Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3342 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:38
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#3343 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:45
- BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#3344 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:46
у нас есть магазины какие то, только называется "Трикотаж алеми" про этот магазин или нет вы говорите, но я там цены особо не знаю на дет.товары. и там не только турция, но и индия, китай тоже есть.
да, мне кажется в Караганде по этому поводу хороший выбор
- Мадик, Дина Морозова и Fiore это нравится
#3346 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:53
вопрос, никто не думал по поводу бесика, вот мы хотели кроме кроватки купить его, точнее родители чтоб подарили мои, я сама и сестренка моя выросли в бесике, знаю как ложить туда ребенка, а с одной стороны, если в кроватке будет люлька зачем тогда бесик, короче я в раздумьях, с одной стороны это так красиво особенно традиция "бесик болеу" когда бабушки и тетки ложат ребенка туда ...короче много мыслей у меня))))
- Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится
#3347 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:57
Ира, пропала совсем я думаю кого все нехватает !!!! С починкой зуба тебя!!! Насчет отеков, я тоже не переживаю так как смотрю на свою морду лица :)), нос нормальный, глаза не щелки вроде не опухшая и в норме. Ну пальцы на руках немного отекли это не страшно, кольца сразу не стала носить, неудобно. Насчет обуви я без компресс. Чулок залезу в свои мокасы, но будет неудобно и тесно, а с чулками нормально ходить хоть можно. У меня стопа сразу выросла я даже замеряза 39,5, было 38Сегодня в школе материнства нам сказали, что отеки ног - это вполне нормальное явление и не надо паниковать по этому поводу. Что природа таким образом уменьшает нагрузку на кровеносную систему.
У меня ноги отекают немного. Руки, лицо - вроде нет. Кольцо обручальное - след оставляет на пальце, но очень светлый и малозаметный.
Мне сегодня коронку поставили наконец. Теперь блин с золотым зубом хожу, капец. Хорошо хоть его не видно там в глубине.
Я такую штуку не понимаю. Вот думаю если кроватку манеж не захочу может, люльку купить,она места меньше занимает, но кажется она до 3-х месяцев, потом все равно манеж брать.а я за то чтобы ребенок спал на своем месте, так все таки правильно.
вопрос, никто не думал по поводу бесика, вот мы хотели кроме кроватки купить его, точнее родители чтоб подарили мои, я сама и сестренка моя выросли в бесике, знаю как ложить туда ребенка, а с одной стороны, если в кроватке будет люлька зачем тогда бесик, короче я в раздумьях, с одной стороны это так красиво особенно традиция "бесик болеу" когда бабушки и тетки ложат ребенка туда ...короче много мыслей у меня))))
#3348 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:02
Спасибо, Мадин! Да что-то закрутилась с делами, но читаю вас с телефона регулярно!Ира, пропала совсем я думаю кого все нехватает !!!! С починкой зуба тебя!!! Насчет отеков, я тоже не переживаю так как смотрю на свою морду лица :)), нос нормальный, глаза не щелки вроде не опухшая и в норме. Ну пальцы на руках немного отекли это не страшно, кольца сразу не стала носить, неудобно. Насчет обуви я без компресс. Чулок залезу в свои мокасы, но будет неудобно и тесно, а с чулками нормально ходить хоть можно. У меня стопа сразу выросла я даже замеряза 39,5, было 38
По поводу размера ноги - это опять таки природа о тебе заботится, нагрузку на ноги уменьшает, так как вес тела увеличивается.
А потом пошла в маг Сымбат, крутилась возле детских вещей спросила цены бодиков на новорожденных от 2500 и выше за штуку, офигеть, где там бодики по 500 тг в Караганде ? Берите не раздумывая. Я шла и думала хорошо что систер моя мешок вещей привезла для малыша, цены блин кусачие. Куплю конечно новенькие вещи но по приемлемым ценам.
В больших торговых домах тоже кусачие цены. Оказывается, надо в небольшие и удаленные от центров заходить. Хочется конечно, чтобы все вещи были супер мега красивые и моднячие, но здравый смысл подсказывает, что штаны и бодики будут стираться по 345 раз в день и очень быстро терять свой товарный вид, поэтому чем их больше и они проще, тем лучше и не жальче потом выкинуть.
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#3349 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:03
а бывают же кроватки деревянные большие до 3 лет, а внутри качается люлька, даже с низу комод делаю, все это из дерева. мне вот такие нравятся. было бы круто если еще люлька убиралась, и можно было бы таскать по дому, чтоб ребенок перед глазами лежал. вроде так правильно объяснила))
#3350 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:15
Марина, Спасибочки, прям руки зачесались его сделать. Мужу скоро плохо станет от моих слов "творожный"пирог или запеканка, я уже наделала ему две запеканки и еще что то было с творогом. На выходные сделаю. Он сам до этого просил меня запеканку хочу запеканку:)).Да, сегодня родительский день! Держи рецепт: творог 200-250 гр, 4 яйца, 1,5 ст. сахара. 1,5 ст.л. крахмала, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ст. муки. Творог хорошо размять с сахаром + 4 яйца + 150 гр. сливочного масла (маргарина) + 1,5 ст.л. крахмала + 0,5 ч.л. соды + 1,5 ст. муки. Все перемешать. Выпекать приблизительно 40 минут. Я еще изюм добавляю. Промываю его, обваливаю чуть в муке и в тесто.
Вот вот и я такого мнения про цены. Надо пройтись чуть подальше от центра и присмотреться. Бывают адекватные цены и качество.Спасибо, Мадин! Да что-то закрутилась с делами, но читаю вас с телефона регулярно!
По поводу размера ноги - это опять таки природа о тебе заботится, нагрузку на ноги уменьшает, так как вес тела увеличивается.
В больших торговых домах тоже кусачие цены. Оказывается, надо в небольшие и удаленные от центров заходить. Хочется конечно, чтобы все вещи были супер мега красивые и моднячие, но здравый смысл подсказывает, что штаны и бодики будут стираться по 345 раз в день и очень быстро терять свой товарный вид, поэтому чем их больше и они проще, тем лучше и не жальче потом выкинуть.
- BEAR это нравится
#3351 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:20
- BEAR и Nika555 это нравится
#3352 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:23
Насчет но-шпы, ужас, хорошо что я не пила ее.
Жулдыз, у нас много совпадений))) наша ляля будет в бесике спать, я сначала не хотела, но потом мне столько преимуществ сказали, что я согласилась. Тем более моя мама умеет ребенка туда укладывать, знает все нюансы.
- Star777, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#3353 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:25
в интернете как начитаешься все капец!! Соглсна что вес все Таи не малую роль играетВика, ну ты такого много не читай.... Если прибавка в весе больше - это не значит, что скрытые отеки сразу... Просто жидкость в организме задерживается..... Да и просто так ничего не бывает, там и анализы сразу могут показать и белок в моче и давление поднимется.... В общем, много чего..... К концу беременности тяжело ходить по жаре, да и вес дает о себе знать... Небольшие отеки у всех, наверное, появляются.....
- BEAR это нравится
#3355 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:55
ты пей водички столько сколько можешь и вообще надо прислушиваться к своему организму. Следить чтобы и выходило в е нормально, а то если не ходишь в туалет это не хорошо. Я когда работала тоже тяжко было, это от сидения, правильно делашь что ноги закидываешь. А еще девочки убавьте в рационе соль и сильно сладкое, ну все что может задерживать воду в организме. Вика нафига тебе эти чипсы:)).Всем привет! Что касается отеков, то у меня они появляются только на ногах и причем странно, не на погоду (бывает и в жару, бывает и в холод), пью я ваще мало (три раза в день чай и все!). На ночь не пью. Писаю нормально. Думала уже может то, что на работе целый день сидишь, фиг понять..... Словить причину не могу никак. Но одно заметила, как намажу кремом от отеков ног Мама-комфорт - так на следующий день прям тьфу тьфу тьфу нормально.
Почитала, наоборот пишут, надо пить больше Кого слушать вот )) Ну, ножки закидывать выше себя, чтоб от них отходила водичка и усё.
Вика ну чего он страшный по мне.
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#3356 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 18:00
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее Лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...
Сообщение отредактировал Маринуся: 14 мая 2013 - 18:00
- BEAR, Aster, Мадик и 7 другим это нравится
#3357 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 18:05
Мадик, верно написала про судороги, мне помогает если тянуть ноги носком к себе, а то один раз ночью так прихватило у меня аж звездочки во лбу полетели)
Жулдыз, про капелку, я тож думаю если занесло конкретно то и с большими колесами не проедешь а тащить придется коляску. Но читала отзывы что по сугробам не очень то идет. Для меня просто важно чтобы не сильно тяжелая была я думаю такие колеса оптимальны, да и зимой не так часто гулять будем как летом, поэтому приоритет на теплую погоду.
У меня вот обручалка иногда тяжело снимается, а иногда прям слетает...В туалет хожу часто, даже не знаю откуда столько жидкости во мне берется, не думаю, что там еще может что то застояться...хотя кто его знает
Дина с покупкой кроватки! класс!!!
Мы тоже кроватку вчера купили Осталось туда постельку и мобиль
Нравится люлька съемная, еще и с вибрацией для укачивания, внутри все такое супер нежное, можно как самостоятельную люльку использовать до 3 мес, а сама кроватка тоже с системой укачивания, плюс нежная музыка или звуки природы Если матрасик повыше потом на низ положить то лет до 3 как минимум кроватку можно использовать:)
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#3358 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 18:15
Уточню-выделения без слизи, ничего нигде не болит.
- BEAR и Мадик это нравится
#3360 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 19:00
Ник, а возможности позвонить врачу нет? Я вот паникёрша еще та, вообще бы наверное сразу в скорую звонила
Да я вот тоже паникерша, просто не хочу в больничку загреметь, все надеюсь что это эрозия, а к АГ звонить - она у нас пофигистка-скажет вызывай скорую, а завтра я к ней заявлюсь, деваться ей будет некуда, будет тщательно осматривать. Надеюсь все обойдется.
- BEAR, Aster и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных