Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:48
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:50
Мы в 2,5 месяца весили 6700, так нас врач даже похвалила. Говорит что детки на ГВ первые полгода много прибавляют и это нормально. Когда больше двигаться начнет будет меньше набирать вес.Поздравляем! желаем здоровья малышу и терпения мамочке!
А мы ходили на прием к врачу сегодня. вес у моей красотули 6400, а рост 56 см. сказали, что много набрали, отругали...

Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:57
ssone, скоро ползать начнете ))

Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 14:57
ssonne, ну вы молодчиночки!!! Прям умничка такая, ТТТ ТТТ ТТТ на него!!! А мы 16 были по месту жительства у невропатолога, я отписывалась, а сегодня ездили к тете, у которой Я стояла на учете с ВЧД))))))))) Она нас так хвалила... Так приятно было. Единственное, она сказала, что не большой тонус в ножка есть... Чуть-чуть совсем. И хирург хвалил нас, но сказал и показал, какой массажик на ножки от косолапия делать. Педиатр тож хвалила, но сказала, что мало набрали... 06.02.2010 мы весили 4100, а сегодня 4500. И рост у нас 06.02.2010 был 55 см, а сейчас 56 см... Всего 1 см прибавили... Но я не расстраиваюсь - месяц-то еще не прошел с последнего приёма!!! Да и болели мы все же и поносик был тогда!!! В общем - ТТТ ТТТ ТТТ на нас мульон раз!!!
Лорик, ай какая она у вас молодчинка!!! ТТТ на вас!!!
Люлита, бедняжки, давайте, убирайте пакостный диатезик!!! А я на днях чай с сушенной малиной пила - так вкусно... А утром у малыши личико обсыпало... Все таки судя по всему, еще рано вводить в свой рацион малину, хоть и сушенную... А вот на клюкву, ттт ттт ттт, нетю... И шоколадки я уже пробовала - все окейно))))))))))))))
Ну как там наша Натуська?
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 15:06
Люлита. У моего среднего сына высыпания были на супрастин. И мы давали фенистил. Его даже удобнее давать он в капельках. Три капельки капнул и все.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:37

Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:44
ОООООООООООЧень ей довольны. Такая женщина граммотная. Мы прям в восторге. Стоит прием у нее, правда, очень дорого. Но мне не жалко отданых средств. Смотрит ребенка нормально, судя по вопросам, которые она задает, видно, что знает свое дело. И сразу понятно, что столько косяков было во время беременности и родов.
Лорик ,Вы по-моему, во время родов Дексаметазон пили. Надо более внимательно отнестись к малышке. У нас и от этого в том числе возбудимость теперь повышенная.
На живот мне давили, когда рожали а у малышки теперь зажаты мышцы на шейке. Я все это обобщенно говорю, врач-то по полочкам разложил. Это я к тому .если кто-то захочет найти причинно следственую связь.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:56
Моим бывшим невропатологом я довольна!!! Но так. на всякий случай буду иметь ввиду вашего невропатолога!!! Танюлька, а массажик по собственному желанию делаете или прописывали вам? У нас сказали есть не большой физиологический гипертонус... Врач сказала самой массажик делать и сказала, что наш тонус должен пройти к 3 месяцам!!! А еще нам, оказывается, безосновательно ПЭП поставили... Мы в группе риска по ПЭП... Капец, моя в шоке от наших врачей.... А еще у меня в выписке написано "срочные роды", мать его, неужели 7 часов - это СРОЧНЫЕ РОДЫ?!!! А еще я за всю Б ни разу ничем не болела, а в карточке поставлена галочка, типо я болела, а еще у нас ни гипоксии ни асфиксии не было, а галочка на легкую степень стоит... Млин, им для статистики это надо что-ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРррррррр, что-то я аж злиться начала!!!
Как там ваша сыпька?
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:08
Ну очень рада, что врач понравилась!!!!А можно поинтересоваться, очень дорого это сколько?
Танюлька, а массажик по собственному желанию делаете или прописывали вам? У нас сказали есть не большой физиологический гипертонус... Врач сказала самой массажик делать и сказала, что наш тонус должен пройти к 3 месяцам!!!
Очень дорого это 7000 за прием. Я считаю ,что это по-любому дорого, даже если учесть, что детские специалисты все больше берут, чем "взрослые". Массажик нам сказали сначала, что делать можно и самим. Но я пригласила специалиста. О чем не пожалела. А сегодня оказалось еще и что вперед глядела, т.к. 5 процедур из 15 назначенных мы уже сделали. Да и малышка значительно лучше стала себя вести и ощущать свое тельце.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 20:49

Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 23:32
C возвращением!!!Всем привет, нас сегодня выписали!!! У нас все хорошо слава Богу. Девочки вы обрабатывали пупок? как и чем?
Нам в роддоме сказали пупок не трогать, мол, сам как надо заживет. А медсестра наша обязала каждый вечер мыть потом обрабатывать перекисью и зеленкой. И так до тех пор, пока ранка не заживет.
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 23:43
А, да и купались мы сразу после выписки, не ждали, пока прищепка отвалится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных