Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3301 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:47

ssone, скоро ползать начнете ))

#3302 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:48

А я стала давать Эспумизан на прошлой неделе, развела мерную ложечку в небольшом количестве кипяченной водички и с бутылочки. Масе эта смесь жутко не понравилась, выплевывала соску и содержимое бутылки. Но кое-что она все равно проглотила, спали спокойно, газики сами как горошинки выкатывались. На следующий день дала Эспумизан с ложечки, запили водичкой. А еще через сутки у нас на щечках появился жуткий диатез, высыпало только на щеках. Грешу только на эспумизан, т.к. я вроде ничего аллергенного не ела и не пила. Сейчас вот доктор супрастин прописал, даем уже 2 дня, но высыпания не проходят.

#3303 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:50

Поздравляем! желаем здоровья малышу и терпения мамочке!
А мы ходили на прием к врачу сегодня. вес у моей красотули 6400, а рост 56 см. сказали, что много набрали, отругали... :=O:

Мы в 2,5 месяца весили 6700, так нас врач даже похвалила. Говорит что детки на ГВ первые полгода много прибавляют и это нормально. Когда больше двигаться начнет будет меньше набирать вес. :blink:

#3304 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:57

ssone, скоро ползать начнете ))

:blink: Ой! Жду недождусь, хотя я тороплю время,думаю когда уже сядет,когда уже пойдет, а потом с таким умилением вспоминаю,смотря фотки или видео(мы его на камеру снимаем),какой он был прикольный и иногда охота вернуть то время :=O: Ну пока я так про старшего сынулю вспоминаю! Максик пока и так маленький...

#3305 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 14:57

Mammy, молодчиночка!!! Женишки все прибывают!!! Здоровья вам и больше спкойных ночик и меньше капризулек и больных животиков!!! Жду рассказик про роды)))).
ssonne, ну вы молодчиночки!!! Прям умничка такая, ТТТ ТТТ ТТТ на него!!! А мы 16 были по месту жительства у невропатолога, я отписывалась, а сегодня ездили к тете, у которой Я стояла на учете с ВЧД))))))))) Она нас так хвалила... Так приятно было. Единственное, она сказала, что не большой тонус в ножка есть... Чуть-чуть совсем. И хирург хвалил нас, но сказал и показал, какой массажик на ножки от косолапия делать. Педиатр тож хвалила, но сказала, что мало набрали... 06.02.2010 мы весили 4100, а сегодня 4500. И рост у нас 06.02.2010 был 55 см, а сейчас 56 см... Всего 1 см прибавили... Но я не расстраиваюсь - месяц-то еще не прошел с последнего приёма!!! Да и болели мы все же и поносик был тогда!!! В общем - ТТТ ТТТ ТТТ на нас мульон раз!!!
Лорик, ай какая она у вас молодчинка!!! ТТТ на вас!!!
Люлита, бедняжки, давайте, убирайте пакостный диатезик!!! А я на днях чай с сушенной малиной пила - так вкусно... А утром у малыши личико обсыпало... Все таки судя по всему, еще рано вводить в свой рацион малину, хоть и сушенную... А вот на клюкву, ттт ттт ттт, нетю... И шоколадки я уже пробовала - все окейно))))))))))))))

Ну как там наша Натуська?

#3306 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:04

Грешу только на эспумизан, т.к. я вроде ничего аллергенного не ела и не пила. Сейчас вот доктор супрастин прописал, даем уже 2 дня, но высыпания не проходят.

Мне фенестил гель помагает, один раз намажешь и нет проблем.

#3307 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:06

Переписывалась сейчас с Натусей! Говорит тишина полная. Врач сказала что матка только готовится раскрытия еще нет! Будут ждать. У нас тут особо не жалуют стимуляцию предпочитают чтоб все естественно происходило!

Люлита. У моего среднего сына высыпания были на супрастин. И мы давали фенистил. Его даже удобнее давать он в капельках. Три капельки капнул и все.

#3308 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:37

всем спасибо за поздравление, чуть освобожусь,все напишу...хотя и писать нечего, все произошло очень быстро еле успела в род дом...мы с Nuta говорила как бы сделать так чтоб родить 14го,а она до сих пор ходит???а я незнаю как, но плучилось так что 14го родила :ai-ai:

#3309 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:44

А мы сходили к невропатологу.
ОООООООООООЧень ей довольны. Такая женщина граммотная. Мы прям в восторге. Стоит прием у нее, правда, очень дорого. Но мне не жалко отданых средств. Смотрит ребенка нормально, судя по вопросам, которые она задает, видно, что знает свое дело. И сразу понятно, что столько косяков было во время беременности и родов.
Лорик ,Вы по-моему, во время родов Дексаметазон пили. Надо более внимательно отнестись к малышке. У нас и от этого в том числе возбудимость теперь повышенная.
На живот мне давили, когда рожали а у малышки теперь зажаты мышцы на шейке. Я все это обобщенно говорю, врач-то по полочкам разложил. Это я к тому .если кто-то захочет найти причинно следственую связь.

#3310 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:56

Ну очень рада, что врач понравилась!!!!А можно поинтересоваться, очень дорого это сколько?
Моим бывшим невропатологом я довольна!!! Но так. на всякий случай буду иметь ввиду вашего невропатолога!!! Танюлька, а массажик по собственному желанию делаете или прописывали вам? У нас сказали есть не большой физиологический гипертонус... Врач сказала самой массажик делать и сказала, что наш тонус должен пройти к 3 месяцам!!! А еще нам, оказывается, безосновательно ПЭП поставили... Мы в группе риска по ПЭП... Капец, моя в шоке от наших врачей.... А еще у меня в выписке написано "срочные роды", мать его, неужели 7 часов - это СРОЧНЫЕ РОДЫ?!!! А еще я за всю Б ни разу ничем не болела, а в карточке поставлена галочка, типо я болела, а еще у нас ни гипоксии ни асфиксии не было, а галочка на легкую степень стоит... Млин, им для статистики это надо что-ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРррррррр, что-то я аж злиться начала!!!

Как там ваша сыпька?

#3311 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:05

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими!!! :ai-ai: Ну и как наш центр Материнства и Детства?

мне все понравилось,я довольна...все было супер...

#3312 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:14

А еще у меня в выписке написано "срочные роды", мать его, неужели 7 часов - это СРОЧНЫЕ РОДЫ?!!!

Маоки, срочные роды, это роды в срок. То есть ребенок доношенный.

#3313 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:08

Ну очень рада, что врач понравилась!!!!А можно поинтересоваться, очень дорого это сколько?
Танюлька, а массажик по собственному желанию делаете или прописывали вам? У нас сказали есть не большой физиологический гипертонус... Врач сказала самой массажик делать и сказала, что наш тонус должен пройти к 3 месяцам!!!

Очень дорого это 7000 за прием. Я считаю ,что это по-любому дорого, даже если учесть, что детские специалисты все больше берут, чем "взрослые". Массажик нам сказали сначала, что делать можно и самим. Но я пригласила специалиста. О чем не пожалела. А сегодня оказалось еще и что вперед глядела, т.к. 5 процедур из 15 назначенных мы уже сделали. Да и малышка значительно лучше стала себя вести и ощущать свое тельце.

#3314 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:49

Сходили сегодня к хирургу - все нормально, написали "здоров". Кровь сдали, жалко так. Брали обычным скарификатором :ai-ai: , потом только узнала, что если попросить и заплатить, то есть для деток специальный, как авторучка. Им не так больно и дырочка не такая большая. К невропатологу не попали, не так, видимо, телефон записала((. Завтра буду заново узнавать. Маленький сегодня что-то раскапризничался, то ли на погоду (у нас ветер сильный), то ли пальчик болит. Хнычет весь день, жалко так.

#3315 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:22

Всем привет, нас сегодня выписали!!! У нас все хорошо слава Богу. Девочки вы обрабатывали пупок? как и чем?

#3316 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:28

поздравляем! Когда родили? измените данные личные!

#3317 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:32

Всем привет, нас сегодня выписали!!! У нас все хорошо слава Богу. Девочки вы обрабатывали пупок? как и чем?

C возвращением!!!
Нам в роддоме сказали пупок не трогать, мол, сам как надо заживет. А медсестра наша обязала каждый вечер мыть потом обрабатывать перекисью и зеленкой. И так до тех пор, пока ранка не заживет.

#3318 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:32

Спасибо, 15 февраля!)))

#3319 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:43

Нам говорили только мылом промывать и не бояться шевелить прищепочку. Так и делали. Больше ни чем не обрабатывала. Только когда прищепка отвалилась, хорошо мылом промыла и перекиси капнула, чтобы вся сукровица "выкипела". Дня два еще кровило чуток, а потом все прошло.

А, да и купались мы сразу после выписки, не ждали, пока прищепка отвалится.

#3320 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:44

вот интересно! а нам в роддоме грили не купать пока не отвалится прищепка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz