Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3343 Off
Отправлено 02 мая 2016 - 11:40
После целого дня на кефире (борюсь с запорами блин), утроМ от голода аж трясло,на кефир смотреть не могла,еще вонь,короче жесть а не утро. Побежала вприпрыжку в Каганат,сьела каши пшенной и выпила чашку чая, трясти перестало, доча довольная заворочалась опять. Потом 1.5 часа сидела и гуляла в парке возле фонтанов возле Дворца Жастар. Детки бегут на концерт или репетиции с утра, такие красивые наряды,инструменты несут, аж смотреть приятно. Нагулять хотела на сон усталость, сходила в Алму, такая довольная купила себе любимый шампунь и бальзам Сьос по 695 тенге. Везде в 5 минут и в Грин его вчера видела за 1000 с хвостиком.
Вообще маркетологи страшные люди, я стала столько запасов делать, когда вижу скидочную цену. Накупила мыла палмолив 175 шэграм по 200 тенге в 5минут, жалко переплачивать,везде оно по 340 примерно без скидки. Короче точно у женщины период гнездования -
Простите меня опять много,но я опять одна дома 2 дня сижу, муж уехал в Кокшетау по делам и застрял:)) Опять молчу целыми днями.
#3344 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 08:50
Привет оставшиеся весенние пузяки!!! Давно не заходила, Зайка моя, чем старше становится, тем времени больше требует, уже не спит все 24 часа в сутки))
а меня таааакая ностальгия по пузику своему, гуляю с дочкой на коляске, пузатики ходят, такие умиротворенные, а сами на мамочек с колясками поглядывают, эх, беззаботное у вас сейчас время))) удачных вам родов, и чтоб всё в срок!!!!
#3345 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 10:31
Привет, девочки!
Жулдыз, я все еще хожу)). За эти 2 недели, что я только не делала и где только не была)).
Успели съездить с мужем в Кустанай, вернуться, потом в Боровое, потом назад. И вот на первомайские праздники снова съездили в Боровое. Причем, я активно поработала - ходила, помогала - короче, полная физ. нагрузка. И все равно тишина.
Малышка ворочается, кушает - и все! А опускаться не собирается.Уже успела побывать в районной больнице. В принципе мне понравилось (правда сравнивать не с чем)))), но мне все показали, нгесмотря на их занятость, да и еще начались тренники, так они меня заодно и проверили. Короче персонал мне понравился, спокойный, да и рд тоже небольшое и спокойное, все приезжие, долго лежат, спокойно ходят. Короче, как в санатории.
Началась 41 неделя и меня это немного тревожит (хотя сама хотела в свое время рожать 5-го мая). Живот торчит, малышка двигается в норме, шейка на прошлой неделе только до 2,5 сократилась. Сердечко бьется хорошо, моча в прекрасном состоянии. Не знаю чего ждем))). Наверное направления в больницу и уборки дома))). Говорят, перед самими родами начинается приступ Золушки, вот и жду когда настанет))).
Что скажете, девочки-профессионалы)), по этому поводу? Как быть? Ложиться в больницу под присмотр, или это нормально?
#3347 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 12:15
Да, у меня приступ золушки был, все шторы перестирали, балкон разобрали, день рождения свекрови провели, торт пекла, готовила, пекла пирог еще, в общем не садилась) в итоге, никаких движений вообще))) спина только побаливала)
Я один день пролежала, даже меньше до родов и то напряг, не знаешь что делать, в палате одна, скучно... И тревоги больше, чем дома. Но ты смотри по состоянию, все-таки 41 неделя)
Маша, читала твой рассказ про роды, как все эмоционально, умничка!
- Nefert_23 и Luckyai это нравится
#3348 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 17:04
Сообщение отредактировал Nefert_23: 03 мая 2016 - 17:08
- Luckyai это нравится
#3350 Off
Отправлено 04 мая 2016 - 17:15
Девчонки, привет! Спасибо вам за поддержку!
Сегодня кажется что-то началось, и усталость, и сонливость (чуть в поликлинике не уснула на ходу),и покалывания небольшие. Взяла направление, сегодня если усилятся покалывания лягу, а нет - тогда уже завтра под наблюдение.
Да вот хочу уже побыстрее встретиться со своей девочкой, а то все звонят и пишут, "когда-когда"? И уже пророчат мальчика)))). Мол перехаживаешь, девчонки раньше рождаются.
Капец, как хочется спать...
#3352 Off
Отправлено 06 мая 2016 - 10:02
Девочки,Юляшка26 (Юлия) сегодня,6мая в 04.15,родила СЫНА.Вес 4050,рост 54 см
Поздравления тут: http://forum.karapuz...?showtopic=7603 (вроде правильно ссылку поставила)
Сообщение отредактировал IRISCA: 06 мая 2016 - 10:17
- Tea, Настя П и Звездочка_06 это нравится
#3358 Off
Отправлено 08 мая 2016 - 13:10
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку, Амиру (3800 г и 55 см)!
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку Алию!
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка) - 24 февраля родила доченьку, Дамели (3350 г и 54 см)!
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка) - 2 марта родила доченьку, Александру (3300 г и 55 см)!
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 15 Марта (девочка) - 18 марта родила доченьку, Айшу (3600 г и 51 см)!
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик) - 15 марта родила сыночка Тимофея (3260 г, 53 см)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка) - 25 апреля родила доченьку Амели (3720 г, 54 см)
8. Nefert_23 - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка) - 21 апреля родила доченьку Анастасию (3350 г, 50 см)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля - 6 мая родила сыночка ( 4050 гр, 54 см)
10. Luckyai - Айгерим, ПДР конец Апреля
11. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка) - 21 апреля родила доченьку Николь (3370г, 53 см)
12. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
13. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
14. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик) - 9 апреля родила сыночка Тимофея (2604 г, 50 см)
15. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
16. Ohanami88 - Лаура, ПДР
17. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
- IRISCA и Solnce 31 это нравится
#3359 Off
Отправлено 13 мая 2016 - 00:25
- Jul это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных