2 раза уд личности что бы точно не забыли....беременные же :)
я ещё сфоткала списочек который висит в 3 род доме так тут написано сразу после обменной карты - партнёр на роды (да же если он будет активно сопротивляться :)))
3 ночные сорочки, ну я самую стрёмную на роды положу и 2 на послеродовой период так как я в прошлый раз 4 дня там торчала так вся ночнужка в хлам от молока была...а мужа напрягать не хотела ну и наверно подходящих не было дома только всякие соблазнительные :)))
постельное бельё нужно 2 комплекта на роды я взяла наволочку и простынь а вот в послеродовое отделение уже норм комплект.....остальное как в этом списке...
малышу по нашему списку поболее одёжку нужно:
шапочки - 4 штуки (не знаю зачем столько я 2 положила)
носочки 4 пары (мне кажется что 2 х так же достаточно. он же не побежит по палате :)))
ползунки и распашонки написанно по 5 штук ну я так и кинула и 5 пелёнок положила хотя написано что 10 нужно (если нужно будет принесут )
влажных салфеток поболее взяла (упаковка с пластиковой открывашкой 72 штуки, как вспомню сколько раз новорожденный какает....)
памперсы ещё не купила всё смотрю на них либерро нравятся цена не дорогая 1000 с копейками 30 штук там вырез для пупочка есть, ну и памперс и хагисс то же примерно так же стоят, девочки посоветуйте какие из них помягчее будут....чё то я уже и не помню....с первым мы слип энд плей (оранжевая упаковка) брали так как они самые бюджетные были...но они мне совсем не нравились
градусник я не собираюсь тащить - это же всё таки больница градусников у них хоть попой ешь....
одноразовые пелёнки положила но маленький размер теперь поболее для себя нужно купить навсяк случай
полотенца бум ещё не купила...
молокоотсос ещё не взяла у сестры
крем не купила для сосков...
блин ещё столько всего нужно сделать на выписку я ляльку собрала, а себя...не могу собрать...ждёт переезд впереди правда не знаю кто быстрее я соберусь в род дом или строители закончат ремонт....хожу там по дому пузом своим им глаза мозолю что бы они побыстрее заканчивали а они чё то тянут резину....
а про роды ты вообще жесть Алия написала руки бы им оторвать....мне то же делали эту процедуру эпизио, но тьфу тьфу вроде всё ок....Тимофеева которая эрозию прижигала через 5 мес после родов да же не поняла рожала я или нет....спрашивала...и про кесарево я не поняла это у нас 15 женщин умерло в городе???жесть.... кажется такая операция...рядовая....многие да же просят сделать кесарево....