Надо поискать. Люблю вязанные вещи, а самой вязать - лень. Да и практики не хватает. Так только, на что-то домашнее)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3347 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:34
#3349 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 01:21
Всем приветы !я в больнице лежу уже больше недели.на той неделе стало резко плохо,кости ломило,и очень болело в области почек,плюс гланды,слабость и всё такое.терпела сутки,не смогла даже встать на работу.в итоге забрали на скорой.теперь лежу с диагнозом истмико -цервикальная недостаточность,открытие ,пролабирование плодного пузыря во внутрений зев шейки матки.лежала 48часов под капельницей беспрерывно капающей.вобщем,постельный режим и спокойствие -это и есть лучшее лечение.пугает неизвестность...вобще сказали лежать будешь до родов.сейчас пока мы маленькие и нам надо посидеть в животике,как можно дольше !очень скучаю по сыночку.мама расчиталась и сидит с ним.вот такие дела.берегите себя !
Берегите себя и крошечку свою.Пусть все нададится!!!
#3350 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 08:47
Ира, дрожащие шевеления и у меня бывают))) Я сравнила - будто бегать учится и быстро ножками перебирает)))
Даша, комплект вообще прекрасный! Блин! Что чт, а вязать я не умею.
#3351 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 10:12
У меня тоже такие шевеления частенько бывают, как-будто быстро-быстро стучит ))) Вчера сдала анализы, а 4 за больничным...Не знаю насчет бандажа - если еще не перевернулся правильно стоит носить или нет? Девочки вы пользуетесь бандажом, если да, то какой лучше купить?
#3359 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 19:37
Что-то мне таааак хочется быстрее уже с лялькой встретится))) Потискать))) Она так пинается два дня, не дает о себе забыть) Что я скучать по ней начала. Интересно, какая получится? У нас сынок - папин, доча - мамина. Может эта смешанная получится?)))
- Svetlaya_87 это нравится
#3360 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 19:49
Я, если честно, так устала ходить беременной.
что то тяжковато мне ходить, в зеркало не хочу смотреться, апатия.
начало все меня бесить и злить)
Беременность в разгаре)))
Девочки отписывайтесь в др темах карапуза, находите интересные темы для общения.
Я к чему, далее после беременности, есть раздел, где мы будем обсуждать наших крохотулечек, но он закрытый.
надо кажется сообщений 30 набрать. Не помню, подправьте, кто знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных