Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3321 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2012 - 10:10

Приветик! Спасибо большое)
Как у тебя делишки? Что нового в планировании?

#3322 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 октября 2012 - 11:03

Приветик! Спасибо большое)
Как у тебя делишки? Что нового в планировании?

Делишки вроде ни че) вот в субботу 25 летие отметили))) и на свое день рождения пожелала у Бога ребенка уже на след.месяце зачать благополучно))) :rolleyes:
  • Aster и Amelia это нравится

#3323 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:12

и мы с этого месяца уже точно начали работать, хотя и нет овульки, надеясь на чудо))) Раньше мы предохранялись, сами особо не пытались, т.к. лечение я проходила, а теперь, после лечения прошло время, пьем витаминки..и уже такой оптимизм у меня, так хочу, и нет страха как раньше, мне теперь так спокойно чем раньше...будем стараться)))
  • Aster, IRISCA, Mayka и еще 1 это нравится

#3324 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2012 - 11:28

привет! и всем присоединившимся - добро пожаловать ) и побыстрее запузатиться. :rolleyes:

Star777, у меня моя О. в этом цикле пришла на 29ДЦ.. так что может и твоя так запоздает ))). я просто простыла в первой фазе, это и сдвинуло вторую фазу.. Так что если у тебя был стресс, переживания, или болезнь - это может быть причиной поздней О.
  • Star777 это нравится

#3325 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:36

Приветик всем!!!!

Лиа, добро пожаловать!!!!!! Пиши откуда ты и как к нам попала...;-)))

Наверно на этой неделе пойду к Г. Чтоб еще раз проверили и чего еще они там мне скажут...у меня возник вопрос влияет ли ок на анализы...?ммм;-)) интересно, это ж как никак гормоны...

Хммм... Что то страшновастенько стало...хех... Я вчера своему сказала , пью 2 месяца ок, и с нового года перестаю.. И меня не волнует будет он проверяться или нет....устала ждать...
  • IRISCA и Amelia это нравится

#3326 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:44

Делишки вроде ни че) вот в субботу 25 летие отметили))) и на свое день рождения пожелала у Бога ребенка уже на след.месяце зачать благополучно))) :rolleyes:

Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! :flower:

привет! и всем присоединившимся - добро пожаловать ) и побыстрее запузатиться. :rolleyes:

Star777, у меня моя О. в этом цикле пришла на 29ДЦ.. так что может и твоя так запоздает ))). я просто простыла в первой фазе, это и сдвинуло вторую фазу.. Так что если у тебя был стресс, переживания, или болезнь - это может быть причиной поздней О.

Да так бывает! У меня подруга дважды забеременела в последний день перед месячными!!! Так что мы все индивидуальны, а многие врачи под одну гребенку всех гребут, если на 14-й ДЦ нет О. все капец!!!!
И как результат твоей поздней О?
  • Dasena это нравится

#3327 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:51

уау, спасибо, а я даже не знала что такое может быть, ух ты))) тогда и сегодня сделаем это) :wink:
  • Amelia это нравится

#3328 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:52

Приветик всем!!!!

Наверно на этой неделе пойду к Г. Чтоб еще раз проверили и чего еще они там мне скажут...у меня возник вопрос влияет ли ок на анализы...?ммм;-)) интересно, это ж как никак гормоны...

Хммм... Что то страшновастенько стало...хех... Я вчера своему сказала , пью 2 месяца ок, и с нового года перестаю.. И меня не волнует будет он проверяться или нет....устала ждать...

Конечно влияет!!! Еще как! На фоне ОК на УЗИ чуть ли не все идеально, а на гормоны вообще сдавать нельзя! Ты бы уже сейчас бросала пить ОК, потому что пока восстановится цикл и все в норму придет, может еще много времени пройти! Я конечно не настаиваю.... это сугубо лично, просто сама много лет пила, теперь мучаюсь, а какие проблемы с волосами так я вообще молчу((((((( не говоря уже о гормональном сбое, непонятном цикле, поликистозе и отсутствии О!

Девченки, кто знает сколько тест на О примерно стоит?!

#3329 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:55

Сашенька спасибо за поздравление)) Позднее О, не знаю...вроде на 14 день полоски выходили по тестика О, а по том исчезли, но уже 4 дня как не делала, теперь сегодня хочу посмотреть, что покажет, может и вправду передвинулась моя О))))

Девченки, кто знает сколько тест на О примерно стоит?!

тенге 80)) до 100 тенге короче) я их кучами покупаю, на Катаева, Аптека "Мир Здоровья" по дешевле там))

#3330 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:59

Хмм... Схожу к Г тогда и посмотрим что скажет.... Я пью совсем ничего только начала третью пачку...

Еххх.... Надо бы сегодня успеть купить абонемент в фитнесссклуб...;-)))))

#3331 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:08

Amelia, про врачей это точно ))) я когда на узи ходила в середине цикла на 15ДЦ - мне сказали, что до О. как до Москвы пешком.. и вообще что скорее всего цикл без О.... Ан-нет ))) пришла родимая на 29 день ))).. Результат ждем-с )) Надеюсь на хорошее )

Тест на О. стоит 75 тг. в аптеке Азиа Парке (Астана) - это пока самые дешевые которые я встречала.. А вообще надо еще организм свой слушать.. Например у некоторых это тянущие боли в день О., и почти у всех базальная температура поднимается на следующий день после О.

Сообщение отредактировал Dasena: 29 октября 2012 - 12:08

• Amelia это нравится

#3332 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:10

ОООО, так 80 - 100 тенге это нормально! Я думала тенге по 300... Надо тоже приобрести! А я все покупаю на Естая в Доме Шахмат Аптека, очееееень дешевая, некоторые медикаменты с разницей до 400-500 тенге доходят!!!! Вот сегодня туда хочу съездить, витамины для волос взять, а то с такими темпами лысая останусь(((
А еще не поняла, если у тебя на 14 ДЦ были полоски зачем еще делать? больше то не будут!?)

#3333 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:16

Я тут на гормонах пока сижу и думаю нет мне смысла базалку мерить и все такое... но думаю один цикл точно ничего пить не буду и пусть организм сам работает, вот тогда то и буду и БТ и тесты на О делать.... думаю может даже в этом цикле! И вообще меня все терзают сомнения насчет Дюфастона, я то пью его во второй половине цикла, а он О подавляет, а вдруг у меня тоже О не в середине цикла, а например на 20-й день?!

#3334 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:20

Добро пожаловать! Меня Саша зовут! А Лиа настоящее имя?

Спасибо). нет, меня зовут Ирина.

Приветик всем!!!!

Я из Павлодара. Тоже начали планировать, а точнее с этого месяца уже работать в направлении зачатия))), поэтому и решила присоедениться к тем, кто занят этим же))). А точнее к вам.)
  • medvejenka и Amelia это нравится

#3335 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:32

Девочки, а скажите, если тест на О показал две полоски, то это по-любму означает, что О будет чере з28-36 часов, или все-таки ее может не быть? и еще, если в ервый день он показал слабую полоску, на второй понасыщененей, и на 3 тоже две, то как тут понимать когда все-таки О?

Amelia, про врачей это точно ))) я когда на узи ходила в середине цикла на 15ДЦ - мне сказали, что до О. как до Москвы пешком.. и вообще что скорее всего цикл без О.... Ан-нет ))) пришла родимая на 29 день ))).. Результат ждем-с )) Надеюсь на хорошее )

А если на 29 дц О. то М тогда когда приходят?

#3336 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 12:41

У нас в Астане я тесты на О по 50 тг покупала, но в некоторых местах эти же самые тесты по 100 тг были! Полоска на тесте должна быть равной с контрольной или ярче, только тогда возможна О в течении 24-48 ч, но это не факт, что она будет! Тест просто показывает, что произошел выброс ЛГ, который и отвечает за О, но по некоторым причинам О все же может и не быть. А если на тесте вторая полосочка бледнее контрольной, то это отрицательный результат. По поводу того когда тест положителен несколько дней, например он 2 дня подряд одинаково яркий, а на 3 стал чуть бледнее, значит ЛГ уже стал падать и О была, т.е считать 24-48 ч от последнего яркого теста. Благодаря этим тестам я не пропустила в последнем цикле раннюю О и вот результат)))))
  • IRISCA это нравится

#3337 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:44

Лиа, тот день, когда полоски самые насыщенные - и является отсчетным. И если тест на О. был положительным = то это признак того, в организме необходимая доза гормона ЛГ - и значит, яйцеклетка собирается или уже собралась на свидание с головастиком.. Другой вопрос - встретятся они или нет. )).

На счет - М. по правилам (и если я правильно определила О.) они должны прийти на 12-14 день после О.. если будет больше чем 14 дней после О.. то это уже признаки Б ))) - на это я и надеюсь, верю и жду :wink:

Ксюш, а где тесты по 50тг? это даже дешевле чем 75тг )))
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3338 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 12:51

Вот пример. Это месяца 3 назад я делала

Изображение

Самый яркий на 17 ДЦ был, О была на 18
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3339 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:53

На счет - М. по правилам (и если я правильно определила О.) они должны прийти на 12-14 день после О.. если будет больше чем 14 дней после О.. то это уже признаки Б ))) - на это я и надеюсь, верю и жду :wink:

Это цикл получает 43 дня? или я что-то не пойму.)) на 29 дц пришла О, и + еще 14 дней после нее?

#3340 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 12:53

Классно ты придумала отрывать зелененькую штуку - на ней невозможно писать )))
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz