Жень для шевелюшек еще рано))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3363 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 08:54
У тебя паника во всех постах.
Я так погуглила навскидку про уреаплазму. Не так страшен черт как его малюют.
А к терапевту с кашлем обращалась?
Мне пришлось пропить антибиотики, когда он меня замучил. Кашель вызывает тонус матки. лучше быстрей от него избавиться, ингаляции, молоко+боржоми, проспан.
#3365 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 09:16
У тебя паника во всех постах.
Я так погуглила навскидку про уреаплазму. Не так страшен черт как его малюют.
А к терапевту с кашлем обращалась?
Мне пришлось пропить антибиотики, когда он меня замучил. Кашель вызывает тонус матки. лучше быстрей от него избавиться, ингаляции, молоко+боржоми, проспан.
Да насчет моей паники ты права полностью.....
К терапевту не ходила, я до этого у неё была она мне назначала лечение так и лечусь, вообще на завтра я записалась но ещё не решила идти или нет, больше склоняюсь к тому что не пойду, пугают меня эти больницы.... опять что нибудь наговорят.... не знаю что делать...
#3366 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 09:21
да Жень про прыщик насмешила, у меня блин больнючие чирии соскочили и ничё терплю, лечусь...один раз правда не сдержалась и проревелась (жалко себя стало), сынка аж напрягся (редко видит проявление слабости с моей стороны), а представляешь что лялька вместе с тобой переживает....
насчёт эпизио....я пол месяца сесть не могла, стоя ела, лёжа кормила, а к месяцу практически всё зажило, так что в 3 точно всё должно пройти....
Ира у нас с тобой срок почти одинаковый, вчера не перенапряглась?может плод подрос и связки растягиваются вот и отдаёт болью?я иногда ночью чувствую боль в пояснице , переворачиваюсь на другой бок и всё проходит....на спине вообще лежать не могу - задыхаюсь, ребёночку то же не нравиться когда я на спине лежу хотя бы минут 5....
сегодня меня ждёт: глажка, уборка, готовка.....свёкр ночью приедит машину нам свою отдаст за лялечкой поедим на обновке....
#3370 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 09:53
я так же в раздумьях идти к хирургу или нет вроде и полегче стало но и болит ещё...
как я тебя понимаю.... Мне так не нравится туда ходить... я в начале недели ещё на всякий случай записалась на эту пятницу, вот по ходу сегодня целый день буду голову ломать идти или нет, уже новая идея меня посетила - подождать ещё выходные и если что на следующей недели сходить.....
#3375 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 11:54
Я тоже уже неделю как дома сижу, дыхнула сырого воздуха и вот теперь получаю *удовольствие* от кашля и всего прочего.... А кстати по поводу шевелюх правда скажите я где то читала что нормально если первая беременность то почувствовать с 18 до 20 недель это правда?
#3377 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 11:59
Я тоже уже неделю как дома сижу, дыхнула сырого воздуха и вот теперь получаю *удовольствие* от кашля и всего прочего.... А кстати по поводу шевелюх правда скажите я где то читала что нормально если первая беременность то почувствовать с 18 до 20 недель это правда?
А какой у тебя срок?
#3380 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 12:12
Жень сходи ты уже к терапевту и не мучайся. Сидишь дома же все равно. Отпрашиваться с работы не надо. Не пойму в чем проблема. Что за отговорка что страшно услышать плохое. Иди и консультируйся-это все лучше чем самой себя накручивать!
Пузатики не кисните- беременная женщина-это чудо это нежность это умиление-а не излерганное от нервов создание боящееся даже на улицу выйти.
Ира может конечно и треники а может и угроза преждевременных. Лучше приляг и вызови скорую. Не обязательно ложиться в больницу но узнать стоит. Если ложные схватки то домой отпустят. Береги себя, срок большой уже.
Поли хозяюшка. Но не переусердствуй. Потихоньку все делай.
- kazzzkenova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных