Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
Автор
Ярина
, апр 07 2016 15:03
Сообщений в теме: 3615
#3304 Off
Отправлено 21 января 2017 - 20:04
Да... меня напрягает только из-за беременности! А то ото всюду "ой тебе нельзя сейчас болеть!" Ото всюду одно выражение. Блин,да вы что? А я думала наоборот это классно для малыша!
Ну странные((( Мне итак морально тяжело от этой мысли еще они.
Ну странные((( Мне итак морально тяжело от этой мысли еще они.
- Zhenya это нравится
#3313 Off
Отправлено 22 января 2017 - 08:53
Доброе утро!!!Всем хорошего дня!
Женя,а коляску ты какую хочешь,определилась?
Сегодня нужно пеленки постирать,погладить.
Вчера весь день от случая к-случаю я спала. Организм в шоке! Сегодня была самая лучшая ночь. Я спала и вставала по моему 2-3 раза .Вот только горло болит! Доктор мом прогреется горло,не знаете? Я вообще так не проинформирована по болезням и болячкам.
Женя,а коляску ты какую хочешь,определилась?
Сегодня нужно пеленки постирать,погладить.
Вчера весь день от случая к-случаю я спала. Организм в шоке! Сегодня была самая лучшая ночь. Я спала и вставала по моему 2-3 раза .Вот только горло болит! Доктор мом прогреется горло,не знаете? Я вообще так не проинформирована по болезням и болячкам.
#3315 Off
Отправлено 22 января 2017 - 14:28
Привет всем! Я сегодня с утра по делам , некогда было зайти на форум, , у меня он что-то очень спокойный , начала переживать, что бы себе мозг не выносить , решила съездить на ктг, вообщем в принцесс сказали всё нормально, но я его постоянно будила,хочу завтра съездить ещё в материнство и детство , снять биофизический профиль плода . Ульянчик, отлично что доча активна , и у тебя по-моему настроение получше!!!!
- Ульянчик это нравится
#3317 Off
Отправлено 22 января 2017 - 14:51
Супер, что настроение отличное!!!! Молодец, так и надо хвост пистолетом !!! У нас его только в одном центре делают, смотрят старение плаценты и всякое разное , я сама ещё толком не знаю . Завтра напишу что это, я так поняла разновидность узи
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных