Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3341 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2012 - 12:55

По Абылай-хана есть 5 аптек, прям рядом друг с другом. В двух по 100 тг, в другой по 75, в третей по 65 и в последней по 50 тг. Почти на против мастера Хауса, аптека "Феникс". Я там всегда сразу стопку покупала, и тесты на Б тоже))))

#3342 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2012 - 12:56

Вот пример. Это месяца 3 назад я делала

Самый яркий на 17 ДЦ был, О была на 18

О, Спасибо большое. Теперь все поняла)) а то делала тесты а он показывал вторую полоску, но разную, три дня подряд, ничего понять не могла. Теперь все понятно. :welcome: Спасибо.
  • Aster это нравится

#3343 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:59

Это цикл получает 43 дня? или я что-то не пойму.)) на 29 дц пришла О, и + еще 14 дней после нее?

А это у кого как, у кого то М придут во время не зависимо от того когда была О, а у меня например всегда ровно на 14-й день после О монстры приходили, будет раньше О -значит придут раньше М, позже будет О- соответсвенно задержка будет М. Это индивидуально, нужно понаблюдать за собой)))

#3344 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 29 октября 2012 - 12:59

У нас в Астане я тесты на О по 50 тг покупала, но в некоторых местах эти же самые тесты по 100 тг были! Полоска на тесте должна быть равной с контрольной или ярче, только тогда возможна О в течении 24-48 ч, но это не факт, что она будет! Тест просто показывает, что произошел выброс ЛГ, который и отвечает за О, но по некоторым причинам О все же может и не быть. А если на тесте вторая полосочка бледнее контрольной, то это отрицательный результат. По поводу того когда тест положителен несколько дней, например он 2 дня подряд одинаково яркий, а на 3 стал чуть бледнее, значит ЛГ уже стал падать и О была, т.е считать 24-48 ч от последнего яркого теста. Благодаря этим тестам я не пропустила в последнем цикле раннюю О и вот результат)))))

Ты прям каждый день что ли делала?

#3345 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:05

Это цикл получает 43 дня? или я что-то не пойму.)) на 29 дц пришла О, и + еще 14 дней после нее?

Да, у меня цикл длинный 31-32 дня. Но когда бывают болезни в первой половине цикла или сильные стрессы (до О.) - первая фаза затягивается и это оттягивает вторую фазу, и день. О. - Как это и случилось в этом цикле. Вторая фаза - всегда должна быть 12-14 дней, - если меньше чем 12 - надо проконсультироваться с Г., если больше чем 14 - то это уже признаки Б. Поэтому для планирующих важно знать день О. - т.к. это ключ не только к заветной Б, но также может помочь определить почему Б. не наступает...

Еще зная день О., можно разделять фазы в цикле - первую и вторую, и уже распределять физическую нагрузку для организма (во второй фазе беречь себя). а также точно подсчитать день предполагаемых М... Другим подтверждением, что О. уже прошла и сейчас вторая фаза цикла - это повышенная температура тела.. но для этого нужно не один цикл мерять базальную температуру. и знать какая температура характерна для первой фазы, какая для второй.

Сообщение отредактировал Dasena: 29 октября 2012 - 13:08

#3346 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:13

А еще кстати я в интернете вычитала такой способ определения О - в самый пик плодовитости шейка матки поднимается, находится высоко, и чуть приоткрыта, как только О произошла, она опускает и закрывается. Определить это очень легко можно самой, просто пощупав. Может показаться странным конечно, лезть еще туда и т.д, я тоже боялась, но попробовав сама убедилась в точности этого метода.

Изображение

Изображение

Ты прям каждый день что ли делала?

Начиная с 10 ДЦ. Вообще советуют даже 2 раза в день делать, утром и вечером, потому что например ты делаешь только утром, а пик ЛГ был вечером, но ты его не уловила, а утром уже снова спад ЛГ будет и тест не покажет. Но это накладно 2 раза в день делать, поэтому я и одним разом обошлась))

Еще зная день О., можно разделять фазы в цикле - первую и вторую, и уже распределять физическую нагрузку для организма (во второй фазе беречь себя). а также точно подсчитать день предполагаемых М... Другим подтверждением, что О. уже прошла и сейчас вторая фаза цикла - это повышенная температура тела.. но для этого нужно не один цикл мерять базальную температуру. и знать какая температура характерна для первой фазы, какая для второй.

У меня во второй фазе всегда даже обычная температура тела выше 37 была, в любое время суток. А за день до М падала до 36,6
  • Dasena и Amelia это нравится

#3347 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:18

А еще кстати я в интернете вычитала такой способ определения О - в самый пик плодовитости шейка матки поднимается, находится высоко, и чуть приоткрыта, как только О произошла, она опускает и закрывается. Определить это очень легко можно самой, просто пощупав. Может показаться странным конечно, лезть еще туда и т.д, я тоже боялась, но попробовав сама убедилась в точности этого метода.

Я тоже про него читала, в книге хорошей. Но так и боялась попробовать )))))

На счет температуры - я хладнокровная )) у меня первая фаза - температура 36.2-36.3, а второй фазе 36.7-36.8

Ксюша, правильно отметила - за день до М. базальная температура падает. и это тоже хороший метод подготовиться к М.
  • Aster это нравится

#3348 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:25

Вот говорят, что не нужно циклиться, чтобы заБ, нужно отпустить ситуацию и не думать об этом и Б наступит сама собой. Хочу заметить что именно в последнем своем цикле я была настроенна на Б как никогда))) Ждала овульку, тесты мочила, по матке определяла, и даже после ПА представляла как происходит зачатие))) И очень очень ВЕРИЛА. И на 9 ДПО получила первый привет от малыша)))
  • IRISCA, Dasena и Amelia это нравится

#3349 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:33

У меня часто бывает, что температура тела 37-37,2, но я не болею.... но никогда не обращали внимания в какой фазе....

Просто пришло твое время, Ксюш, и малыш выбрал тебя! Скоро и наше придет)
  • Aster и ЛИА это нравится

#3350 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:37

Очень хочется,чтобы вы все к летним малышам 2013 попали, я ж не могу уже без вас))))

АПЧХИИИ ААПЧХИИИ АПЧИИИИИИИИ на вас всех!!!
  • Jakosya, Dasena, Amelia и еще 1 это нравится

#3351 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 13:46

Ксюш, как ты родным сообщила? или пока не хотите говорить и сразу пузик покажете?

#3352 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:01

Мы пока вообще не хотим никому говорить, знаем только мы с мужем и вы))) Но маме моей наверное придется раньше сказать, тошнить начинает все больше и больше, а живем то мы вместе, не утаишь) Да и к тому же она меня бывает просит помочь, то достать что нибудь тяжелое, или сумки тяжелые принести, а мне ж нельзя тяжелое поднимать, но я даж не знаю как решиться ей сказать :icon_confused: Она то обрадуется точно, внуков еще нет) Но она человек такой сдержанный и серьезный где то наверное, даже не представляю ее реакцию))

Хотим по окончанию первого триместра сообщить всем, это под новый год как раз :hi-hi:
  • IRISCA и Dasena это нравится

#3353 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:07

ух вы какие )))

Но я тоже как Б. буду - говорить не буду )) пусть сами увидят )
  • Aster и ЛИА это нравится

#3354 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:09

Я бы маме сразу сказала, после мужа, конечно, она у меня черезчур эмоциональная, от счастья лопнет =D тем более столько ждет, то ждала замужества моего, теперь вот внука! Надеюсь внука не придется долго ждать :wink:
А ты, Ксюш, маме скажи обязательно, и чтобы непонятных ситуаций не возникало, и пусть порадуется, а эмоций мы тебе добавим!!!! =)
  • Aster, IRISCA и Dasena это нравится

#3355 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:14

У меня свекровь от счастья лопнет))) Но ей вообще в последнюю очередь сообщать надо, расскажи ей-значит расскажи всему свету :sad:

Ой маме вообще не знаю как преподнести...вот честно...столько раз представляла себе этот момент, но не могу решиться, боюсь)))))
  • Amelia это нравится

#3356 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:17

Смешная ты, Ксюш : ))). Говоришь - "Мамочка, ты скоро будешь бабушкой", )) а еще можно какой-нибудь презентик подарить - с намеком )
  • Aster и Amelia это нравится

#3357 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:30

Чего боишься то?))) Приколистка! Как будто тебе 15, ты школьница и не замужем)))) А вариант Dasena очень приемлемый)
  • Aster это нравится

#3358 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2012 - 15:11

Ксюш,как маме сказать-Дасена хорошую идею подсказала...Можно подарочек со смыслом приподнести.Но вот свекрови я бы не говорила,помню ты писала,что она постоянно достает:когда-когда,да еще с другими это обсуждают...Поэтому ей лучше позже узнать...
  • Aster и Amelia это нравится

#3359 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 15:13

У меня свекровь от счастья лопнет))) Но ей вообще в последнюю очередь сообщать надо, расскажи ей-значит расскажи всему свету :sad:

Ой маме вообще не знаю как преподнести...вот честно...столько раз представляла себе этот момент, но не могу решиться, боюсь)))))

У меня мама, как твоя свекровь) По секрету всему свету))) Но когда дела серьезные, она молчит как партизан :zip:
  • Aster это нравится

#3360 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 15:22

Спасибо девочки за советы))) Чуть чуть пока еще повременю, она у меня уезжает на недельку в ноябре, по приезду наверное и сообщу))) А свекрови мы вообще когда то сказали что такую новость скажем только когда в роддом уже поедем :hi-hi:
  • IRISCA, Star777 и Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz