Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3323 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:12
- Aster, IRISCA, Mayka и еще 1 это нравится
#3324 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:28
Star777, у меня моя О. в этом цикле пришла на 29ДЦ.. так что может и твоя так запоздает ))). я просто простыла в первой фазе, это и сдвинуло вторую фазу.. Так что если у тебя был стресс, переживания, или болезнь - это может быть причиной поздней О.
- Star777 это нравится
#3325 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:36
Лиа, добро пожаловать!!!!!! Пиши откуда ты и как к нам попала...;-)))
Наверно на этой неделе пойду к Г. Чтоб еще раз проверили и чего еще они там мне скажут...у меня возник вопрос влияет ли ок на анализы...?ммм;-)) интересно, это ж как никак гормоны...
Хммм... Что то страшновастенько стало...хех... Я вчера своему сказала , пью 2 месяца ок, и с нового года перестаю.. И меня не волнует будет он проверяться или нет....устала ждать...
- IRISCA и Amelia это нравится
#3326 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:44
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!Делишки вроде ни че) вот в субботу 25 летие отметили))) и на свое день рождения пожелала у Бога ребенка уже на след.месяце зачать благополучно)))
Да так бывает! У меня подруга дважды забеременела в последний день перед месячными!!! Так что мы все индивидуальны, а многие врачи под одну гребенку всех гребут, если на 14-й ДЦ нет О. все капец!!!!привет! и всем присоединившимся - добро пожаловать ) и побыстрее запузатиться.
Star777, у меня моя О. в этом цикле пришла на 29ДЦ.. так что может и твоя так запоздает ))). я просто простыла в первой фазе, это и сдвинуло вторую фазу.. Так что если у тебя был стресс, переживания, или болезнь - это может быть причиной поздней О.
И как результат твоей поздней О?
- Dasena это нравится
#3327 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:51
привет! и всем присоединившимся - добро пожаловать ) и побыстрее запузатиться.
уау, спасибо, а я даже не знала что такое может быть, ух ты))) тогда и сегодня сделаем это)
- Amelia это нравится
#3328 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:52
Конечно влияет!!! Еще как! На фоне ОК на УЗИ чуть ли не все идеально, а на гормоны вообще сдавать нельзя! Ты бы уже сейчас бросала пить ОК, потому что пока восстановится цикл и все в норму придет, может еще много времени пройти! Я конечно не настаиваю.... это сугубо лично, просто сама много лет пила, теперь мучаюсь, а какие проблемы с волосами так я вообще молчу((((((( не говоря уже о гормональном сбое, непонятном цикле, поликистозе и отсутствии О!Приветик всем!!!!
Наверно на этой неделе пойду к Г. Чтоб еще раз проверили и чего еще они там мне скажут...у меня возник вопрос влияет ли ок на анализы...?ммм;-)) интересно, это ж как никак гормоны...
Хммм... Что то страшновастенько стало...хех... Я вчера своему сказала , пью 2 месяца ок, и с нового года перестаю.. И меня не волнует будет он проверяться или нет....устала ждать...
Девченки, кто знает сколько тест на О примерно стоит?!
#3329 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:55
тенге 80)) до 100 тенге короче) я их кучами покупаю, на Катаева, Аптека "Мир Здоровья" по дешевле там))Девченки, кто знает сколько тест на О примерно стоит?!
#3331 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:08
Тест на О. стоит 75 тг. в аптеке Азиа Парке (Астана) - это пока самые дешевые которые я встречала.. А вообще надо еще организм свой слушать.. Например у некоторых это тянущие боли в день О., и почти у всех базальная температура поднимается на следующий день после О.
Сообщение отредактировал Dasena: 29 октября 2012 - 12:08
- Amelia это нравится
#3332 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:10
А еще не поняла, если у тебя на 14 ДЦ были полоски зачем еще делать? больше то не будут!?)
#3333 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:16
#3334 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:20
Спасибо). нет, меня зовут Ирина.Добро пожаловать! Меня Саша зовут! А Лиа настоящее имя?
Я из Павлодара. Тоже начали планировать, а точнее с этого месяца уже работать в направлении зачатия))), поэтому и решила присоедениться к тем, кто занят этим же))). А точнее к вам.)Приветик всем!!!!
- medvejenka и Amelia это нравится
#3335 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:32
А если на 29 дц О. то М тогда когда приходят?Amelia, про врачей это точно ))) я когда на узи ходила в середине цикла на 15ДЦ - мне сказали, что до О. как до Москвы пешком.. и вообще что скорее всего цикл без О.... Ан-нет ))) пришла родимая на 29 день ))).. Результат ждем-с )) Надеюсь на хорошее )
#3336 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:41
- IRISCA это нравится
#3337 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:44
На счет - М. по правилам (и если я правильно определила О.) они должны прийти на 12-14 день после О.. если будет больше чем 14 дней после О.. то это уже признаки Б ))) - на это я и надеюсь, верю и жду
Ксюш, а где тесты по 50тг? это даже дешевле чем 75тг )))
- Amelia и ЛИА это нравится
#3339 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 12:53
Это цикл получает 43 дня? или я что-то не пойму.)) на 29 дц пришла О, и + еще 14 дней после нее?На счет - М. по правилам (и если я правильно определила О.) они должны прийти на 12-14 день после О.. если будет больше чем 14 дней после О.. то это уже признаки Б ))) - на это я и надеюсь, верю и жду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных