всем приветик! я тоже как накаленный провод хожу,кто попадает на меня - такой разряд получает
вчера ездила на прием к нефрологу, точнее муж отвозил - так всю дорогу ругались... такой странный, будто первый раз ребенка ждем и ни знает что надо готовиться уже,чтоб как в ..опу раненый не бегать. А всего лишь попыталась "обсудить" как ремонт распланируем. Ага, обсудила.... наорались, в итоге в слезах вышла из машины.... не люблю так расставаться,ведь на целый день расходимся,шлейф ссоры остается на весь день.... зашла к нефрологу, дурында дурындой.... вся такая напыщеная - их в к
Караганде всего трое, которые поопытнее... вот и она пользуется спросом,к ней даже за деньги ни попасть - в гос.клинику, только через портал, люди выжидают по 2 недели консультации с ней.... и вот захожу, сначала все заключения читает, лечения, говорит "ну и чего ко мне направили? ничего сверхьестественного, бессимптомная бактерия, она даже навредить сильно ни может.ну ни вывелась проведенными методами лечения, ну подумаешь пиелонифрит! Ну максимум чем тебе это грозит так преждевременными родами недель в 36-37 и антибактериальной терапией новорожденному. Это ж ни смертельно." посмотрела отеки, и на ногах есть (как ни странно со внутренней стороны ноги сильно,а снаружи где лодышка вообще ничего нет), и руки и лицо отекшее.
А я ж заведенная после разговора с мужем, тут она такая вся похеристка. Короче обозначила ей её место, сказала, что раз прислали,значит наверно лечить надо,не?
Выписала мне Амоксиклав с самой большой дозировкой 625мг, есть 150(это детская), есть 500мг (это взрослая), а 625 убойная. Еще и 3 раза в день пить
и всё говорит, через неделю посмотрим. Ни поможет, значит покладу в стационар - и приоритет с ребенка снимем, будем лить системы - чтоб бактерию вывести, мать лечить, а что будет от того с ребенком уже без разницы.
Я на нее глаза выпучила,говорю "вы в здравом уме сейчас со мной говорите? Вы сейчас вот такие вещи говорите между прочим девушке в положении. И хочу напомнить что я ни смертельно больна. И уж пиелонифрит вылечить должны уметь,нет? какой приоритет? Как можно на таком простом диагнозе такие слова говорить? Сами говорите про простой диагноз,и мелочную бактерию,а сами запугивать пытаетесь. Знаете,а бактерия слов ни боится. Давайте будем ее лечить,а ни ужасами разбрасываться! А то будет другой разговор." она молча напечатала заключение,и попрощалась на неделю. Вот что за врачи? бесит такое отношение.... звёзды прям в кабинетах сидят...а мы так, грязь под ногтем.