Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 19:56
Айна!!! Попробуй ацетилсалициловую кислоту несколько таблеток разбавить в кипяченной теплой воде и полоскать полость рта. Акцентируя процедуру на больной зуб. Мне кроме этого ничего не помогало. сделай раствор на ночь и если будет беспокоить опять повторишь процедуру и все.
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 21:23
Бота, прикольные у тебя пристрастия))
я пила элевит, но бросила потому что сорбифер начала пить.
интересно, их можно совмещать?
мы только с речки приехали, ребетеныш мой на воздухе совсем не движется))
стоило только сесть в машину, как начала "танцевать"
я пила элевит, но бросила потому что сорбифер начала пить.
интересно, их можно совмещать?
мы только с речки приехали, ребетеныш мой на воздухе совсем не движется))
стоило только сесть в машину, как начала "танцевать"
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 21:44
а по ощущениям сама ты как думаешь? перед родами отеки спадают сами собой, пробка слизистая за неделю может отойти (у меня такого не было, я перехаживала), ну пуз опустился у тебя уже. По идее вполне еще можешь доходить. в нете много всяких признаков предродовых
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 21:49
отёки не спали наоборот вроде их чуть чуть больше стало, насчет пробки незнаю, выделения есть , но незначительные. Единственное часто в туалет хожу по маленькому и по большому, а так в целом из предвестников больше ничего нет.
даже ложных схваток не было, я их вообще пока не ощущала
даже ложных схваток не было, я их вообще пока не ощущала
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 22:57
шлепай на любую линеечку девочек и вперед.
У меня в первую Б ни пробки, ни ложных схваток...никаких предвестников. Но и рожать сама я, видимо, и не собиралась ))) Стимулировали. Но у тебя, Наташ, уже живот опустился, значит процесс пошел. теперь головка давит на шейку, провоцирует раскрытие.
а у меня есть ложные схватки. Живот каменеет и расслабляется. Совсем ненадолго и редко. Не сравнить с гипертонусом на 25й неделе, когда прихватывало так, что жутко становилось.
У меня в первую Б ни пробки, ни ложных схваток...никаких предвестников. Но и рожать сама я, видимо, и не собиралась ))) Стимулировали. Но у тебя, Наташ, уже живот опустился, значит процесс пошел. теперь головка давит на шейку, провоцирует раскрытие.
а у меня есть ложные схватки. Живот каменеет и расслабляется. Совсем ненадолго и редко. Не сравнить с гипертонусом на 25й неделе, когда прихватывало так, что жутко становилось.
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 22:57
Метрогил дента купила, реально помогает аж все там онемело. Спасибо за поддержку всем.
Сегодня я одна дома осталась с доней, муж и родители уехали в павлодар и не ясно когда приедут, брат утонул в Иртыше не могут найти его...(извините что пишу здесь, все таки беременные впечатлительные, просто хочется высказаться) Я держусь как могу,знаю что нельзя раскисать и я не одна, рядом дочка. В машине осталась моя обменка, теперь вот думаю что и как мне быть или нечего не делать не куда не идти
Сегодня я одна дома осталась с доней, муж и родители уехали в павлодар и не ясно когда приедут, брат утонул в Иртыше не могут найти его...(извините что пишу здесь, все таки беременные впечатлительные, просто хочется высказаться) Я держусь как могу,знаю что нельзя раскисать и я не одна, рядом дочка. В машине осталась моя обменка, теперь вот думаю что и как мне быть или нечего не делать не куда не идти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных