Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:48
- Diko и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:04
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:07
у меня живот в начале был большим для ранних сроков, а щас как-то по медленнее стал расти, вполне нормальный. но похода стала ужасной, хожу как медведь
а беременность данная протекает сравнительно с первой лучше, ттт. правда колит, тянет, ноет то там, то сям, но все равно лучше, я на сына всю Б пила все что можно и незя, сохраняли с 4 нед по 36
а по поводу того что в районе писи, так у меня это считается нормой ))) на сына в последние месяцы ваще ходить не могла, постоянно что-то мешало и тянуло в районе писи, как будто щас порвется и малыш вывалится ))) и щас такое, но пока не так сина больно, вес еще маленький просто.
но малыш очень больно по мочевому пинает, чуть ли не писаюсь при каждом толчке
поздравляю всех с девочками!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 октября 2012 - 09:09
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:15
Сейчас периодически мучает изжога, спасаюсь молоком.
Со всеми рада познакомится.
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:23
в общем люблю ВСЕХ!!!!!!!
муж уже знает когда я беру ноут говорит все наша мама в карапузе сейчас застрянет!
Мика я тоже хочу поскорее платьюшки понакупить.....
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:33
Таак, по поводу животика, я думала, что у меня уже большой животик (ну мне так казалось), а на УЗи пришла, а узистка спрашивает: "срок маленький?" Я говорю "нет, 22-23 недели" А она так удивленно: "А живот где?"
Все у нас хорошо, все в норме, единственно, сказала при следующем УЗИ, сказать чтобы обратили внимание на пуповину, что она как-то вокруг, но и не на плечиках лежит, свободно, но все равно нужно посмотреть, чтобы вдруг ничего страшного, ТТТ.
Я всегда хотела первую девочку, но когда забеременела, почему-то потянуло меня на голубой и фиолетовый цвета в своей одежде, и к малышу обращаться как девочке язык не поворачивался. Муж очень уж мальчишку хотел, и я как-то перешла на его сторону.
И так, в борьбе за пол желанного малыша победил мой муж!!! У нас будет мальчишечка, и срок мне поставили 24 недели 2 дня и ПДР на 31 января, Девочки, а это нормально что срок как-бы больше?.....
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:49
Узистка которая беременных принимает после обеда у нас в отпуске, сейчас все ходят с утра с больными вместе, меня как девушку в положении медсестра завела, конечно, все оставшиеся там ругались.... ну это ерунда. А узистка эта приветливей нашей в 100 раз, хорошо что наша в отпуск ушла.
Прошлый раз на УЗИ они мне срок поставили на неделю меньше акушерского, а теперь на неделю больше.
А по фотометрии... Это значит что малыш крупный у нас, раз срок больше ставят?
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:58
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:08
что-то я так подумала.... второму сыночку навена даже ничего на первое время покупать не будем, от сына осталось куча вещей, есть даже новые, которые не успели одеть ))) моя мама долгожданному внуку каждый день что-то покупала и золовки тоже, родня столько всего нам надарила....
вот тока думаю, на выписку обязательно нужно новое покупать? от сына остался конверт, одеяло на выписку, 2 комбеза.... может их и использовать?
- Diko это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:24
Айка если с мужем всю жизнь в обнимку да еще и под одним одеялом спать...думаю двумя дело не остановится.Мы вон спиной друг к другу и то уже за третим пошли
Рамилен ты такая стройная ттт! У меня б так джинсы ваще на пузе не застегнулись бы.Я даже ширинку не могу натянуть
Мика, как всегда жжот
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:30
Мика, как ни странно но эти джинсики хорошо тянутся и еще мне не давят. Еще есть штанцы простые, которые еще можно носить. Так что джинсы для беременных пока не ношу.
Что-то мне кажется, что в эту Б придется и мне бандаж носить - а то то живот к низу иногда тянет, то поясницу. А к концу срока вообще наверно тяжко без него будет. С сыном вообще его не носила - так легко всю Б проходила.
Ой, как классно. А я только для беременных одежду вынуждена носить и без бандажа тож не могу вообще, сразу поясница начинает ныть и живот опускаетя((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных