Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3364 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:11
Попробуй, пока не сильно растянулась кожа.
- настёнка это нравится
#3367 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:42
Я смотрю тут многих потянуло на банановый торт ))) У меня тоже так часто бывает: что нибудь увижу или услышу и все, мне этого хочется. Недавно было так что разговаривала с мамой, она сказала что делает самсу с мясом и все. Два дня мне хотелось самсы, первый день даже нервничала активно, во второй купила обычную в супермаркете, покушала, но все равно желание не прохоидло. Все закончилось тем, что мама специально для меня нагатовила много самсы с мясом и привезла мне И только после этого я о самсе уже не вспоминала
А насчет сладкого, тоже частенько хочется сладкого. Я и до Б была сладкоежкой, но сейчас вообще, иногда не могу сдержаться. А так обычно спасаюсь: снежком (1,5%), яблоки сладкие, иногда мандарины (но редко), и сухарики ванильные. Надеюсь от сухариков вред не такой как от пышных пирожных
- Маринуся и Dinara_yes это нравится
#3368 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:05
Я тоже все всматриваюсь чтоб растяжки не появились, маслом мажусь с витаминами. Кстати с дочей где мазала ни одной растяжки не было, а проявились потом в самых неожиданных местах в паху с внутренней стороны бедра и извините на попе прям между булок . Теперь мажусь вся, как пончик кругленький и в масле.
Кстати тоже много положительного слышала про крем с мумие, про который Сима писала, даже мумие уже взяла да все руки не доходят сделать. А может его можно и в масло добавлять?
- Seraphimo4ka это нравится
#3369 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:50
Девочки, уже вот вот начнется наш сезон!
У нас все хорошо. Были на узи, на прошлой неделе, посмотрела на нашего сынулю - пока похож на меня, прям лоб , губки и носик тоже)))))) такооой шладкий, когда смотрели, он нам и поморгал, и улыбался, и все свои прелести демонстрировал - после такого все мои страхи-переживания по поводу родов прошли и пока не возвращались))))
В эти выходные с мужем идем на курсы. Потом напишу как там все прошло.
эх, мои растяжки расположены по бокам и на ногах, вернее на ляжках. Я тоже наивно надеялась, что меня это дело пронесет)))) такие уже бордовенькие и весьма заметныеааааааааааа!!!!!!!!!! Растяжкиииии! Ну почему. Думала пронесет, только что заметила несколько красненькх с одной стороны животика только с левой. Расстроена
в начале расстроилась, а теперь не обращаю на них внимания.
#3370 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:20
Пузо мажу разными кремами и маслами, но оно у меня такое большое и кожа предрасположена к растяжкам....так что жду.
Маю, классно на узи видеть личико малыша! а я толкьо силуэт видела, лицо вообще не рассмотрела. Жду теперь следующее узи! хочу 3Д сделать и записать все на диск и дома рассматривать)
#3371 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:51
Блин,растяжки и у меня есть(((Я тоже ужасно расстроилась сначала,весь вечер переживала!А потом подумала,лишь бы малыш был здоровым!
Меня где то на месяце 6м тянуло на сладкое,а сейчас уже прошло
С недельками вас девчонки!Марин,догоняешь)))
Сообщение отредактировал Адина: 26 февраля 2013 - 16:51
- Seraphimo4ka, Маринуся и kmv это нравится
#3372 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:01
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Теперь дело за малым, надо приобрести форму для выпечки
Настя, красивая фотография
Альмир, классно, на малыша полюбовались.
Совсем скоро Адина и Марина будут держать своих малышей и нюхать их
Адина, поздравляю!!! 1 марта сдашь и можешь со спокойной душой рожать!!!
- Маринуся и Адина это нравится
#3376 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:46
и главное откуда этот вес,я ем мало,всего 2 раза
вот вы девчонки строчите)))за вами неуспеть..
#3378 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:38
Сообщение отредактировал настёнка: 26 февраля 2013 - 19:40
- Адина это нравится
#3379 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:44
я вот тоже седня ужин готовила,откопала в холодильнике банан))))) испекла банановый рулет))) кстати очень простой рецепт, минут 20-30 на готовку уходит и получается очень вкусно.если что,вот на небольшую порцию:
1яйцо взбиваем с 5 ложками сахара в пышную белую пену миксером. добавляем грам 50 размягченного сливочного масла и 3-4 ложки сметаны, пол чайной ложки соды, также все взбиваем до однородной массы и сыпем муку небольшими порциями. должно получится тесто чуть гуще чем на оладьи. затем на противень стелим пергамент и размазываем на нем тесто, толщиной 3-5 мм примерно. выпекаем в разогретой на 180 г духовке буквально минут 10-15, что подрумянилось, но не высохло, иначе не завернется в рулет. потом тесто пока горячее быстро намазываем кремом (заварным или просто сгущенокой можно намазать) и выкладываем по всему периметру тонко нарезанные бананы. и потом быстро сворачивам в рулет, "шов" должен оказаться снизу. вместе с бананами можно посыпать жареные и измельченные грецкие орехи, так вкуснее получится. а сверху рулетик можно посыпать сахарной пудрой.
- Seraphimo4ka, aurika.06, Zhannett и еще 1 это нравится
#3380 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:06
- настёнка, Seraphimo4ka и Jolly Witch это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных