Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:32
Девочки!! Умнички! так держать! Оленька, поздравляю..!!!
Айнура, как я тебя понимаю, у меня все время болела рука раньше правая, мы на обед спать с боем, приходится качать на руках. до сих пор, это хорошо еще что 11 кг, а не 20)) Прям боли были одно время, только шерстяная веревочка спасла)) И то днем накачаюсь, вечером во время тренировок не очень приятные ощущения в руке..
Сидела боролась с собой весь вечер, но таки пойду от занимаюсь
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:34
Я сделала первое упражнение второго уровня!!!Оооо,вот тут становится интересней)))Если в третьем уровнем еще нагрузка добавится,то может и не буду после лайтовых делать обычные шреды,а сразу на рипы)))Ну да видно будет)))
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:18
Начинающим по какой программе заниматься? Вот я открыла видео "стройная фигура за 30 дней". По ней? Там часть 1 и часть 2. вы с чего начинали?
Сообщение отредактировал Ботик: 08 февраля 2015 - 00:27
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:05
Мы сейчас большинством занимается по облегченной программе, вам я тоже ее советую. Айнура ссылку на скачивание давала несколько страниц назад. Можете сама поискать-называется Джиллиан Майклс "Beginner Shred" (тренировка для начинающих). А потом уже и "стройную фигуру за 30 дней " возьмете .
- Skromnitsya, Ботик и анюша это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:44
Я сегодня уже отстрелялась,второе занятие 2ого уровня(общее 12ое)-всееее Немного не привычно с утра,но клево!!!Эх,жаль в будни с утра не позанимаешься((((
Ботик,присоединяйтесь!!!!И да,лучше начинать с бегиннер шред....
- Skromnitsya, sulny, Ботик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:00
Ботик, добро пожаловать!
мы занимаемся по этой
Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred
скачать можно ТУТ
начинать можно хоть завтра, с утра сделай замеры и скинь мне в ЛС по такой схеме:
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 08 февраля 2015 - 12:01
- Ботик, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:04
Ирин, здорово с утра уже отзанималась! А мы только проснулись и позавтракали, потом пойдем гулять...может после прогулки позанимаюсь.
У меня у сына период какой то он прям не отлипает от меня. Все 20минут посвященные себе он ноет и ноет, плачет швыряет все. Вроде и так провожу с ним время весь день фейс ту фэйс...что еще ему надо...какая то не тренировка а сплошной стресс для меня. Раньше радовался, а сейчас стоит мне поставить свои "гантельки" и приступить к следующему упру он прощается с тотей, машет ей слезно кака...и сильно расстраивается если я продолжаю...мне раньше сложно было начинать из за того что тренька была сложная и спина ныла, а теперь из за Марка собраться с силами на это нытье сложно.
Ботик, добро пожаловать! Пусть тренировки проходят на одном дыхании!
- IRISCA, Ботик, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:08
я закончила первый уровень!
Олечка! Умничка!
Поздравляю!
Я сделала первое упражнение второго уровня!!!Оооо,вот тут становится интересней)))Если в третьем уровнем еще нагрузка добавится,то может и не буду после лайтовых делать обычные шреды,а сразу на рипы)))Ну да видно будет)))
Иришка, ты молодец! Обогнала! С началом второго уровня!
- IRISCA, Ботик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:06
Всем участницам (первооткрывательницам, "второй волне", "третьей" и всем последующим) напоминаю
ЗАВТРА В ПОНЕДЕЛЬНИК 9 ФЕВРАЛЯ ДЕЛАЕМ С УТРА ЗАМЕРЫ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ОТПРАВЛЯЕМ МНЕ В ЛС
по следующим параметрам:
- sulny, IRISCA, Zasonya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:24
Спасибо,Лена,Айнур!!!Утром заниматься,как мне теперь кажется,лучше,но эта история не про меня(((
Айнур,а я вчера с утра свой должок сделала,а вечером второй уровень начала,так и догнала)))
У меня сейчас,когда я занимаюсь,под ногами путается не сын,а щенок)))Так страшно раздавить)))А сын часто рядом со мной становится и повторяет,выгоняю,только когда гантелями машу,чтобы не зацепить ненароком....
Девочки у кого выходные были на расслабоне,не ругайте себя,но обязательно начинайте занятия,чтобы в привычку отдых не вошел))))
Замеры покажут,был ли толк,но "чот я очкую"....
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:05
Но я их еще и не опробовала, буду сегодня, вчера на каток ездили.
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных