Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 09:39
Динара, Карина, Меруерт ждем Вас )) желаю, чтобы ничего не болело! Отдыхайте, отсыпайтесь! Вам нужны будут силы ))) я последний раз спала 17 дней назад ((
- KANNA, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:45
С недельками Карина и Меруерт
Чувствую себя относительно неплохо, голова немного болит. Малышика своего не тороплю, в отличии от всех окружающих))).
Вы как девочки?
Айнура, ты выздоровела?
Мне все звонят бесконечно, даже те, кто думает, что срок в конце февраля, с единственным вопросом, родила или нет. Вот это меня бесит. Я уже на телефон только своим отвечаю.
Ой Айнура, прости, только увидела твой пост про температуру((. Хорошо тебе к врачу съездить.
Пошла я деткам кушать готовить.
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:52
Динара и мы ждем рассказа, о твоем вчерашнем визите в РД ))))
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 13:53
Вчера с утра начала болеть голова, а когда проходила, так кружилась, что единственным желанием было прилечь. С обеда стала мерить давление 140/90, через полчаса 100/50 и так туда сюда. Супруг был дома в обед, я уже легла, телефон отключила, часа через два он позвонил на телефон дочери, она меня еле разбудила (мне кажется я за Б первый раз так спала, это мне видимо и надо было), сказал, что бы я собиралась в РД. Померила я два раза давление 135/50.
Всю дорогу я на него ворчала, что поспать не дал и что у меня уже всё хорошо.
Приехала я туда и была 3-ей в очереди, одна со схватками, другая с маленьким животиком уже не на сохранение, а на операцию (они её оформляли), а и ещё одна с ложными схватками в 22 недели, она была последней, кому хватило места в дородовом отделении.
Врача было два, медсестры 4 и санитарок несколько. Все они принимали одну женщину полчаса
Бедная девушка со схватками уже сидеть не могла (слёзы у неё катились уже, да и видно было, как каждые пять минут её скручивало), а врач выходит и спрашивает у неё, вы уверены, что вас смотреть надо, может ложные у вас? Ладно, говорит ей пойдёмте я вас посмотрю.
Поворачивается ко мне и тоном школьной учительницы
-Так, а что у вас?
Отвечаю:
-Давление сильно прыгает и голова болит;
-И что?
-Ну так сильно то 140/90, то 100/50, да и срок подходит, страшно с таким давлением.
-Это нормально, оно у всех беременных прыгает(!). И вы думаете, что рожаете, раз давление скачет и по сроку уже можно?(Этот вопрос ввёл меня в ступор).
Я отвечаю (начиная от растерянности оправдываться):
-Так написано же в обменке, в каких случаях, немедленно ехать в РД. Среди них, головная боль и повышение (понижение) давления. Да и на каждом приёме это говорят.
- Я не знаю, кто придумал эти признаки тревожные и для чего, у всех Б скачет давление.
После этих слов, она крикнула в кабинет, чтобы мне померили давление и взяли ОАМ.
Пока я ждала, приехала девушка на скорой и одна по направлению с поликлиники. На скорой со схватками. Её положили в соседний кабинет (они в двух приём ведут). Не дали ни подушку, ни одеяло. Сказали лежи 4 часа, если не прекратятся, потом ещё 4 часа, а прекратятся, домой поедешь. Там горит свет, постоянно ходят люди и МУЖЬЯ некоторых Б, без бахил, в верхней одежде (при мне таких трое было), два имели совесть говорить с врачами, не заходя в кабинет, в котором постоянно осматривают кого-нибудь. Один прям в одежде туда (ему говорят подождите, а он - мне всё равно, вот вам сейчас "сверху" позвонят). Ну и вот девушка со схватками, говорит, где можно переодеться, а то в джинсах неудобно. Они ей - а зачем, вам всего 4 часа лежать
- BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 13:57
Карина, Меруерт с недельками вас!!!
Добралась наконец-то до компа.
Айнура, не болей и береги дочек. Хорошо сходить в больницу.
Саконя, поздравляю с рождением малыша!!!
Динара, с давлением лучше не шутить. Береги себяя и пузожителя! Я просто поражаюсь откуда у тебя силы берутся. Почитав тебя, сколько всего ты успеваешь делать у меня вырабатывается комплекс, что я такая лентяйка.
Последние дни были просто ппц. Я сама заболела, температура была 37-38 градусов, два дня лежала. Теперь сын с субботы болеет, температура 38, вчера возила его к педиатру сказали фарингит. У лора промыли ему нос, сейчас лечимся, но температура каждые 5-6 часов поднимается, даю жаропонижающее. За малявку очень боюсь, как бы не заразилась.
Еще несколько дней назад узнали, что у маминого старшего брата подтвердили онкологию, теперь мама моя очень переживает
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 13:58
Надеюсь, что попаду туда уже только с серьёзными схватками и сразу к своему врачу, или как минимум другая смена будет.
Вот и думай, что делать когда давление прыгает.
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 14:06
Принцессу с МЕСЯЦЕМ!!!
Надеюсь твоя мама рано переживает, и это начальная стадия и можно всё вылечить.
А вот мне кажется я мало чего успеваю, вот сегодня надо ещё кота искупать, когти подстричь, да и собаку искупать, высушить и вычесать. А я на форуме сижу и никуда не тороплюсь )))
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 15:02
Карина, тебе когда на приём?
На 5 февраля поставили.
А рассказ твой меня шокировал...ужасно конечно, отношение, как будто не люди приехали, а кошки сидят и рожают каждые 3 месяца...стыдно за наших врачей (((
Гульзат давайте выздоравливайте с сыночком! И дай бог брат твоей мамы поправится! Главное верить и не сдаваться!
С первым месяцем вас!!!!! Растите большими и здоровыми!
Динара ты и вправду слишком много делаешь )))) давай ложись и отдыхай!!!! А то потом вообще не приляжешь ))
Айгерим, я вот думаю что тоже потом дочу отпускать с рук не буду )))
А я приготовила все на выписку малышке, погладила костюмчик и сложила все в одно место, а то забудут что нибудь ))) Сейчас прилегла )))) и на наш любимый форум ))
- Gulza и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 17:18
Карина, Динара, желаю чтобы все ваши приемы у врачей был теплыми и результативными! С только положительными результатами!!
Съездила я к врачу - сделали УЗИ, все в норме, посмотрели на кресле, сняли швы, дали какую то таблетку, сказали больше не приезжать!
- Dindrik и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных