Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3323 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:34
Сижу трясусь вся, сын тааакие истерики мне закатывает.((((
Это кризис 3х лет или что.
уже мыслишки до неврика сходить.
Бедный в пузе, достается ему наверно от моих нервов.
А попробуй почитать книгу Эрзяйкина "Ваши дети - не Ваши дети", легко пишет о важном.
- zhanna_AST это нравится
#3326 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:46
проснулся, часа два орал.
без повода, до такой степени,что челюсть тряслась.
Меня зовет. Подхожу - еще хуже истерит. И не идет ко мне. И плачет, плачет, плачет.
вконец, либо по жопе легонько получает, либо уже весь сине-ксине-красный сам ко мне подходит.
а потом как не в чем ни бывало.
а я вот потом трясусь.
и все. Успокоится не могу.
Дальше что будет, когда малыш появится?
Книжку скачаю, посмотрю.
Лан, не буду свои проблемы на вас скидывать.
#3328 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:52
Девочки, кризис 3-х лет.. Главное сами не нервничайте, я понимаю тяжело, но постарайтесь..
У меня младший нытик еще тот.. Говорю, да мальчики плачут, но слезы ни кому не показывают.. А он все слезами добивается( Так что терпения нам))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 30 апреля 2015 - 17:53
#3335 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:32
Алла, сил тебе и терпения! Пусть плохое быстрее уйдет от тебя!!! Глеб у тебя чудесный мальчик, у вас все обязательно наладится и образуется!
Я стараюсь больше разговаривать с сыночком, как со взрослым, но нам уже 5 скоро будет, и вроде диалог получается. И над собой тоже стараюсь работать, так как с появлением детей меняется и наше восприятие жизни, и по другому приходится ко многому относиться.
Коляска у нас осталась, фирмы Graco, без люльки и автокресла, но есть переноска, я ей дома в основном пользовалась. Нужно только манеж купить.
#3336 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:02
Да писали не помню точно помойму 8,2 чтоли . Обменка у мужа в машине осталась что бы посмотреть. Да КС будут делать ЕР даже не обсуждалось у меня. Сразу сказали что кесарить будут.Олеся, а тебе сказали сколько рубец толщиной? Ты сама хочешь рожать или кс?
Ммммм какой костюмчик для принцессы))) эх Бог мне мальчишку второго подарил))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных