Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:15
Согласна что надо переходить на гантели, но пока нет такой возможности, я уж думала може чего подсыпать в них для утежеления, есть идеи какие нибудь? Кроме песка:))
На втором уровне есть упражнение где с баклашками ну вообще никак, но ничего пока только одно такое упражнение.
У меня даже с моими легкими баклашками болит задняя часть руки.
Сына отвлекать пыталась, но все мимо. Наклейки и пазлы однозначно не наш вариант, должна сидеть рядом мама и с ним этим заниматься. У него какая то липучесть сейчас, как описывают когда мамы работу выходят или в садик детки начинают ходить. У нас ни того ни другого, но мама должна сидеть рядом, слезы слезы, швыряния, ну да ладно. Справимся, видимо какой то период не легкий у него:))
Сегодня меня обрадовали мои замеры:))) это очень мативирует меня!!
Скоро 8ое марта, не расслабляемся!!!
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:25
Айнура, я все)))
Блин извини, просто я поела с утра)) ждала пока рассосется)))))
У меня минус 2 кг!!!
И минусы кое-какие в объемах!!! Довольна прям, но я на строгом ПП!)
Результаты себя долго ждать не заставляют!!
Позже еще отпишусь) Некогда совсем)
- Skromnitsya, sulny, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:13
Я тоже сразу перешла на слайсы вместо хлеба и без соли, по бедрам тоже уже видно что сбросила. Мне вес набрать тяжелее чем сбросить, слава богу что организм так и работает в прежнем режиме как до родов, радует очень. Айнура, вес скажу вечером,муж с работы через магазин пойдет...
И я уже отпрыгала ,ноги никакие,трясутся,но у меня и главный упор на бедра и живот.
Сообщение отредактировал lidok: 09 февраля 2015 - 14:14
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:11
Мила,добро пожаловать!!! А ты как с нагрузками,дружишь?Если нет,то сначала полегче программу возьми,а потом уже эту,надо себя подготовить,мне кажется....Можно начать со шредов,их два вида:для начинающих и просто...
- Миланик, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:30
Люда, добро пожаловать! Чтобы подтянуться, можно для начала йогой заняться - у Джилл есть несколько вариантов занятий йогой. Там нет силовых и кардио нагрузок, растяжка и укрепление мышц.
Можно и обычные "шреды". Просто сразу no more trouble zone не будет тяжеловато? Там тренировка почти час длится и нагрузка сильная. Вы еще на ГВ?
Айнур, поменяй только вес, 62,9. А остальные замеры старые, то есть вчерашние.
Я твои декабрьские замеры начальными сделала, а вчерашние - сегодняшними. Но ты мне расскажи как ты за одень день почти на один кг похудела? (!)
И напиши, сколько раз за неделю отпрыгала с Джил? С 04.02 по 08.02?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 февраля 2015 - 15:36
- Anel, Миланик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:04
Надо посмотреть йогу! Мне именно подтянуть! А точнее попу, ноги и живот! Кожа еще дряблая после дочи, хоть и мажу(((
Шолпику написала в вотс апп
Сообщение отредактировал Миланик: 09 февраля 2015 - 16:04
- Skromnitsya, IRISCA и анюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных