Олеся на весну попадает, поэтому у нас нет ее в списке. В линеечке 27 дней осталось).
Мы же рядышком все, я тоже в весеннем ПДРе периодически отписываюсь))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:53
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:21
у меня все отдельно будет, в этот раз беру все б/у, автолюльку можно взять и новую, от 8000 тенге.. Я же постоянно буду за рулем. Мне надо чтобы, автолюлька была компактная, легкая, удобная.. чтобы я могла всегда с собой ее взять и обратно на место поставить..
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:52
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:14
Мне эта сумка переноска не очень удобна, хотя я пользовалась ею, когда в поликлинику ездили. У меня есть сумка такая, она в комплекте с коляской шла..
Надо конверт или одеялко симпатичное поискать что ли, что то я задумалась на этот счет..
Сегодня пойду на прием и на ктг, жаль поспать там нельзя)))
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:19
Девочки всем привет!
Вижу во всю готовитесь к рождению деток! Молодцы! Я вот даже не задумываюсь, у малыша нет выбора, будет носить одежду старшей сестры! Будет прикольный мальчишка в розовом)))
Коляска, кроватки, слинги, тоже самое, все от сестры достанется.
Вот только одеялко на выписку хочу сама сшить, типа вот таких - http://www.giraffehome.ru/
А сама сейчас вся в учебе, готовлюсь к экзамену в июне сдавать.
Всем побольше здоровья!!
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:33
Алла, ну вообще святая, еще и за нас переживала - не хотела говорить такую новость печальную... Счастья, здоровья тебе с Глебкой дорогая! Все наладится, все устаканится береги себя и ты обязательно будешь счастлива, перевернешь эту печальную страницу своей жизни.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:55
Я когда увидела рекламу коляски Chico trio love прям заболела ее))) но просмотрела цены и понимаю, что слишком круто конечно, ее стоимость зашкаливает за 100 тыс. Сейчас смотрю бу, в принципе выбор есть. У нас просто даже гаража нет и дома совсем негде, что бы сохранить для второго ребеночка, так что будем поскромнее)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных