Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3321 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:59

Спасибо, Жанарочка,дописываю крем и аквамарис. Тетрациклиновая мазь для чего? Найти бы футболки эти еще,а сорочку тогда хорошую куплю,а то везде натыкаюсь,что после родов выкидывают...

#3322 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:39

У нас благо одноразовые сорочки на роды одевают, они с такого же материала, что балдахины. 

Кстати, про футболки-кормяжки, Лаура, поищи на российских сайтах "Ilovemum" и "Ехидна" - это сайты производителей. У меня одна есть, тоже думаю к весне подкупить еще. От качества тащусь!!!

А у нас кролиха сегодня окролилась. Утром стала кормить, смотрю - она маточник темный с простым кролятником перепутала - в одном месте в кролятнике сено складывает горкой. Муж пришел, посмотрел - а уже весь кролятник в пуху - с себя сдирала. А через час решили кролятник оббить линолимум, чтоб темно было, так уже пищат. Пришлось толстую занавеску повесить и кирпичами заложить. Через пару дней просто с маточника темного снимем одну стенку и сделаем сетку ,чтоб было светло. Теперь самое главное, чтб у кролихи была вода. Если вода заканчивается, то она может всех кролят съесть.

• Zhannett и Лялькина это нравится

#3323 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:51

Лаура, вот глянь, я как раз их сайт нашла http://ilovemum.ru/catalog/mayki_topy/ и для дома как раз http://ilovemum.ru/c...ya_doma_i_sna/ 

О, такой, какая у меня, уже и в продаже нет. У них часто ассортимент меняется.

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 ноября 2014 - 17:51

• Лялькина это нравится

#3324 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:55

Анжела,а украинские сайты не знаешь? Между Грузией и Россией отношении нет,вряд ли они доставят...

#3325 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:03

Нет, украинские не знаю. Вот у нас в Казахстане почти все интернет-магазины с одеждой для беременных сидят на этих производителях.

Лаура, я по поисковику быстро нашла два сата украинских. Посмотри если что. 

http://babyjdu.com.ua/

http://vk.com/club29644188

А так, может своим здесь в Казахстане скажешь, что им купить, а они тебе перешлют.

Я сама с этого сайта заказывала. http://www.mamacity.kz/

• Лялькина это нравится

#3326 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:11

Сегодня была на узи пол так и не сказали, ребенок лежит низко головкой в низ, что характерно спиной лица тоже не видно было, так все в норме, дату родов оставили как и я сама считала на 6 января, думала после узи для ляльки одежки возьму но ничего брать не стала, немного позже буду брать что то нейтральное, как врач узист сказал вас ждет киндер сюрприс.
  • Анжелика, Zhannett и Софушка это нравится

#3327 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2014 - 20:23

Лиля, да такой. Я сам не знала, что такие есть, толкьо после рождения второго ребенка купила, и от у нас в Караганде не везде продаются, я уже два раза покупала, первый дети изгрызли до дыр, игрались. Второй купила недавно,берегу для новорожденного. Он прям из глубины глотки слизь вытаскивает. Иногда, когда доча сопливит, с утра прям полфлакончика соплей вытягиваю, это за ночь накапливаются, так что всем кто не знает рекомендую приобрети лучше такой, чем в виде груши, они вообще бесполезные. 

Наташа, ну и партизан или партизанка у тебя малышок )) Точно будет сюрприз. А то что низко лежит ты сама как ощущаешь? 

Я такие футболки купила в магазине, когда сорочку и халат покупала, они сейчас есть во многих отделах для беременных и кормящих. 

Анжелика, с прибавление вас, ну и жуть ты написала, что крольчиха может своих крольчат съесть, я аж вздрогнула, природа все таки жестока. 

• Mummy of two это нравится

#3328 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:35

Жанара, очень многие животные, в особенности мелкие, в случае чего съедают свое потомство. Вот так устроено.

Как есть "закон белого медведя". Все животные стараются сперва накормить потомство, а что осталось - сами съедают. А белая медведица наоборот, сперва сама поест, а остатки детям. Т. к. знает, что если детей накормит, а сама не поест, то может с голоду издохнуть, а дети останутся на растерзание другим животным. Не помню где на тренингах слышала именно этот пример, что будьте немного эгоистами, жалейте себя, а пупок надрывать ни к чему. 

• Лялькина это нравится

#3329 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:07

Привет девочки!
Лаура во всю занялась подготовкой списка правильно!

У нас не знаю дают или нет одноразовой сорочки во время родов но я свою старую беру на всякой случай и купила пижаму после родов одевать с застежкой впереди для кормления.

Я сегодня опять уствавшая проснулась изза моих ночных походов в туалет а потом мужа отправила на работу в 5 тоже завтрак кофе но скажу становиться не легко уже полусонной идти на первый этаж и готовить завтрак потом обратно легла сын в 6 проснулся я как выжытый лимон ходила до прихода няни, урок свои отменила и спаль завалилась поспала огурчиком проснулась .
Потом лепила пельменей для морозилки это для детей если пойду в роддом няня должна их кормить то что она готовит они не едят вот для них налепила и вечером показала как все это варить и подавать она то туниска первый раз видела и пробывала пельменей, вроде понравились. Но главное будет знать чем кормить их если меня не будет дома. Мы Сеня первый раз с ней ночуем, дети в восторге зашли в гостевую спальную и до последнего с ней сидели потом я майка уложила спать и дочу отправила к себе.
Вечером у меня низ немного побаливает нормально ли это не знаю хотя вчера врач все хорошо говорит не знаю почему у меня низ живота болит вечерами и немного бывает днем(((

Сообщение отредактировал Mummy of two: 20 ноября 2014 - 02:15

• Zhannett, Лялькина и Ева_09 это нравится

#3330 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:18

Может это предвестники,а как болит?Как перед месячными?

#3331 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:25

Тупая боль внизу живота, вообще начала ходить как утка, при первых двух беременностях ниче такого не было щас как то так.
С другой стороны это может потому что голова ре находится низко уже в малом тазу, может это хорошо все там готовится к родом, с Майком его голова слишком высоко было расположено и когда воды отошли он долгое время не спускался а тут к дочи голова уже так низко, вот думаю как лучше
  • Ева_09 это нравится

#3332 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:39

Лаура как ты сама? Список составила уже? Еще несколько недель и пойдешь покупки делать?

#3333 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 08:05

Моля, ну потерпи еще немного, это и хорошо, что головка низко и не будет тебе таких мучений в родах как с сыном.

А я не знаю как низко у нас голова расположена, но попка торчит прям под ребрами, дышать уже не удобно. А когда потягивается, пардон, прям на клитор давит, такое необычное ощущение )) 

Моля, хорошо, что у тебя детки пельмени любят и к няне хорошо относятся, тебе будет спокойно вдали от них. 

• Mummy of two и Ева_09 это нравится

#3334 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 08:18

Мольдир,список составила.
Сегодня идем заказывать мебель для дома,на днях за кроваткой,коляской,на следующей неделе за покупками со списка. А за посудой и техникой попозже,через пару недель.
Ой,прям такое волнение у меня перед выходом в свет,в магазин, как на праздник...
  • Анжелика, Zhannett и Mummy of two это нравится

#3335 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 08:30

c6e6c7072126.jpg
URL=http://www.radikal.ru]343460f9e889.jpg[/URL]
Вот эти коляски понравились еще
  • Zhannett это нравится

#3336 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:22

Лаура, вы на колеса смотрите, чтобы амортизация была хорошая.. чтобы коляску не трясло при ходьбе.. если у вас там асфальт ровный везде, то такие колеса пойдут, если каменистая земля, то колеса надо резиновые и побольше.

#3337 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:28

В первой нет амортизации,не знаю,блин,такие денжища стоят и фирма Чико как никак,а амортизации нет,хотя здесь дороги хорошие и снега почти нет.
А на второй коляске амортизациия есть.

#3338 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:36

Чико хорошие коляски.. тут на форуме темы есть о выборе колясок.. еще на вес смотрите, где живете? Дом или квартира? Кто будет таскать вниз, вверх если на этажах живете..
У меня ребенок ручной.. хорошо, что я дорогую коляску не брала, орал как только в коляску ложили, вот только сел осенью, и тут через неделю снег выпал, а коляска больше летний вариант.. вобщем снова на руках
Тоже самое и с кроватью.. места мало ему там было.. ворочался туда сюда, не пошла у нас ни коляска, ни кроватка
Тоже самое и с кроватью.. места мало ему там было.. ворочался туда сюда, не пошла у нас ни коляска, ни кроватка

#3339 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:38

Че то сегодня плохо себя чувствую живот побаливает с ночи, может мышцы, а то что ребенок низко лежит я уже давно чувствую прям в лобке чувствую шевеления.

#3340 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:57

Значит у меня тоже низко лежит, потому что ручками прям над лобком шевелит. Сегодня надо к гинекологу успеть сходить до обеда, а дочу оставить не с кем. 

У нас коляска на кухне стоит как шезлонг, в ней дети сидят пока я кухонными делами занимаюсь, а на улицу не выносим, потому что тяжело. Я слингомама )) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz