Оттренила 4 дня 30-дневных шредов, два занятия было трудновато - сейчас намного легче.
Я тоже сейчас такому подарку обрадовалась бы, надо приобрести как зарплату дадут, а то я с бутылками делаю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:04
Юля, здОрово как!!! с хорошими гантелями тебя!
а я начала-таки второй уровень сегодня, не утерпела до завтра)) да и тем более на этой неделе у меня уже был выходной))
что я могу сказать)) мне кажется, от меня даже пар идет)) а еще я поняла-эти шреды облегчены именно ритмом выполнения, медленно все делается, а вот сами упражнения абсолютно непростые, хорошо прорабатывают.
Анель, мне тоже всегда первые несколько тренировок по новой программе тяжело, а потом тело привыкает, уже легче дается.
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:10
Катюш, весело сходить на концерт вам))!!!
Ириш, молодец!! быстрыми темпами идешь) а насчет замеров я тоже ой как очкую)))))
Леночка (Засоня), я тебя понимаю, это очень тяжело-заниматься, когда сын активно против((( у нас так было 2 дня подряд на той неделе, Кирилл прям махал на тетю, мол "нет, не надо", плакал. а сейчас привык, знает, что мама не отступит))))
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:29
Девочки приветик)
Девочки, а вы отвлекать не пробовали на что-нибудь деток, мне если очень нужно отвлечь, хорошо наклейки помогают, или пазлики)
У меня эти дни. какой-то упадок сил, но тренировки не пропускаю) мне нельзя пропускать, я себя знаю)
С понедельника новая программка!! Прям жду-жду))
Новеньким добро пожаловать!!
Оль, давай со мной на боди революшен, чего это ты на шредах сидишь
Ты же больше можешь, я же знаю
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:50
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:48
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных