Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3341 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 08:09
Поздравляю с последней узишкой и с переворотом:)
Мы на 33 неделе вроде 1800 с чем то весили. Мне сказали мы маленькие и я оставшееся время переживала что малыш махонький. Слава Богу родился 3432 и 56 см.
Скоро у нас прибавятся новоиспеченные мамочки:)
Как у остальных пузатиков дела?
- kazzzkenova и Irinaaa это нравится
#3343 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 11:48
мы весили в 31 неделю примерно 1600
у меня чё то не очень дела, посаскакивали фурункулы, так в больницу не хочу идти, сегодня буду пробовать ихтиолкой мазать, если не полегчает то с утра к хирургу пойду
начала читать книгу....Роды без страха....скачала с инета и на черновиках распечатала....очень интересно....
сын всё время просит что бы я ему про ляльку рассказывала, что она там делает, почему она так сильно шевелиться...а я начинаю переживать что плод опять крупный, когда мерила ВДМ гиниколог то сказала что не мелкая так как ВДМ прям соответсвует сроку, а мне ещё месяц ходить....я думала доча будет как я 3100 примерно, ан нет...морально готовлюсь конечно что это уже всё было и знакомо, но всё равно....
Ира мне твоё лицо знакомо, может путаю конечно
#3344 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 11:51
Ирусь, с переворотом вас)мои масик на 32 неделе был 2 кг на узи говорили крупный плод,родились 3690 рост 53
у нас тоже пуповина вокруг шеи была
Поль а сыночек скока родился?говорят ж второи ребенок крупнее первого
фигасе фурункулы...это че продуло?
#3345 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 12:00
продуло скорее всего или ноги промокли....и то и другое было на прошлой недели....
сын родился почти 3800, я ростом 158 поэтому для меня такой плод крупноват, да многие говорят что вторые детки крупнее первых, вот мне и страшненько.....но я то у мамы второй ребёнок и я весила 3100, ещё говорят что витамины укрупняют плод, с сыном я всю бер пила прегнавит так как зимой ходила, а тут лето было и сейчас каждый день фрукты ем, стараюсь поменьше мучного....сестра говорит что у меня животик поменьше чем в первую Б, но он же может ещё вымахать.....конечно самое главное что бы ребёнок был здоров остальное переживём...
#3347 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 12:15
мы весили в 31 неделю примерно 1600
у меня чё то не очень дела, посаскакивали фурункулы, так в больницу не хочу идти, сегодня буду пробовать ихтиолкой мазать, если не полегчает то с утра к хирургу пойду
начала читать книгу....Роды без страха....скачала с инета и на черновиках распечатала....очень интересно....
сын всё время просит что бы я ему про ляльку рассказывала, что она там делает, почему она так сильно шевелиться...а я начинаю переживать что плод опять крупный, когда мерила ВДМ гиниколог то сказала что не мелкая так как ВДМ прям соответсвует сроку, а мне ещё месяц ходить....я думала доча будет как я 3100 примерно, ан нет...морально готовлюсь конечно что это уже всё было и знакомо, но всё равно....
Ира мне твоё лицо знакомо, может путаю конечно
а мне наоборот говорят что ребенок маленький у меня..по росту вроде меньше срок ставят...даже не знаю....может и встречались где нить на улице)))))все возможно Петропавловск же маленький!
я в инете тут зависаю читаю....столько всего и по разному на каждых сайтах..кому верить не понимаю
Ирусь, с переворотом вас)мои масик на 32 неделе был 2 кг на узи говорили крупный плод,родились 3690 рост 53
у нас тоже пуповина вокруг шеи была
Поль а сыночек скока родился?говорят ж второи ребенок крупнее первого
фигасе фурункулы...это че продуло?
Спасибо Алия!ого и правда крупненький малыш у тебя...а родила сама?
#3348 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 12:47
вот мои рассказ о родах
все началось еще в обед 29 апреля....я думала это треники,потомушо интервал был непонятный то полчаса то час то 20 мин,ближе к вечеру интервал стал уменьшаться но всеравно был разным,как хорошо што я скачала калькулятор схваток,так бы сама нифига не запомнила,гдето около 7 часов вечера начала отходить пробка ,мазня коричневого цвета,мама уже начала переживать)торопить меня в роддом,я как знала,што рано,схватки учащались и боли усиливались……я не могла ни лежать ни сидеть ни ходить…интервал был разный и по продолжительности тоже длились поразному…..уже после 12 када инт был 4,5,6,7 мин,а схватки по 40, 50 сек,1,2 мин, померили давление 140,мама уже заставила вызвать скорую…..в роддом мы приехали гдето в 1 ночи,врач с которым договаривались не приехал я была расстроена…..полчаса меня оформляли,маму выгнали в приемное сказали ждать,вдрук я не рожаю…..потом отвели в родильное…..там все были «не очень доброжелательны», потом пришел врач посмотрел меня,раскрытие 4 см,проколол мне пузырь(считаю што рано он это сделал)сказал ну все сеня родишь,я обрадовалась но не тут то было…..маму запустили нас отвели в предродовую….там было 2 кровати…..и тут понеслась жара…..пришла акушерка…так как врач не приеххал пришлось еи сунуть денюшку(о чем мы не пожалели она от меня не отходила),прицепили аппарат ктг…я уже немогла засекать схватки они быи частые и ужасно болючие….все время сохло ворту…мама терла мне крестец…..я прыгала на мяче ползала на матрасе стояла около кровати стояла пособачи на кровати….нихрена не помогало,гдето межде 5 и6 часами утра меня посмотрели –полное раскрытие….а схватки ослабли….родовая деятельность пропадала,сказали еси до 7 часов не изменится то будут стимулировать,это время до 7 было бесконечностью….этот аппарат ктг меня бесил!!!!я уже была как в тумане…и ревела и кричала и уже отключалась мама меня будила…..в 7 принесли капельницу…..и тут началось самое ужасное….с однои стороны ктг с другои капельница невыносимые боли ничего не помогало,я уже просила меня порезать….гдето пол 8 наc перевели в родовую…меня поставили около столика где ребенка после родов осматривают там сверху какаято лампа….стою я вся дрожу сил небыло никаких..на каждои съхватке приседала тужилась как могла…потом около 8 пришел врач с кот мы договаривались,посмотрел грит ну постои еще потужься головка рядом я ща на планерку и приду….я уже немогла….акушерка всегда была рядом ….и мы решили рожать….я была как обдолбанная,пришла еще одна акушерка положили меня на кровать …..помогали как могли….но я не могла вытужиться…бедный мои сыночек…взад вперед его толкала…..время тянулось медленно медленно…мы уже все устали…..пришел врач после планерки …видит што все тут я- какашня….пошушукались между собои….отвели меня на кресло …маму выгнали ….человек 5 вокруг меня встали….рассекли там внизу все(мне было пофигу на все и вся)…..и на схватке я тужилас как могла(еси это можно так назвать)….они давили мне на живот …и вот вышла головка…еще раз тужусь - давят и вот мои малыш весь синии на руках у акушерки(8.35 утра 30 апреля)…..я без сил лежу и жду када он заплачет.....и вот он долгожданны писк моего сыночка …положили его ко мне на грудь..он был горячи горячи……маму сразу запустили….и я заплакала….помню как всех благодарила всем говорила ,што люблю ихх…..состояние обдолбанное….потом поставили укол..вышел послед это не больно….а вот када зашивали было больно и када давили на живот штоб матка правильно встала тоже больно….мы полежали часа полтора…потом пришел неонатолог взвесили измерили рост…дали нам еще гдето полчаса……………..мама стала собиратьса домои….мест в роддоме не было…малыша забрали в десткое меня в бокс,сказали ждать пока когонить выпишут…меня штормило качало я страшно хотела есть,нарыла печеньки в пакете ….они показались мне ужасно вкусными))))……..не прошло и часа как для нас нашла палату одноместную…..меня отвезли на коляске (аж укачало)…принесли малыша…я немогла от него оторватьса….он почти все время спал….я боялась уснуть думала он проснетса, а я не услышу)))не спала еще весь день и всю ночь….как тока продержалась сама незнаю……я ужасно хотела домои …..нас выписали уже 2 мая….мужа приезжал на пару днеи,не отходил от сына,довольный как слон………уехал и каждый день ноет скучает……на след неделе наверно поедем домои………….ну вот както так может чего и упустила…..но в общем вроде все
ну это я еще в питере писала)в мае месяце
- Элен и Irinaaa это нравится
#3349 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 14:46
да Алия не сладко тебе пришлось, на мои роды похоже, то же ктг капельница (с 5 до 8 часов веч) привязана со всех сторон....рассудок мутнел, муж помогал, персонал работал чётко по инструкции, когда головка появилась повели на кресло и там эпизио пара потуг и лялька мой у меня на груди
вот и договаривайся потом с врачом, я решила то же по ситуации действовать, если что сунуть акушерке пусть поможет, только маму как то стесняюсь, а муж после пережитого не готов на повторный подвиг, хотя если нужно будет то пойдёт конечно...
#3354 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 16:20
Ну что теперь говорить,что рано пузырь прокололи. Не говорил доктор свои действия? У меня в Алматы подруга в Измире даже на 8 см не дала проколоть, ждала , чтобы сами отошли, ну правда ненадолго ее хватило. Смысл в то,что можно оказывается отказаться. А ведь без вод схватки намного сильнее становятся, потому что амортизации нет.
#3355 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 17:28
Девочки привет! Я как всегда к вам с паникой! первое у меня велез на лбу какой то типа прыщ я его попробовала прижечь он не прижигается, сижу накручиваю себя, что делать!? Вдруг это инфекция какая то? И если надавить на него то больно становится. Второе кашель конечно у меня уменьшился, что очень радует, а вот сопли а точнее слизь которая выходила ещё не до конца вышла так вот я до беременности всегда спасалась народным средством это этого капли такие - камфорное масло, растительное масло и прополис и все сразу выходит, сейчас бы меня это очень выручило но я не знаю не повредит ли такой состав как то малышу если я этим нос закапаю? И третье просто так решила сегодня померить температуру а она 37,2, это нормально на моём сроке? Или все уже капец полный? Я уже не знаю что и думать..... помогите пожалуйста девочки!
#3356 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 17:52
оказывается можно было отказаться, но я то была одна тогда мама ждала в коридоре даже и незнала .......впредь буду умнее
у меня ваще после эпизио нитка не рассосалась и на неи вырос грануляционный полип, который нужно отрезать теперь,а щигла оставить не с кем
#3357 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 18:02
Жеееееннняяя узззбагоися! все у тебя нормально)
если всего бояться будешь то вообще дышать нельзя)пеи какои нибудь чаи успокаивающий
отвлекаися,заимись чем нибудь,чтоб не сидеть и не думать о плохом
на счет камфоры незнаю,погугли
я во время беременности спасалась только нафазолином, хоть везде и говорят что нельзя,но дышать без него я не могла
промываи нос солевым раствором прям каждый час, то что сопли не бегут а слизь это уже хорошо,значит идешь на поправку
да доктор мне сказал - сейчас почувствуешь облегчение.....
хотя я и до этого знала ,что пузырь прокалывают позже
но я уже не соображала)хотелось быстрее родить,но на тот момент я не знала,что это все цветочки)))
девочки,кто пузатики, не боитесь,все индивидуально, это не значит, что у вас будет также)))
больше двигаитесь, походите на занятия для беременных,иогу,говорят помогает
#3358 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 18:14
#3359 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 18:26
Алия, Элен, спасибо вам. Про камфорное гуглила уже там все неоднозначно, ну с другой стороны я же его пить то не собираюсь, я нос закапаю и тут же все выходит вместе с ним, наверное все таки сделаю. А про прыщик почему запереживала, потому что муж говорит это наверное простуда вылезла, обычные прыщики я всегда спиртом прижигаю и они сразу уменьшаются а этот сидела прижигала а он вернулся в свое исходное положение, вот и надумала что значит инфекция внутри меня и как там мой карапуз все это терпит. да и шевелюх я ещё не чувствую, начинаю напрягаться по этому поводу, а как там он.... а все ли с ним нормально.... о ужас какой то....
#3360 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 19:33
Я первый триместр и половину второго проходила с температурой 37-37.2 и врач говорила что для этого периода это норма..а вот уже позже надо задуматься об этом на третьем триместре..главное не переживать не накручивать себя лишний раз...пей побольше чая с медом или с вареньем)я так спасалась от гриппа и вот в итоге когда все мои родные переболели я тьфу тьфу не заразилась..так как почти во все блюда ложила чеснока..очень полезно знаете ли!!))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных