Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
Автор
Anar4ik
, июн 25 2015 13:53
Сообщений в теме: 3413
#3301 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 20:01
Аня а на кресло не просилась? Пусть шейку глянут вдруг там уже пару см пропускает)
Да Айгер душ в палате это кайф, я ходила ополаскивалась пока муж с дочей был. А в послеродовом чет лень было, ток голову помыла перед выпиской и домой скорее) Нас там в палате тож всего двое было, по очереди на процедуры ходили.
Да Айгер душ в палате это кайф, я ходила ополаскивалась пока муж с дочей был. А в послеродовом чет лень было, ток голову помыла перед выпиской и домой скорее) Нас там в палате тож всего двое было, по очереди на процедуры ходили.
#3303 Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 11:20
Девочки, привет! Всем спасибо большое за поздравления! Нас должны сегодня выписать, все ок! В первый день активно кормила, чтобы молочко пришло, получилось! Сейчас настраиваюсь на домашний режим,вспоминаю как и что, как в первый раз!) И готовлю рассказ- отчет о родах. Карина, Наталья, поздравляю от всей души! И ждем тут новостей! Аня,скорейшей встречи с малышом! Уже совсем скоро!
- Tea и Звездочка_06 это нравится
#3312 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:44
- annbelievable это нравится
#3316 Off
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:09
Девочки, спасибо огромное за поздравления и поздравлялку!
Немного о том как мы родились)
Я кажется писала, что ктг у нас был не очень последний и меня в воскресенье вызвали записать еще, ни шоколад, ни жидкость, ни еда не разбудили малышку, я была склонна думать, что это из-за того, что головка встала в пути. Но меня оставили под присмотр врачей. В 8 утра врач посмотрела меня на кресле и стали подтекать воды, и они были зеленые((( я согласилась на прокол пузыря, пошли схватки, сильные сразу и в 12.45 мы родились! Схватки болючие, зато роды длились 2 минуты, родила с первой потуги сразу всю)) но за это огромное спасибо врачу и акушерке! разрывов нет, ттт! Ждем молочка!
Немного о том как мы родились)
Я кажется писала, что ктг у нас был не очень последний и меня в воскресенье вызвали записать еще, ни шоколад, ни жидкость, ни еда не разбудили малышку, я была склонна думать, что это из-за того, что головка встала в пути. Но меня оставили под присмотр врачей. В 8 утра врач посмотрела меня на кресле и стали подтекать воды, и они были зеленые((( я согласилась на прокол пузыря, пошли схватки, сильные сразу и в 12.45 мы родились! Схватки болючие, зато роды длились 2 минуты, родила с первой потуги сразу всю)) но за это огромное спасибо врачу и акушерке! разрывов нет, ттт! Ждем молочка!
- Настя П, Аделечка, Звездочка_06 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных