Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 19:17
Динара, ну и врачи у вас, хорошо что я туда летом не переехала, а тут родила )) желаю чтоб в твой день все было кардинально иначе )))
Спасибо. Хочется верить, что смена такая была и это на показатель того, что у нас все врачи такие)).
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 20:19
Динара и меня бесит этот вопрос "КОГДА СРОК?". А свекровка вообще с одной зайдет а с другой выйдет. Мы с ней в день по 5-6 раз перезваниваемся,и она при каждом звонке спрашивает. Я в последнее время уже не отвечаю если честно. Динара твой рассказ просто меня убила. Безразличие какое? Ну не будем теперь о плохом, у нас все будет просто ОТЛИЧНО!
Карина молодец что все приготовила. А все никак, ллентяйка не собираю пакеты. Я все постирала и погладила, а по пакетам разложить ну никак не удается. Мне еще много чего надо купить мелочей.
У меня прием 31, а 30 анализы сдавать надо. И потом сказали 2 недели отпускают. У вас так же девочки?
Девочки меня и пристрелить не жалко((( Вчера забыла поздравить родную сестру с ДР. Мне так стыдно
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 11:18
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 11:37
Да уж, почитала про приемный покой, я в тихом шоке.... Не видела я еще такого.....ладно, отношение к беременным такое...хочется верить, что не все такие, но мужики в приемном покое, да еще и в верхней одежде.....капец.......
Девочки, всем оставшимся легких родов! А вопросы такого рода, как "Когда?" или "Ты еще не родила?" меня тоже прям из себя выводили, я уже потом никому ничего не отвечала.......Мне самой очень интересно было знать "Когда".
- Gulza, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 11:54
У меня вчера хорошая знакомая родила )) мы с ней в прошлый раз в РД лежали вместе, она долго не могла забеременеть.
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 12:03
Девочки я в шоке. Сейчас приходит к дочери соседка (7 лет) и просит Алису в гости зайти, а я говорю, что она приболела (насморк у нас появился после выступления), а девочка мне отвечает, ничего страшного, я же тоже болею(!!!). У меня аж глаз стал подёргиваться
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 12:11
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 29 января 2014 - 12:11
- Gulza, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 12:16
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 12:34
А мне охота на горы поехать, подышать свежим воздухом. Но как говориться мечтать не вредно... Дома бардак устроил сын мне, чтоб не лежать все время, вот и буду прибираться(((
У нас в роддоме не пускают наверное щас, чтоб не заразили малышек
- Skromnitsya и Gulza это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных