Жулдыз, если в частном секторе живешь, то можно разгуляться - брать любую коляску, тебе по этажам ее не таскать!!! Хоть с большими колесами, хоть с маленькими!!! Я просто хочу, чтобы коляска еще в машину хорошо вмещалась..... А там видно будет, может, как и мои девочки, не будет малыш сидеть в коляске.... Мне в этом плане не везет почему-то... Всегда смотрела на мамочек с колясками и хотела так же гулять по аллейкам в парке, а мои дети только на маме любили ездить, да в велосипеде... Не судьба, видно.....
Карина, некоторые девочки писали, что малыши прям перед родами переворачивались... Так что, может и твое Чудо - такой акробат!!! Ну а если нет, то правильно, что КС выбираешь - мое мнение, что рожать ребенка в тазовом - это, как русская рулетка, повезет не повезет.... Только вот цена слишком высока.....
А Эльфина (Ирина) с весенних мамочек вроде наоборот осталась одна из тех, кто еще в ожидании..... Я тоже захожу к ним в темку, считаю, сколько их осталось, радуюсь за них.... и про наших мамочек думаю, кто же следующий???
Сообщение отредактировал BEAR: 14 мая 2013 - 12:09