Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3361 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2012 - 16:39

Девочик, вопрос может не по теме, но где можно обсудить проблему загиба матки. Ну т.е. поговорить с теми у кого он есть? Не нашла, что то здесь подобной темы.

Спасибо девочки за советы))) Чуть чуть пока еще повременю, она у меня уезжает на недельку в ноябре, по приезду наверное и сообщу))) А свекрови мы вообще когда то сказали что такую новость скажем только когда в роддом уже поедем :hi-hi:

Мне тоже кажется, что лучше подождать и не говрить как можно дольше, ну это лично мое мнение конечно). Пусть ребеночек спокойно приживается там себе, никто на него, кроме вас вдоих, свою энергию направлять не будет. Думаю от этого хуже не станет по-любому)))
  • Aster и IRISCA это нравится

#3362 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2012 - 16:57

у меня был загиб матки, с самого детства наверное....

#3363 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:09

у меня был загиб матки, с самого детства наверное....

Наталия, этоа вам это не мешало при зачатии? ну вы сразу забеременили? просто наслышана, что это мешает зачатию, ну т.е. сложнее забеременить. Хотя сама уже и беременила (Б закончилась выкидышем), но до того мы не предохранялись больше двух лет, я даже и знать не знала, что у меня загиб, а теперь при каждом осмотре и УЗИ мне об этом говрят. Что-то переживать стала. может зря.

#3364 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 19:37

Еххх... Девки чет лень в нете искать... Можно ли вылечить воспаление труб?ммм;-)
Наверно, чуть позже посижу поищу....

#3365 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 23:38

ЛИА добро пожаловать к нам на планерочку ))

наконец-то Павлодар активизируется понемногу )) нас уже четверо с Павлика??
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3366 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 октября 2012 - 00:48

Павлодарских всего четверо??? я думала мне показалось... а где все??? в одноклассниках что-ли?

#3367 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2012 - 09:08

По моим подсчетам нас уже 5!

Девочик, вопрос может не по теме, но где можно обсудить проблему загиба матки. Ну т.е. поговорить с теми у кого он есть? Не нашла, что то здесь подобной темы.

Мне тоже кажется, что лучше подождать и не говрить как можно дольше, ну это лично мое мнение конечно). Пусть ребеночек спокойно приживается там себе, никто на него, кроме вас вдоих, свою энергию направлять не будет. Думаю от этого хуже не станет по-любому)))

Точно не знаю насчет загиба матки, но слышала, что в зависимости от того в какую сторону загиб, будут зависить и позы при половом акте, чтобы спермики попадали куда надо :oi: Это надо со специалистом проконсультироваться...

#3368 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 октября 2012 - 10:11

Наталия, этоа вам это не мешало при зачатии? ну вы сразу забеременили? просто наслышана, что это мешает зачатию, ну т.е. сложнее забеременить. Хотя сама уже и беременила (Б закончилась выкидышем), но до того мы не предохранялись больше двух лет, я даже и знать не знала, что у меня загиб, а теперь при каждом осмотре и УЗИ мне об этом говрят. Что-то переживать стала. может зря.

у моей одноклассницы и загиб и "детская матка",троих детей родила...
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3369 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 30 октября 2012 - 10:20

я то же сейчас убедилась что всё таки загиб это не оновная причина.. , первый раз мне делали инсеменацию.. , по причине загиба.. , а второй раз я прсото сама забеременела.. , ну думаю что причина не в загибе.. , правльно писали тут, в зависимостит от того какой загиб , выбираете позу .. и все дела.. , главное что бы с гормонами всё было хорошо...

Сообщение отредактировал Наталия Л: 30 октября 2012 - 10:22

• Amelia это нравится

#3370 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:16

Еххх... Девки чет лень в нете искать... Можно ли вылечить воспаление труб?ммм;-)

Жакося, но смотря какой. у меня аднексид (это воспаление придатков, т.е и труб и яичников) но конечно у меня хроническое уже. а так я делала физио (лазер и ультразвук), свечи разные, Вот прошла лечение, спросила у своего Г, может ли оно как то отразится на бер-ти, на что она ответила нет так что тебе надо с врачом лечение выбрать, а потом по истечению сроков уже бер-ть)

#3371 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:51

Воспаление это вроде не особо страшно... вылечить можно, главное чтобы не было непроходимости труб! Но и это тоже лечится!

#3372 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:27

Вылечить не то, что можно или нет, а нужно. Т.к. любое воспаленеи при не лечении перерастает в хроническое. А хр. уже тянет за собой остальные последствия.
Я правда за 2,5 года, что и делала - тлько лечилась, но все-равно итог - хр. аднексит. Поэтому затягивать ну никак нельзя.

#3373 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:32

Вылечить не то, что можно или нет, а нужно. Т.к. любое воспаленеи при не лечении перерастает в хроническое. А хр. уже тянет за собой остальные последствия.
Я правда за 2,5 года, что и делала - тлько лечилась, но все-равно итог - хр. аднексит. Поэтому затягивать ну никак нельзя.

ты права. лечишь лечишь, и кажется как будто толку нет. Но в любом случае мы не сидели сложа руки, а лечили. Просто Воспаление еще чревато бесплодием. Так что его нельзя совсем уж запускать.
Наверное мое воспаление с подросткового периода, мне так кажется, т.к. когда начались менструации они для меня были чем то ужасным, болела, лежала пластом, в обморок падала. и только не давно узнала что у меня уже хр. аднексид. Просто думала каждая вторая болеет когда монстры..и ходила...себе во вред.

#3374 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:00

ты права. лечишь лечишь, и кажется как будто толку нет. Но в любом случае мы не сидели сложа руки, а лечили. Просто Воспаление еще чревато бесплодием. Так что его нельзя совсем уж запускать.
Наверное мое воспаление с подросткового периода, мне так кажется, т.к. когда начались менструации они для меня были чем то ужасным, болела, лежала пластом, в обморок падала. и только не давно узнала что у меня уже хр. аднексид. Просто думала каждая вторая болеет когда монстры..и ходила...себе во вред.

Ой, и не говори. Как я тебя понимаю, тоже лечу, лечу. и прям не знаю, уже, что там внутри. Воспаление очень коварная штука, заболев однажды, оно чаще всего, уже не дает о себе забыть.
Может и с подросткового, скорей всего где то подстудила, но не обратила внимание, оно ведь может и не проявляться до каких-то пор. Хотя знаешь, я при первых симптомах побежала в больницу, лечилась, лечилась, а толку... все равно итог - хр. аднексит. Это как клеймо блин, иногда аж терпения не хватает, руки опускаются.

Девочки, понять не могу. Вчера делала тест на О. была слабенькая вторая полосочка, а сегодня ровно через сутки делаю, ее вообще почти нет. Как так? или рано еще или чего.

#3375 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 15:21

Ирина, а какой ДЦ?

#3376 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:27

У меня тоже хронический, думаю, что тоже с подрасткового возраста! Тоже были болезненные монстры, хоть на стену лезь.... сейчас не понимаю почему не ходила тогда к Г. Для подростка страшный врач(((( А сейчас раз в год, а бывает и 2 раза лечу воспаление, но толку, до идеального состояния, мне кажется, не вылечиться, а вот поддерживать нужно! А еще врачи странные люди, даже если впервые заболеваешь болезнью, они сразу хронику ставят!

#3377 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:48

У меня тоже хронический, думаю, что тоже с подрасткового возраста! Тоже были болезненные монстры, хоть на стену лезь.... сейчас не понимаю почему не ходила тогда к Г. Для подростка страшный врач(((( А сейчас раз в год, а бывает и 2 раза лечу воспаление, но толку, до идеального состояния, мне кажется, не вылечиться, а вот поддерживать нужно! А еще врачи странные люди, даже если впервые заболеваешь болезнью, они сразу хронику ставят!

я даже не знала что сразу хронику могут постаить, м да...если на узи контуры не четкие, сразу пишут признак -х стороннего воспаления и или что то еще припишут....я помню, в прошлой беременности (неудачной) на сроке 5-6 недель, не увидели беременность, и написали воспаление))) так что , как говорит моя Г., у каждого субъективное мнение)))

Девочки, понять не могу. Вчера делала тест на О. была слабенькая вторая полосочка, а сегодня ровно через сутки делаю, ее вообще почти нет. Как так? или рано еще или чего.

я тоже начиная с 13 дмц делала, по 17 дмц и утром без второй полоски, а по вечерам слабая вторая выявлялась, и по сей день так. хотя тестики то свежие, не могу понять))) думаю, может у меня зраение не то, потом сую это все дело мужу посмотреть, он вообще замешательстве, ничего не поймет)))) слабая не слабая, есть нет полоски, все равно через день стараемся, ...ждем чуда)
  • ЛИА это нравится

#3378 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:50

Мне хронику сразу поставили, когда я с почками в больницу попала.... Но 1 раз пролежала, хорошо пролечили и все тттттт не болят! Но я все равно иногда травку пью для поддержки, а когда спросила у врача почему хронически пиелонефрит, мне сказали, что раз один раз заболела, то это на всю жизнь...

#3379 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:57

без болячек ни как , конечно с такой экологией, да и суровыми зимами, как не заболеть,...вот может не к месту, но вот кого не спрошу (у подружек) выделений не бывает, "читсые трусики" одним словом, а у меня , совсем не так, почти каждый день хожу с ежедневками, и это меня если честно напрягает...спросила у Г, она говорит, что надо сдать какой то анализ, бакпосев реакция на антибиотики что ли....Вроде и не молочница, короче не знаю....))) :confused:

#3380 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 16:11

Вроде бакпосев определяет некоторые виды инфекций.... но точно не знаю(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных