Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 14:45
Забыла вот еще что про диету рассказать. При такой диете обязательно нужно все-таки есть мясо (вареную говядину

И вот еще, что забыла - недавно про книжки разговаривали, так я могу сказать, у меня всю беременность одна настольная книга: Арлин Эйзенберг "Мать и Дитя" (плохой перевод английского названия What to expect when you are expecting) Супер вещь! Я заказала через интернет продолжения: с рождения до года и от года до трех. У многих подруг они есть (по отдельности) и они тоже не нарадуются. А у меня теперь будет весь набор

Что то сына так на погоду среагировал, весь комочком сжался внизу живота и причем так резко. Несколько минут гладила животик, вроде успокоился.
И у меня!!!!!
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 14:56

Klunya теперь тебе снова 39 неделек)))))))
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 15:30
нет. лично у меня нет никакой аллергии. и если бы абрикосы вызываои аллергию - их бы не советывали кушать.А абрикосы аллергию вызывать не будут?
нее. у меня вообще с этим проблем нет. я вообще по ночам не бегаю в туалет. даже если и пью на ночть...я сейчас стараюсь есть максимально фруктов ... в меру конечно!!! ни о какой аллергии даже и не думаю!!!
![]()
ну а вот на счёт на ночь естьпотом в туалет забегаться можно))

Off
Отправлено 24 июня 2009 - 17:08
О! Пожелай ей от нас легких родов! Еще одна мамочка у нас с малышом скоро будетДевочки Сромняга рожает!!!
В 8 воды отошли и сечас она просто лезет на стену и просит анастезию и умудряется смс мне строчить!!!!

Я тоже хочу арбуз! Но до родов вряд ли его поем, боюсь пока. Обычно только после середины июля начинаю их покупать, потому что в детстве ранним арбузом как-то сильно отравилась. А сейчас мне это вообще не к чему. А еще хочу тортик! Легкий какой-нибудь или пирог творожный. Надо бы вечерком выбраться куда-нибудь в магазин и купить, только мааааленький.
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 17:26

у меня сегодня тоже огромная радость!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных