Интересно так, доча на вас похоже кажется ))) Наталья я вам завидую...у вас нянечка готовая!
Айка с доченькой тебя, будут наши подружками... почему то думала что ты мальчика носишь 
Идущая босиком привет,добро пожаловать! Когда ПДР ? Кого ждешь?
Я блин как не странно тоже лет с пяти планировала иметь пятярых детей. и сейчас пока еще от этой идеине отказалась...Сейчас вот рожу и востановлюсь лет через пять еще и еще через пять еще 
Мужа идеал трое,меня это не устраивает...хочу пятярых

спасибо Мика, я тоже думала мальчик, всегда почему то хотела первого мальчика, даже знала как назову Алибек ))))
но видимо мужа больше меня молился и вот вышло так, как хотел он. Но в любом случае, я только сегодня узнала что все все (сестры мама папа племяшки муж) хотели девочку, втайне от меня ))))))когда начали всех обзванивать ох какой там крик радости стоял на другом конце))))
да и потом, посмотрев на себя и своих сестер решила что девочки все равно ближе к СВОИМ родителям....и тихонько могут мужа в свою сторону потянуть....
потом какое то время чувствовала что у меня девочка...но почему то последние две три недели уже была уверена что девочка, видимо все равно материнское сердце дает чувствовать.
ой кем бы не был, главное здоровым пусть будем. у нас первый ребенок, мы можем и не выбирать пол...вот следующего уже можно будет)))
да, наши точно будут подружками..
а когда ты через лет пять пойдешь за четвертым я как раз за вторым...тоже хочу лет через пять второго...и усе