Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 00:17
Бускопан принадлежит к группе препаратов, которые нежелательно принимать в период беременности без назначения врача. Изначально его разрабатывали не для женщин в положении. Это препарат синтетической группы, который создан на основе гиосцина бутилбромида, с целью расслабляющего воздействия на мышцы внутренних органов. Например, мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта. То есть это препарат-спазмалитик. Его назначают, когда это может облегчить состояние больного и помочь в лечении. Он применяется при спазмах или повышенной двигательной активности ЖКТ, язвенной болезни желудка, спастических запорах, печеночных коликах и других симптомах. Есть и противопоказания к применению этого лекарства: повышенная чувствительность к компонентам, отек легких, глаукома, стеноз привратника и другие. Подбирать правильную дозировку Бускопана должен врач, иначе не избежать проявления различных побочных симптомов: головной боли и головокружения; слабости и тошноты, рвоты, запоров; тахикардии; нарушения зрения и галлюцинаций; сухости во рту; аллергических реакций.
Источник: http://puziko.net/ro...red-rodami.html Puziko.Net © Все о беременности и родах
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 11:56
На счет размягчения шейки матки, это делается только при перенашивании беременности на 42 нед и только под присмотром врача. Я в роддоме когда лежала, девочкам давали мизопростол каждые два часа, после у них начинались роды. На счет бускопана у гинекологов спорный вопрос. Девочки, хотите подготовить свою шейку матки- используйте лучше регулярные встречи с вашими мужьями у которых в сперме находятся простагландины размягчающие и подготавливающие природным путём вашу шейку матки!!!
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 12:14
я сегодня уже совершила подвиг )))) Помыла окно и батарею в спальне. Шторы уже в стиралке, предстоит еще перестановка мебели и выгребание пыли со всемх закромов... Потом можно будет собрать детскую кроватку и поставить комод на свое законное место. Ну а потом уже можно перестирывать все лялькины вещи, гладить их и в ящики укладывать.
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 15:46
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 19:17
в 1 Б. также ела. ттт. все было нормально.
надо бы себя остановить, но если не грызу эти табл. хочется облизать сиены в подъезде. ... скажите, что я не одна такая сумасшедшая)))
витамины пью комплекс.
Айна, даже не знаю чем помочь кроме ношпы...держись. .
в 1 Б. я обошлась обычным таким самым дешевым молокоотсосом. с учетом, чио я 3 дня лежала в больнице с ангиной, доче былр всего мес.3. м я им сцеживалась. в этот раз тоже не буду дорогой брать.
Юля, молодец! ! Когда же меня настигнет "эффект гнездования? я совершенно не готовлюсь к родам.
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 19:56
и, да, ты такая не одна )))) Некоторые и цемент едят со стен, и известь грызут, и мел ))) даже будучи не беременными )))
Юля, молодец! ! Когда же меня настигнет "эффект гнездования? я совершенно не готовлюсь к родам.
купили дочери велосипед. Уборка в спальне "встала"! папа его до ума доводит, пофиг, что кровать разобрали свою, что еще двигать её надо.... Эх, что мужики, что дети... чесс слово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных