Мне тоже кажется, что лучше подождать и не говрить как можно дольше, ну это лично мое мнение конечно). Пусть ребеночек спокойно приживается там себе, никто на него, кроме вас вдоих, свою энергию направлять не будет. Думаю от этого хуже не станет по-любому)))Спасибо девочки за советы))) Чуть чуть пока еще повременю, она у меня уезжает на недельку в ноябре, по приезду наверное и сообщу))) А свекрови мы вообще когда то сказали что такую новость скажем только когда в роддом уже поедем
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3361 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:39
- Aster и IRISCA это нравится
#3363 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 18:09
Наталия, этоа вам это не мешало при зачатии? ну вы сразу забеременили? просто наслышана, что это мешает зачатию, ну т.е. сложнее забеременить. Хотя сама уже и беременила (Б закончилась выкидышем), но до того мы не предохранялись больше двух лет, я даже и знать не знала, что у меня загиб, а теперь при каждом осмотре и УЗИ мне об этом говрят. Что-то переживать стала. может зря.у меня был загиб матки, с самого детства наверное....
#3367 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 09:08
Точно не знаю насчет загиба матки, но слышала, что в зависимости от того в какую сторону загиб, будут зависить и позы при половом акте, чтобы спермики попадали куда надо Это надо со специалистом проконсультироваться...Девочик, вопрос может не по теме, но где можно обсудить проблему загиба матки. Ну т.е. поговорить с теми у кого он есть? Не нашла, что то здесь подобной темы.
Мне тоже кажется, что лучше подождать и не говрить как можно дольше, ну это лично мое мнение конечно). Пусть ребеночек спокойно приживается там себе, никто на него, кроме вас вдоих, свою энергию направлять не будет. Думаю от этого хуже не станет по-любому)))
#3368 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:11
у моей одноклассницы и загиб и "детская матка",троих детей родила...Наталия, этоа вам это не мешало при зачатии? ну вы сразу забеременили? просто наслышана, что это мешает зачатию, ну т.е. сложнее забеременить. Хотя сама уже и беременила (Б закончилась выкидышем), но до того мы не предохранялись больше двух лет, я даже и знать не знала, что у меня загиб, а теперь при каждом осмотре и УЗИ мне об этом говрят. Что-то переживать стала. может зря.
- Amelia и ЛИА это нравится
#3369 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:20
я то же сейчас убедилась что всё таки загиб это не оновная причина.. , первый раз мне делали инсеменацию.. , по причине загиба.. , а второй раз я прсото сама забеременела.. , ну думаю что причина не в загибе.. , правльно писали тут, в зависимостит от того какой загиб , выбираете позу .. и все дела.. , главное что бы с гормонами всё было хорошо...Наталия, этоа вам это не мешало при зачатии? ну вы сразу забеременили? просто наслышана, что это мешает зачатию, ну т.е. сложнее забеременить. Хотя сама уже и беременила (Б закончилась выкидышем), но до того мы не предохранялись больше двух лет, я даже и знать не знала, что у меня загиб, а теперь при каждом осмотре и УЗИ мне об этом говрят. Что-то переживать стала. может зря.
Сообщение отредактировал Наталия Л: 30 октября 2012 - 10:22
- Amelia это нравится
#3370 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 12:16
Еххх... Девки чет лень в нете искать... Можно ли вылечить воспаление труб?ммм;-)
Наверно, чуть позже посижу поищу....
Жакося, но смотря какой. у меня аднексид (это воспаление придатков, т.е и труб и яичников) но конечно у меня хроническое уже. а так я делала физио (лазер и ультразвук), свечи разные, Вот прошла лечение, спросила у своего Г, может ли оно как то отразится на бер-ти, на что она ответила нет так что тебе надо с врачом лечение выбрать, а потом по истечению сроков уже бер-ть)
#3372 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 14:27
Вылечить не то, что можно или нет, а нужно. Т.к. любое воспаленеи при не лечении перерастает в хроническое. А хр. уже тянет за собой остальные последствия.Еххх... Девки чет лень в нете искать... Можно ли вылечить воспаление труб?ммм;-)
Наверно, чуть позже посижу поищу....
Я правда за 2,5 года, что и делала - тлько лечилась, но все-равно итог - хр. аднексит. Поэтому затягивать ну никак нельзя.
#3373 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 14:32
Вылечить не то, что можно или нет, а нужно. Т.к. любое воспаленеи при не лечении перерастает в хроническое. А хр. уже тянет за собой остальные последствия.
Я правда за 2,5 года, что и делала - тлько лечилась, но все-равно итог - хр. аднексит. Поэтому затягивать ну никак нельзя.
ты права. лечишь лечишь, и кажется как будто толку нет. Но в любом случае мы не сидели сложа руки, а лечили. Просто Воспаление еще чревато бесплодием. Так что его нельзя совсем уж запускать.
Наверное мое воспаление с подросткового периода, мне так кажется, т.к. когда начались менструации они для меня были чем то ужасным, болела, лежала пластом, в обморок падала. и только не давно узнала что у меня уже хр. аднексид. Просто думала каждая вторая болеет когда монстры..и ходила...себе во вред.
#3374 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:00
Ой, и не говори. Как я тебя понимаю, тоже лечу, лечу. и прям не знаю, уже, что там внутри. Воспаление очень коварная штука, заболев однажды, оно чаще всего, уже не дает о себе забыть.ты права. лечишь лечишь, и кажется как будто толку нет. Но в любом случае мы не сидели сложа руки, а лечили. Просто Воспаление еще чревато бесплодием. Так что его нельзя совсем уж запускать.
Наверное мое воспаление с подросткового периода, мне так кажется, т.к. когда начались менструации они для меня были чем то ужасным, болела, лежала пластом, в обморок падала. и только не давно узнала что у меня уже хр. аднексид. Просто думала каждая вторая болеет когда монстры..и ходила...себе во вред.
Может и с подросткового, скорей всего где то подстудила, но не обратила внимание, оно ведь может и не проявляться до каких-то пор. Хотя знаешь, я при первых симптомах побежала в больницу, лечилась, лечилась, а толку... все равно итог - хр. аднексит. Это как клеймо блин, иногда аж терпения не хватает, руки опускаются.
Девочки, понять не могу. Вчера делала тест на О. была слабенькая вторая полосочка, а сегодня ровно через сутки делаю, ее вообще почти нет. Как так? или рано еще или чего.
#3376 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:27
У меня тоже хронический, думаю, что тоже с подрасткового возраста! Тоже были болезненные монстры, хоть на стену лезь.... сейчас не понимаю почему не ходила тогда к Г. Для подростка страшный врач(((( А сейчас раз в год, а бывает и 2 раза лечу воспаление, но толку, до идеального состояния, мне кажется, не вылечиться, а вот поддерживать нужно! А еще врачи странные люди, даже если впервые заболеваешь болезнью, они сразу хронику ставят!ты права. лечишь лечишь, и кажется как будто толку нет. Но в любом случае мы не сидели сложа руки, а лечили. Просто Воспаление еще чревато бесплодием. Так что его нельзя совсем уж запускать.
#3377 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:48
У меня тоже хронический, думаю, что тоже с подрасткового возраста! Тоже были болезненные монстры, хоть на стену лезь.... сейчас не понимаю почему не ходила тогда к Г. Для подростка страшный врач(((( А сейчас раз в год, а бывает и 2 раза лечу воспаление, но толку, до идеального состояния, мне кажется, не вылечиться, а вот поддерживать нужно! А еще врачи странные люди, даже если впервые заболеваешь болезнью, они сразу хронику ставят!
я даже не знала что сразу хронику могут постаить, м да...если на узи контуры не четкие, сразу пишут признак -х стороннего воспаления и или что то еще припишут....я помню, в прошлой беременности (неудачной) на сроке 5-6 недель, не увидели беременность, и написали воспаление))) так что , как говорит моя Г., у каждого субъективное мнение)))
Девочки, понять не могу. Вчера делала тест на О. была слабенькая вторая полосочка, а сегодня ровно через сутки делаю, ее вообще почти нет. Как так? или рано еще или чего.
я тоже начиная с 13 дмц делала, по 17 дмц и утром без второй полоски, а по вечерам слабая вторая выявлялась, и по сей день так. хотя тестики то свежие, не могу понять))) думаю, может у меня зраение не то, потом сую это все дело мужу посмотреть, он вообще замешательстве, ничего не поймет)))) слабая не слабая, есть нет полоски, все равно через день стараемся, ...ждем чуда)
- ЛИА это нравится
#3378 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:50
#3379 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных