал не видно какой
Изображение
Изображение

Ну и собственно сама мамаша) Я вышла хуже всего..выпитое пиво дает о себе знать)

Вот такие мы в 37 неделек..совсем бегемотик...в зеркало смотришь так не видно, а на фотку смотрю.ёёёёмаёёё:

Изображение

#3380 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:25

Карина, какая хорошенькая тттттт на тебя пятисот тысяч раз, я тебя как увидела прям слово выскочило "какая красота", вечно себя обзываешь, вот если бы не сказала про пиво. Красотка, тебе очень идет этот цвет!!! Комод у вас гламурный :)). Вещички супер, мне все понравилось, ставлю тебе наивысшую оценку за приготовление. Молодец!!!!!

Прям такая секси, понимаю твоего мужа, ой не обращай внимание это у меня гормоны мужицкие наверное:)).
  • Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz