Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3301 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 октября 2014 - 17:36

Я дюфастон, фолиевую, йодомарин и ферсинол пью почти с самого начала кроме ферсинола, а его начала пить так как гемоглобин низкий терапевт и гинеколог посоветовали.

#3302 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 17:44

Кстати хотела спросить у кого какой гинеколог? Я у Дубицкой, был ли кто-нибудь у нее на приеме?

#3303 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2014 - 19:22

Кстати хотела спросить у кого какой гинеколог? Я у Дубицкой, был ли кто-нибудь у нее на приеме?

Когда я год назад забеременела я была у Дубицкой, мне она не понравилась! Ничего спросить у неё толком нельзя, и мед сестра такая же у неё была, сейчас наверное уже другая потому что она беременная была. Очереди у неё постоянно были километровые. Относится ко всему без эмоций, только свои записульки пишет. Когда выяснилась что замершая, после чистки и восстановления я к неё уже не пошла, лечилась по знакомству у другого врача. Так что с ней нужно держать ухо востро и все спрашивать подробно, не стесняться, сама она ничего толком не объяснит. А сейчас я у Ивановой, она конечно очень шебутная, но мне с ней спокойнее, она доброжелательно ко всем относится и все сама подробно расскажет. 

Девочки горло першит уже сил никаких нету! Что ещё может помочь?

#3304 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2014 - 21:53

если у Вас есть возможность, поменяйте врача. У этого человека от этой Великой профессии осталась только табличка на двери. В другом смысле понятие врач к этой женщине применить нельзя. Она абсолютна некомпетентна даже в своих вопросах, пишет все время как положено по их рекомендациям-требованиям, чтобы карта была заполнена и все такое, а беременную даже не смотрит. если у тебя есть вопрос, который касается твоего самочувствия, результата анализов или еще чего-то, связанного с твоей беременностью - то вопрос будет послан просто в воздух.....очень грустно, что такие люди сидят на приеме беременных женщин, и от них возможно зависит жизнь будущего малыша......

последнее мое посещение этого жуткого человека было в день родов. я была у нее со стабильными регулярными схватками, попросила послушать - отказ, что-то записала в карточку и сказала прийти на 40й неделе, чтобы она выписала мне направление в роддом на роды, т.к. она была уверенна, что не родить мне в 38недель.... а спустя 4 часа у меня родилась моя Принцесса...

недавно размещала постеры про семинар ГВ по всем врачам и была в диком ужасе, что она по-прежнему сидит на приеме, да еще и именно беременных только женщин. Ужасно!!!!!!!!! Искренне сочувствую всем, кто вынужден посещать ее...................

• Одри, kazzzkenova и Poli это нравится

#3305 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2014 - 21:57

Вроде тоже с 16 недель пила кальций.
О да! Про дубицкую согласна. Слава Богу что в первую мою беременность сменилась она! Когда у меня уже было за 30 недель. И все таки нас с ребеночком спасли! Она очень запустила! Анализы с 4 месяцев плохие были! Я тоже не считаю что ей можно работать врачом. Нужно следить самой за всем.
  • kazzzkenova это нравится

#3306 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 22:30

Блин а как поменять врача?по участку она ко мне относится, может можно как-то отказаться от нее?( Я же в тот раз когда низ живота 2 дня подряд беспокоил сходила к ней на прием, она мне сказала что типа я наверное переутомилась на работе и посоветовала как можно больше соблюдать постельный режим,потом пощупала матку сказала что мягкая и тонуса не замечает. Что-то страшно мне с ней, беременность первая желанная, боюсь что-то я с ней.

#3307 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 22:36

Сходи к заведующей и поменяй врача. Скажи не доверяешь или еще что оо. Ты в праве себе врача выбрать. Я эту беременность наблюдалас у нургалиевой хотя по участку к ивановой. Не потому что не устраивает а просто первые разв туда как то попала и не стала потом менять. Нургалиевой как врачом я довольна.

#3308 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 17 октября 2014 - 23:40

Мне ни Дубицкая ни Березкина не нравятся....странные они женщины как буто сами беременные не были.
Жень полоскай горло.ромашку можно помить.фарингосепт сосачки можно еще

#3309 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 14:44

Блин а как поменять врача?по участку она ко мне относится, может можно как-то отказаться от нее?( Я же в тот раз когда низ живота 2 дня подряд беспокоил сходила к ней на прием, она мне сказала что типа я наверное переутомилась на работе и посоветовала как можно больше соблюдать постельный режим,потом пощупала матку сказала что мягкая и тонуса не замечает. Что-то страшно мне с ней, беременность первая желанная, боюсь что-то я с ней.

Да значит не я одна такого мнения про Березкину и Дубицкую! Вот насчет смены врача конечно это тяжеловато, я когда уходила от Дубицкой я меняла поликлинику и мне такое промывание мозгов заведующая устроила..... Может тебе лучше сменить поликлиннику? И будешь ты к гинекологу не по месту прописки ходить а по приписке к поликлинике что я сейчас и делаю))) И отношусь к Ивановой, чему очень рада. Кстати насколько я знаю сейчас как раз настало то время когда можно прикрепиться к нужной тебе поликлинике.

Да Алия, это я все делаю, просто очень боюсь и вот тут задумалась а на малыша сейчас сильно влияет что у меня горло болит? Кто знает подскажите пожалуйста!

#3310 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 16:49

Я когда болела тож переживала как там малыш. Но как влияет можеь сказать только врач. Меньше нервничай. Вот настроение твое на малыша влияет.

#3311 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 18 октября 2014 - 22:02

у меня Мячкина, были когда плохие анализы отправила к урологу и советовала госпитализироваться, ну я  пообещала что дома пролечусь, через 10 дней ситуация не улучшилась и она всё таки меня отправила в больницу где меня подлечили ....  так и животик слушает и на вопросы отвечает и да же поржать с ней можно....акушерка куда то подевалась которая изначально была ( молоденькая девчонка  с нашего колледжа....) так что сидела бабулька какая то заменяла с другого участка...очень хмурая бабушка :wink: очередь быстро двигается, в отличие от соседнего кабинета где вообще по часу одна беременная сидит кошмар какой то....

#3312 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 23:46

Поли приготовила сумки в роддом?обязательно приготовь пакет на выписку!обувь приготовь свободную и широкую)))

#3313 Off   kate_mama

kate_mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2012

Отправлено 19 октября 2014 - 00:32

У меня в обе беременности Мячкина была, нормальная, но любит перестраховаться и в больницу положить.

#3314 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 19 октября 2014 - 10:36

ой Алия готовлю потихоньку....спасибо что подсказываешь. у меня куча списков но многое походу и не пригодиться :sad:

с обувью вообще проблемы.покупала на осень себе специально ботинки на размер больше так как в свои которые я в апреле брала не влазию, вчера померила зимние и та же историия, хотя они мне немного были большеваты но замки не сходятся....сегодня пойду к подруге она мне какие то свои обещала подогнать так как я вообще не знаю какой у меня будет размер в конце ноября =( 

• kazzzkenova это нравится

#3315 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 15:31

Мы ездили на выписку к друзьям.
Капец девчонку жалко.она сама маленькая худая а ре 3600.кесарить не стали потому что в прошлом году от кесарево 15 женщин тут в городе умерло.а сама немогла разродиться.сделали эпизио и направильно зашили.все порвалось....пролежали 8 днеи...теперь зав отделения бегает за неи чтоб она не жаловалась.сам будет ее 2 раза в день обрабатывать каким то порошком.и через месяц сам лично повезет ее в кокше на пластику
Который раз убеждаюсь,хорошо что я в питер все таки поехала.
Печенье воду обязательно бери.лифтоны мне не пригодились.потому что тити горели я ваще голая по палате ходила.выходила халат одевала.
Че у тебя Поль за список?кидай сюда посмотрим)мож че подрежем)мож че добавим)

#3316 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 15:53

Ой ужас!!!! Хорошо хоть живая девушка и ребенок. Это где такие врачи?
Да Поль пиши списочек модет что то и не пригодится.

#3317 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 16:37

ой я тоже хочу список увидеть, мне в дальнейшем он мне пригодится)))

#3318 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 17:11

Это в щучинске

#3319 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 18:50

Девочки опять у меня к вам вопросик))) А как сильно я должна набрать в весе на моем нынешнем сроке, просто он вообще не изменился, вот я и запереживала как всегда...

#3320 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 19:10

Радуйся:) потом меньше скидывать. Пару кг может и должна набрать. Не переживай ты из за всего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz