у нас сегодня дождик и море буйное. а миша отрубился в сон, я в кои веки всё прочитала, всё съела, все бутылки намыла и сижу - пишу. написала пол отчёта про отдых для Карапуза. :)Таня, как отдыхается?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3363 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 21:53
Помнишь на песочном тренинге говорили, что у всех должна быть мечта? ну так вот у меня теперь есть, новая, свеженька - работать, чтобы отдыхать. Обещаю мужу, что не буду дёргать, пусть сопокойненько работает с утра и до утра, только чтобы почаще нас вывозил на отдыхА у нас тут на удивление тепло! Как будто не зима собирается, а лето...
#3365 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 08:30
Таня, привеееет! Эх, я сначала обрадовалась, что вы уже приехали :)Помнишь на песочном тренинге говорили, что у всех должна быть мечта? ну так вот у меня теперь есть, новая, свеженька - работать, чтобы отдыхать. Обещаю мужу, что не буду дёргать, пусть сопокойненько работает с утра и до утра, только чтобы почаще нас вывозил на отдых
А у меня тоже новая мечта - работать, чтобы отдыхать: только я хочу выйти на работу, чтобы там хоть немножко отдохнуть Обещаю мужу, что part-time, но он не соглашается
Сообщение отредактировал Geritta: 04 ноября 2009 - 08:31
#3366 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:19
#3370 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 16:12
Сообщение отредактировал Жазёка: 04 ноября 2009 - 16:13
#3375 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 16:46
не говорит,что он не причём. Хотя сидя на работе он знает что я в компе делаю. Я грю хорошо,что сказал а то может чего нибудь и куда нибудь залезла, куда замужней женщине и не стоит соваться.а может это муж? балуется...
Ну так я то думала,кому нафих нужна моя скромная персона и мой ящикЖазека ну ты как с луны свалилась, уже давно мир взламывают и пароли воруют.... также как и вконтакте, и одноклассники, у Ланы вон аську раз 5 наверное воровали.....
Сообщение отредактировал Жазёка: 04 ноября 2009 - 16:48
#3377 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 17:27
Оля, а мне по аське от тебя пару раз приходили ссылки с троянами. Так что твоей асей тоже кто-то балуется! Буквально недавно пришла ссылка и муж на нее щелкнул, говорит: "тебе что-то прислал кто-то!" Я то уже знаю что от тебя такой спам идет временами, а его не предупредила! В общем потом целых полтора часа убила на полную проверку компа, нашелся этот троян, убился. Но вместе с ним и ГИП полетел. так что я теперь на аську перешла так что может у тебя тоже пароль надо поменять?Жазека ну ты как с луны свалилась, уже давно мир взламывают и пароли воруют.... также как и вконтакте, и одноклассники, у Ланы вон аську раз 5 наверное воровали.....
#3378 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 17:32
К слову у меня муж тоже любитель побаловаться взломами всяких социальных сетей....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных