Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3285 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 00:12
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку, Амиру (3800 г и 55 см)!
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку Алию!
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка) - 24 февраля родила доченьку, Дамели (3350 г и 54 см)!
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка) - 2 марта родила доченьку, Александру (3300 г и 55 см)!
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 15 Марта (девочка) - 18 марта родила доченьку, Айшу (3600 г и 51 см)!
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик) - 15 марта родила сыночка Тимофея (3260 г, 53 см)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Nefert_23 - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка) - 21 апреля родила доченьку Анастасию (3350 г, 50 см)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. Luckyai - Айгерим, ПДР конец Апреля
11. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка) - 21 апреля родила доченьку Николь (3370г, 53 см)
12. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
13. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
14. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик) - 9 апреля родила сыночка Тимофея (2604 г, 50 см)
15. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
16. Ohanami88 - Лаура, ПДР
17. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
Сообщение отредактировал Настя П: 22 апреля 2016 - 13:55
- Настя П и Звездочка_06 это нравится
#3287 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 08:08
Можно на ты конечно,корону уже потеряла где-то по пути к беременности -. Так интересно, думала пузик уже большой,куда ему еще расти,а он растет девчонки - Классно, когда уже знаешь какой лялик.
Всех с добрым утром!
У меня тоже пузик не мелкий, но какой то "острый" .
Приветик! О наша потеряшкм вернулась) Аак вам в Ате живется Адель?
Приветик Жулдыза! Ага, я тут периодический начинаю писать и появляться, когда моя лень уезжает в отпуск))))))))
В Алматы хорошо! В Астане часто ностальгия брала, хотелось вернуться сюда, а вот переехав в Алматы, желания вернуться в Астану нет))))))
Машенька и Карина, поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей)))))
#3289 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:12
http://forum.karapuz...=0&p=1633838350
Мариш как она там? Сама родила или кесарили?
Маша имя красивое у дочи, как вы?
#3297 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 14:54
Девочки, всем привет!
Вы наверно нас совсем потеряли)))
Нас выписали в прошлую пятницу, пролежали в больнице мы в итоге неделю. Кроха мой первое время отказывался есть и молока у меня все не было, поэтому решили что надо все устаканить под присмотром врачей. А то у нас вес как снизился, так потом не двигался ни в сторону увеличения, ни в сторону снижения.
Персонал весь внимательный. Кто-то писал, что медсестры холодно-вежливы. К нам было другое отношение. Может потому что Тимоха совсем кроха у нас. Но заходили по несколько раз и спрашивали есть ли вопросы, объясняли все терпеливо, иногда по нескольку раз))) Подсказывали как лучше сделать, если видели что я мучаюсь или не правильно делаю. В первое время так вообще, только услышат писк из моей палаты, так сразу заходят, спрашивают что случилось и нужна ли помощь.
Просили отписаться по окончательной стоимости, мы с учетом недельного прибывания там заплатили 230 тысяч. Если бы все было планово и выписка на 3 день, то обошлось бы в 160 -170 тысяч.
В целом очень довольна выбором. И палаты удобные и современные, и душевая есть (в моем случае это оказалось необходимостью), и часы посещения с 17 до 20, что тоже хорошо, не ходят постоянно толпы незнакомых людей. При необходимости могут даже оставить на ночь одного ухаживающего без дополнительной оплаты.
как-то так сумбуроно получилось написать. Отвечу на все вопросы, если кому-то что-то еще интересно.
- BEAR и annbelievable это нравится
#3300 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 19:21
Все подправила последний список и изменила в нем ник Маши.
Ань, как у тебя дела? Ничего необычного нет в организме?
У меня все хорошо, вот тихо как в танке) я уже и все дела переделала, сдала документы в гцвп, сходила на ктг, сбегала на маникюр-педикюр, сегодня сходила на узи, мне показалось, что не шевелится что-то совсем, все хорошо, все в норме. Завтра на ктг поеду) ну и ждем)
Наташа, с выпиской!!! Молодцы!!! Набирайтесь сил)
- Настя П и Kapasyatka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных