Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 10:56
Ещё скорее всего меня переведут в Пришахтинск,не хочуууууу ужасно((((Сказали что прошлые роды были сложные и лучше в Прихане рожать((((
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 11:45
сестра говорит надо домой валить а то у Лили нервишки шалить начинают! были бы все спокойные другое дело. только племяшка сидит себе играет, а остальные как на шарнирах!
девчонки! я опять... точнее не опять а до сих пор отекаю. да ещё сильнее стала. пью нормально, а вот в туалет хожу вообще мало и редко. только за ночь видать собирается и более менее жидкость выходит. ещё почка вчера начала болеть! иной раз уже хочется родить, а с другой стороны хочется ещё побыть в таком беременном состоянии!
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 14:17
Юля, может есть какие нибудь "штучки" кот.успокаивают? прогулки по вечерам, встречи с подругами, просмотр сериалов???
у меня муж приехал на выходные...ухх 2 дня мы с дочей в прекрасном расположении духа!!!!!!
от бессонницы я ничего не пью. могу днем доспать если не выспалась.
я заставила себя помыть полы, как будто вагоны разгрузила...хорошо муж погладил сам свою форму!!)) теперь лежу
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 22:11

Off
Отправлено 23 августа 2014 - 22:51
купила пледик на выписку и костюмчик)
и так еще по мелочи.
с памперсами так и не решила какие брать
осталось купить бортики, матрасик, все постельное белье и ванночку, вроде все)
я кстати в прихане рожать буду!
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 23:28
Напугалась,разревелась. Муж на работе. Звоню ему,реву ничего объяснить не могу. Хорошо он уже домой собирался,а то с его работой по желанию уйти невозможно. Прибежал мой суженный с глазами 6 на 9. Обработал мои раны,позвонил акушерке моей. Она пришла минут через 40 если не больше. Хотя живет она на той же улице что и Мы. Посмотрела на меня. Послушала сердце моей Маськи. Смерила давление, сказала выпить валерьянку и поспать. Ожога сильного нет, порез так себе. Я больше испугалась и перенервничала.
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 23:34
я поправилась на 10 кг. в принципе норма. с учетом, что в 1 Б.поправилась на 18 кг)))) теперь главное за эти 2 месяца не догнать
читала у летних, что они ставили свечки "бускопан". кто рожает в сентябре ничего не ставили? в инете отзывы, что размягчает шейку. но СТАВИТЬ С 38-39 НЕДЕЛИ. никому гини ничего не советовали?
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 23:54
Я сама рада что все хорошо. За Маську свою перепугалась. Как представила что ожог сильный и меня будут колоть и еще что и что ребеночек мой может пострадать от ожога и его лечения. Щас успокоилась сижу и яблоки лопаю.))))Хорошо, что все обошлось! !! береги себя, не нервничай и будь аккуратней!!!! мы сейчас ой какие неуклюжие!!!
спасибо за поддержку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)