Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#3321 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:58

Шолпан,скушай яблочко!!!!!а мне что-то вообще есть неохота,последнее время я пью соленный айран прям тащусь,хотя солнного много нельзя!
Я тоже мужу все заказываю сама,т.к он всегда покупает подарки,но не такие как хотелось бы((((у нас сюрпризов почти не бывает!
В этот раз я ходила в монами и прям тыкала ему на духи и туш которую хочу))надеюсь догодается на что намекала)

по-моему, мужики вообще намеков не понимают))))))
Я своему намекаю, он не понимает, потом я обижаюсь на него за то, что не понимает намеков, а он в ответ говорит, что да, намеков не понимаю. Если чего-то хочешь от меня скажи прямо, без намеков.
Поэтому я давно оставила идею намекать))))))))
  • Кисюша это нравится

#3322 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:06

Мира, ты себе беременяшкины магазины присмотрела?
Присоветую тебе Гульжан, 2 этаж со стороны встречи бутик, продавец говорила, что они одни там.
На Иманова 41, ЖК Жар-Жар магазин "АРУ АНА", рядом с клубом Эль Карнак.
Вот в этих 2х цены, можно сказать, низкие.
Я на Евразии брала брючки и джинсы в беременном отделе - 32 тыщи отдала за 2 пары. До фига, имхо.
Кста, в этом же доме, где "АРУ АНА" магазин "ИКЕА" есть, ты ж хотела штучки в дом)

Такое совпадение, я только с магазина на Иманова "Ару Ана". Меня коллега в обед туда потащила. Говорит живет пока у подруги в этом доме и случайно увидела. Очень хороший магазин, цены приемлемые и качество хорошее. Я правда без денег туда поехала, только напримерялась. Завтра мужа потащу туда, буду одеваться. А ИКЕЮ я там не видела, завтра надо будет туда зайти

#3323 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:06

Девочки, я есть хочу... Меня раздражает уже вид гречки(( а кефир не лезет уже... Как трудно оказывается на диете сидеть((

#3324 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:09

Изображение

Картинка про нас)
  • Karina), Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится

#3325 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:10

У меня выходные будут насыщенными. Сегодня свою мамочку встречаю, она тут проездом будет, завтра а Алмату едит. Посодим поболтаем. Послеавтра мамочку мужа встречаю, она с Актау приезжает. А 16-17 декабря у нас гулянки. Как сказал свекор, дни келинок, 16-го у меня ДР, 17-го у моей абысынки, жены старшего брата моего мужа.

#3326 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:14

Девочки, я есть хочу... Меня раздражает уже вид гречки(( а кефир не лезет уже... Как трудно оказывается на диете сидеть((

Если бы ты не носила лялю,я бы сказала, Держись,тряпка)))но так как у тя в пузике малыш,может ну нафиг эту диету и покушаешь,это он там наверно требует еды!

У меня выходные будут насыщенными. Сегодня свою мамочку встречаю, она тут проездом будет, завтра а Алмату едит. Посодим поболтаем. Послеавтра мамочку мужа встречаю, она с Актау приезжает. А 16-17 декабря у нас гулянки. Как сказал свекор, дни келинок, 16-го у меня ДР, 17-го у моей абысынки, жены старшего брата моего мужа.

Сколько праздников сразу)))классно так!!!ну ты сильно в загул не уходи)периодически отдыхай)

#3327 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:15

девочки, если тяжело только на одной гречке и кефире, разбавьте меню. Кушайте фрукты, вместо хлеба возьмите хлебцы, если хочется сладкого можно горький шоколад. Не нужно мучать сильно себя.

Н

Сколько праздников сразу)))классно так!!!ну ты сильно в загул не уходи)периодически отдыхай)

В загул мне точно не дадут уйти )))

#3328 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:39

Насчет подарков, мне кажется, мужчины делятся на 2 категории - те, которые умеют делать сюрпризы и те, которым легче денег дать, чтобы ты сама себе выбрала, что хочешь. Причем в семейной жизни мужчины из первой категории постепенно переваливаются во вторую)
Да и браке, по идее, все доходы мужа ведь подконтрольны, и сообща уже планируем кому что купить.
У меня весь романтизьм поиспарился уже, я как-то смирилась с тем, что мы вместе, а то и я сама себе подарки типа выбираю, как бы не это главное-то.
Больше скажу, я даже могу себе цветы купить, если приспичит. Муж, кста, в такие моменты начинает много вопросов задавать, вздыхать, что у самого руки не дошли и т.д. А мне хорошо) И муж ревнует, и я с цветами.
  • Женственная и bibka это нравится

#3329 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:49

Карина, ты действительно голодна? Или тебе хочется разнообразия?
Если голодна, поешь мяса. Если хочется разнообразия, то терпи, тряпка))))))))))))))
Встань на весы и взвесь, что тебе нужнее: хорошее самочувствие после разгрузочного дня, что скажется только хорошо, в т.ч. и на ляльке, либо разнообразие в пище? Ведь это только 1 день.
Решать тебе.

Я съела яблоко и мне стало легче))))))

Насчет подарков, мне кажется, мужчины делятся на 2 категории - те, которые умеют делать сюрпризы и те, которым легче денег дать, чтобы ты сама себе выбрала, что хочешь. Причем в семейной жизни мужчины из первой категории постепенно переваливаются во вторую)
Да и браке, по идее, все доходы мужа ведь подконтрольны, и сообща уже планируем кому что купить.
У меня весь романтизьм поиспарился уже, я как-то смирилась с тем, что мы вместе, а то и я сама себе подарки типа выбираю, как бы не это главное-то.
Больше скажу, я даже могу себе цветы купить, если приспичит. Муж, кста, в такие моменты начинает много вопросов задавать, вздыхать, что у самого руки не дошли и т.д. А мне хорошо) И муж ревнует, и я с цветами.

Это ты правильно подметила.
мой еще задолго до свадьбы перешел во вторую категорию.

Неее, цветы сама себе никогда не покупала... И вообще не люблю цветы.

а завтра у Влады ДР.

Девочки, ваши днюхи - мои праздники)))))))))))

#3330 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:50

Прикольный способ покупать себе цветы ))) Нужно попробовать. Мой вообще не умеет ни подарки выбирать, ни сюрпризы делать . Когда выбирает мне подарки берет с собой либо маму, либо сестру

#3331 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:53

Мне мой тоже по заказу дарит. Хотя хочется сюрприза... Только когда мы начали встречаться он мне на 8 марта духи подарил и с запахом угадал)))

хочу сюрпризов....

Друг мне всегда дарит подарки не по заказу. Один раз только дарил духи, которые я хотела. А к этому НГ говорит, что уже приготовил подарок для меня. Правда, меня его сюрпризы, порой пугают... Как-то мне подарил коробки для хранения кофе и чая. Они красивые, стильные из натурального дерева и стоят недешево... но блин, я не хозяющка, не особо люблю такие вещи.
Вот и думайте что лучше: сюрприз, котороый неизвестно что или самой выбранный подарок, зато по душе!

Прикольный способ покупать себе цветы ))) Нужно попробовать. Мой вообще не умеет ни подарки выбирать, ни сюрпризы делать . Когда выбирает мне подарки берет с собой либо маму, либо сестру

хотя бы так)))))))))

#3332 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:55

по-моему, мужики вообще намеков не понимают))))))
Я своему намекаю, он не понимает, потом я обижаюсь на него за то, что не понимает намеков, а он в ответ говорит, что да, намеков не понимаю. Если чего-то хочешь от меня скажи прямо, без намеков.
Поэтому я давно оставила идею намекать))))))))

Я первое время тоже намекала, а потом он мне сказал, ты не намекай, а прямо говори... Мы мужики намеков не понимаем

#3333 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:58

Дааа лучше выбрать подарок самой)))я тож не хозяюшка,коробке для чая не обрадывалась бы наверно!
Недавно один дядя со стороны мужа подарил мне тарелку сувенирную большую,фирменную,я когда пошла в магазин и увидела сколько она стоит,у меня так настроение испортилось,лучше бы дал мне эти 30 тыщ на руки(

#3334 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:00

Дааа лучше выбрать подарок самой)))я тож не хозяюшка,коробке для чая не обрадывалась бы наверно!
Недавно один дядя со стороны мужа подарил мне тарелку сувенирную большую,фирменную,я когда пошла в магазин и увидела сколько она стоит,у меня так настроение испортилось,лучше бы дал мне эти 30 тыщ на руки(

афигеть... я тож не понимаю, зачем сувернирная тарелка за 30 тыщ??? Чтобы стояла и пылилась, а ты ее еще будешь протирать (работат ьна нее), пока не надоест или пока не разобьется.... Мдяяя, лучше выбирать самой))))))

Я первое время тоже намекала, а потом он мне сказал, ты не намекай, а прямо говори... Мы мужики намеков не понимаем

во-во

#3335 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:02

Изображение

Мне проще деньги подарить, а куда я их потратить я придумаю. Мне только моя лучшая подруга подарки делает и всегда в точку))))
  • Karina), Женственная и Кисюша это нравится

#3336 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:12

Девочки всем привет! Извиняйте за отсутствие, не могла зайти на сайт, постоянно выкидывает. Смотрю, а у вас столько новостей хороших. Мы сходили на второе узи-все в норме, что очень радует. Сказали что у нас девочка, чему безумно рады, а особенно сын. Очень ждет сестричку, сказки ей рассказывает.
  • Женственная и bibka это нравится

#3337 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:14

Поздравляю с дочей!!!!

#3338 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:22

Спасибо большое
  • Sholpana__ это нравится

#3339 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:23

А я уже привыкла без подарков, у нас в семье я распределяю деньги. И он не против и мне хорошо.
Он кстати мне вчера романтический ужин устроил, т.к не пошли в кино. Мне было оооочеень приятно! Я была довольная как слон! :)
  • Женственная, Кисюша и bibka это нравится

#3340 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:24

А я уже привыкла без подарков, у нас в семье я распределяю деньги. И он не против и мне хорошо.
Он кстати мне вчера романтический ужин устроил, т.к не пошли в кино. Мне было оооочеень приятно! Я была довольная как слон! :)

Какой молодец!!! Ведь не подарок важен, а внимание))
  • Aidoni это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))