Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3341 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:16

Я тоже слингомама постоянно дочу на руках таскала.

• Zhannett это нравится

#3342 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:00

Бибка,здесь зимы почти нет,поэтому хочу коляску,у меня проблемы с поясницей,не знаю даже как буду его таскать,если не захочет сидеть там.
Жить будем на 4 этаже,лифт есть,обе эти модели облегченные. По цене первая 115 000,вторая 105 000 тенге стоят.
У меня тоже сынок сидит очень низко,наверное поэтому шейка укоротилась опять. Я очень сомневюсь,что прохожу до ПДР,буду счастлива,если до конца декабря сынок посидит в животике.
  • Ева_09 это нравится

#3343 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 13:43

у меня сегодня незнаю что то не понятное было ребенок прям прыгал,крутился в животе, живот болел я легла уснула резко, проснулась через час все нормально иду на кухню готовить, а то и сама думаю хоть бы не началось хочется чтоб в срок что ребенок по весу был полноценным и ничего еще для лялечки не брала, Лялькина такие коляски дорогие пипец, других слов нету, у меня осталась от дочи прогулочная зима-лето она на ней и не ездила почти вот думаю ей и воспользоваться, но я ее браза за копейки по сравнению с твоими ценами на базаре что то около 15000 тг, но она так ниче мне кажется, может то что я ее не видела 2 года она в подвале стоит,мы всегда на машине передвигались или доча на руках была, в этот раз думаю уже с двумя детьми гулять и дочи в прикол будет покатать коляску с лялькой.

#3344 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:25

Наташа, сама в шоке от цен,но что поделать,брать надо. Такие цены,а отзывы идут разные,что рамы лопаются,без амортизации трясет очень,а дешевые вообще наверное сразу ломаются. Блин,такие цены, а качество не ахти. Это еще ничего,есть вообще в два,три раза дороже и тоже отзывы всякие...

#3345 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:46

У нас от майка есть коляска зимняя толком не пользовались потому что где раньше жили с 3 этажа не реально было его спускать и поднимать так как лифта не было и мы купили потом легкую дешевую потом еще брали здесь в Тунисе легкую ту надо было выкидывать так как уже износилась, теперь будем пользоваться той коляской которая тяжелая и потом докупим легкую для дочи еще, мне все еще надо брать авто кресло и люльку для дочи присмотрела может люлку эти выхи пойдем брать а авто кресло муж возьмет потом видели здесь чикко отдельно за 27 000 тенге.
  • Zhannett это нравится

#3346 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:52

У меня автокресло новое стоит в целофане ещё купили установили в машине как ни пытались дочку в него усадить ничего не получалось она как его увидел в машине прям орать начинала, так я его убрала и больше даже не пыталась не в него усаживать, она у меня и в коляске не хотела ездить проедим минут 5 так она начинала вставать в ней прыгать лазить ао этойколяске, потом взяла я велик с ручкой и хорошо что взяла в нем она сидела, можно было ммир 30 спокойно ехать,
  • Zhannett это нравится

#3347 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:23

Девочки, а я без приключений не могу. Как сегодня в роддом не попала, даже не знаю. 

С утра сходила сдала анализы, пришла домой, стала готовить обед. Мой принялся гусей валить. Тут уже время Алю забирать, а у мужа как сердце прихватило. Позвонили свекру, чтоб он забрал. А моему все хуже, вызвали скорую. Я на нервах. Примчались быстро. Аж два раза делали кардиограмму. С сердце все нормально, но обострение межреберной невралгии. Еще врач сидит, на меня смотрит, а в углу пакеты для роддома, и говорит: "Что, собираетесь уже?" А я в ответ: "С такими ситуациями хошь не хошь, соберешься!!!"

Благо, сделали уколы, свекр Алю привез. Вот немножко погодя мой хоть уснул. А я весь вечер хожу загибаюсь, так перенервничала. Вот, сейчас немножко отпустило.

#3348 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:46

Анжелика, пусть муж поправляется, ты тоже себя береги, на тебе еще хозяйство, доча и свекровь, погоди в роддом залетать. 

Лаура, цены отпад, должно быть очень хорошие коляски. Наша стоила на базаре 7000 )) муж ее купил,к огда я в роддоме с сыном была, я так его ругала, говорю, что дешевле не было что ли? )) А он не поймет, ему коляска как коляска, колеса, сиденье откидывается, и пойдет. Сейчас думаю,и хорошо, что дешевую взял, все равно не пользовались по назначению. 

В слинге хорошо спина тренируется.  У меня первое время от непривычки все болело, а потом уже и вовсе забывала, что ребенок на груди висит, и для стройности фигуры полезно )) 

Хотя у меня тоже хронический остеохондроз, иногда достаточно неловко повернуться и только уколы деклофенака помогают. 

Наташа, наверное твой карапуз требует продолжения ремонта, нравится когда мамочка активна. 

#3349 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:55

Ничего себе Анжел, так можно и на самом деле родить раньше времени, пусть мужу поправляется!
А то тебе уже скоро в роддом а он у вас один за всех как говориться.

У меня у майка сегодня температура вот простыл тоже не вовремя щас сбила вроде калполом а у самой тоже живот побаливает возможно тренировочные хотя раньше с двумя не было их у мя. Потом у меня между Анель и Майклом разница 6 лет может поэтому а тут даже 2 лет не будет как родила...,
Жанара у тебя предвестники родов не спишь )))
  • Никамама и Zhannett это нравится

#3350 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:58

Помните, показывала какой вяжу бактус волнорез? Вот что у меня получилось. Не могла остановиться, и связала два разных, чтоб сравнить, как луше в одной цветовой гамме или меланж. Оцените )) 

a2c9f1f7c241.jpg

0965ab231eb6.jpg

Вот уже который день вымучиваю шапочки к ним, связала две штуки, потратила уйму времени, в итоге не нравится.

Моля, пусть сыночек выздоравливает! 

Вчера специально легла в 11, в итоге всю ночь просыпалась и таращилась в потолок. А когда ложусь поздно,хорошо сплю до самого утра. Днем с дочей поваляемся ))  

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 ноября 2014 - 01:56

• Анжелика, Amelia и Mummy of two это нравится

#3351 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:00

Мы без авто кресло никак у нас у дочи бусиер сит а у сына свое кресло и я отдыхаю когда едим он 2 мес приучен сидит хорошо и засыпает, парк раз на такси с ним ездила это кошмар он везде лез тихо не сидел и живот заденет вообщем мы детей сразу приучаем и нам спокойно во всем плане.
  • Zhannett это нравится

#3352 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:01

Молочный я по схеме вязала, а грейпфрутовый уже немного по своему. Но оба такие воздушные и мягкие, как нибудь, когда будет порядок на голове сфотографируюсь в них сама ))) 

#3353 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:02

Классные Жанара! Мне нравятся оба!их как шарф носят? У меня такой не было просто))

#3354 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:06

У нас одно автокресло, сейчас сынок отказывается вн нем сидеть, сидит просто сзади пристегнутый, иногда вертится, ругаем его, а вообще я гооврила мужу,что нужем бустер, но он отмахивается,типа и так пойдет. Один раз, когда \ сама ехала за рулем, сын вертелся и замотался весь в ремне, ныл, выл, потмо говорит спокойным голосом смирившись, мама я аптрау (застрял))) Смотрю, а он чуть ли не вниз головой висит между сидениями. 

Моля, я сама раньше такие штуки не встречала и ни на ком не видела. У нас сейчас в моде снуды, все молодые девчонки носят, но мне не очень нравится. А эти бактусы очень красиво смотрятся, они вокруг шеи волнами заворачиваются, и края не торчат, все кругленько и красиво. 

Я уже спать хочу, аж не вижу что и как печатаю. 

• Mummy of two это нравится

#3355 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:10

Ой кошмар какой Жанара поэтому их надо привязывать, у нас дочь могла бы и без бустер спокойно сидеть но это мы ради безопасности а сын не сидит тихо без кресло.
Жанара ты себе схватосчиталку не устанавливала? Думаю установить на всяк случай щас ищу приложения.,

#3356 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:17

Я устанавливала мужу на смартфон, по ней и определила, что пора мне за дочей ехать )) А сейчас тоже можно было бы установить, есть же бесплатные приложения для телефонов? На компе я не пробовла устанавливать. 

#3357 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 02:33

Да бесплатные для телефонов куча у айфона а апл стор ну и для андойдов еще больше

#3358 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 05:00

Ой,девочки,только очухалась,сегодня только осознала,что значит тяжесть бремени ,все время же лежала :uff: .Все болит,ноет и тянет низ живота :blink: .Страшно мне,много пришлось походить,мебель так и не заказали,растерялась я что-то,на завтра пригласили дизайнеров.Сегодня приходили одни,пипец,насчитали мне за кухню,спальную кровать баз матраса,комод,тумбу и шкаф для коридора 3000 долларов.

Сообщение отредактировал Лялькина: 21 ноября 2014 - 05:18

#3359 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 05:16

Все,буду отлеживаться до вторника,а потом за вещами,коляской,кроватью для сыночка и по списку для роддома,хочу сделать два захода.
Впереди закуп посуды и техники...

#3360 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 ноября 2014 - 08:53

Девочки, а я вообще на китайские автокресла смотрю временами. На Таобао есть, они и не как автокресла, а как кенгуру - все крепиться сзади сидения. И мягкие, да и по цене выгодней. Думаю как-нибудь взять, хотя машины нет, но и так пригодится, когда куда-нибудь едешь. А для детей постарше вообще видела тоже штуковину для ремня, чтоб лучше фиксировалось. Вот найду фото, покажу.

Лаура, я вообще на цены смотрю ваши - фигею. Так и хочется сказать: а к тебе никто из родни не приедет после родов. Может ты здесь найдешь коляску, они у нас как-то подешевле выходят, а родня купит и привезет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz