Когда на второго ходила сьезжали со сьемной квартиры и я вещах таинственным образом нашла колготки на девочку новорожденную...тогда еще пол незнала и хотела доченьку поэтому так сказать стырила эти колготочки. Значит новорожденным девчулькам платица уже можно одевать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 20:55
Когда на второго ходила сьезжали со сьемной квартиры и я вещах таинственным образом нашла колготки на девочку новорожденную...тогда еще пол незнала и хотела доченьку поэтому так сказать стырила эти колготочки. Значит новорожденным девчулькам платица уже можно одевать
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 октября 2012 - 20:59
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 21:04
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 21:05
Мика, да я ваще не люблю консультантов, на мой взгляд они в большинстве случаев ленивые задницы и зачем они вообщн нужны?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 октября 2012 - 21:07
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 23:11
А мне на УЗИ завтра, надеюсь, что то же узнаю....
Ягодка, пора бы уже тебе узнать, срок то уже приличный ттт. Будем ждать новостей по твоему УЗИ! Как ты сама думаешь кто там?
Алияша, у дочи волос просто супер! цвет мне такой очень нравиться! такой шоколадный...
Про отношения с мамой, я тоже считаю что между матерью и дочерью должно быть доверие, тогда меньше секретов, у нас с мамой так, тоже все друг другу говорим, делимся. И между отцами и сынами тоже так должно быть, не должна мать с сыном секретничать, отец должен все про сына знать, тогда он никуда не попадет и будет идти по верному пути....ну конечно с высоты моего опыта нельзя кричать что это и только это мнение верное, просто мне так кажется :)))
Идущая босиком, добро пожаловать!!! как тебя зовут?
На счет количества деток, мы с мужем тоже много хотим, даст Аллах, хотим 6-ых! Но вот тоже думаю мне тогда надо через каждые 2 года рожать...Эх надо было раньше начинать! не слушала когда говорили....
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 11 октября 2012 - 23:31
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 00:46
Что-то мне кажется, что в эту Б придется и мне бандаж носить - а то то живот к низу иногда тянет, то поясницу. А к концу срока вообще наверно тяжко без него будет. С сыном вообще его не носила - так легко всю Б проходила.
- Diko это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 00:56
:) Я с первым тоже бандаж не носила, и тоже ну настолько легкой была беременность... прям сама себе завидую.. а тут стока всего... стареем чтоли и организм не так уже реагирует на все...
А еще меня жутко достала эта бессоница :((( и хочу вроде спать и не могу.. как тока лягу голова полна мыслей.. и сна ни в одном глазу.. ворочаюсь пока не усну... прям мечта у меня уже лечь этак в десять часов спать и сразу уснуть :))))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 октября 2012 - 00:58
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 06:22
Лагуна!!!! С девочкой тебя!!! У меня муж, когда про девочку узнал - тоже очень счастливый стал! Тоже доченьку хочет!!! Дико, а тебе когда в декрет... я вот уже сижу:-) бездельничаю пока, хотя надо бы делами по дому заняться.
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:04
ну если вы стареете.,.. что о нас с Леной говорить:) Я с первым тоже бандаж не носила, и тоже ну настолько легкой была беременность... прям сама себе завидую.. а тут стока всего... стареем чтоли и организм не так уже реагирует на все...
это ещё нормально.. я так в рабочем режиме сплю.. в 11 ложусь в 5.30 встаю , но сейчас как правило в 11 ложусь.. потом кручусь как юла в постеле.. а в 3 ночи всё сна нет.. опять маюсь , потом засыпаю ближе к 5 , а там и будильник.. жопа , да и только с этим сном..Тоже бессоница достала. Я вот в 11 уснула и в 6 утра - тадаааам, я проснулась. Как то не очень:(
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:25
а я вот уже и не ношу бандаж-как то стало лучше со спиной.
у меня и со сном наладилось-если днем с сыном не засну,то ночью в 12 точно усну.Встаю тоже рано-в 7 часов всегда.
Сегодня на прием иду,так лень тащиться(((
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:31
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных