Девочки, я есть хочу... Меня раздражает уже вид гречки(( а кефир не лезет уже... Как трудно оказывается на диете сидеть((
Карина, ты действительно голодна? Или тебе хочется разнообразия?
Если голодна, поешь мяса. Если хочется разнообразия, то терпи, тряпка))))))))))))))
Встань на весы и взвесь, что тебе нужнее: хорошее самочувствие после разгрузочного дня, что скажется только хорошо, в т.ч. и на ляльке, либо разнообразие в пище? Ведь это только 1 день.
Решать тебе.
Я съела яблоко и мне стало легче))))))
Насчет подарков, мне кажется, мужчины делятся на 2 категории - те, которые умеют делать сюрпризы и те, которым легче денег дать, чтобы ты сама себе выбрала, что хочешь. Причем в семейной жизни мужчины из первой категории постепенно переваливаются во вторую)
Да и браке, по идее, все доходы мужа ведь подконтрольны, и сообща уже планируем кому что купить.
У меня весь романтизьм поиспарился уже, я как-то смирилась с тем, что мы вместе, а то и я сама себе подарки типа выбираю, как бы не это главное-то.
Больше скажу, я даже могу себе цветы купить, если приспичит. Муж, кста, в такие моменты начинает много вопросов задавать, вздыхать, что у самого руки не дошли и т.д. А мне хорошо) И муж ревнует, и я с цветами.
Это ты правильно подметила.
мой еще задолго до свадьбы перешел во вторую категорию.
Неее, цветы сама себе никогда не покупала... И вообще не люблю цветы.
У меня выходные будут насыщенными. Сегодня свою мамочку встречаю, она тут проездом будет, завтра а Алмату едит. Посодим поболтаем. Послеавтра мамочку мужа встречаю, она с Актау приезжает. А 16-17 декабря у нас гулянки. Как сказал свекор, дни келинок, 16-го у меня ДР, 17-го у моей абысынки, жены старшего брата моего мужа.
а завтра у Влады ДР.
Девочки, ваши днюхи - мои праздники)))))))))))